Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Ищу лошадь почистить/поездить стр.133

Вот экстремалки! Как представлю себе быстроудаляющиесявнеизвестномнаправленииточкикогдатобывшиелошадьми – прямо давление скачет. А как представлю перспективу поисков дальнейших! Ужос.
Вальсик блестючий такой. А Флавио похож на него выражением морды лица, очень трогательный малыш. Причем судя по фотографии, когда дети к нам попом развернулись – в меру упитанный жеребенок, не жирненький, но и худеньким не назвать. Правда на галопе хорошо вышла, эту бы фотку обработать, был бы здоровский портрет. . А вы их стричь будете?

Ура, фоточки! Смотрю, смотрю все никак налюбоваться не могу. Дети чУдные. Вайс красивый, особенно понравились его 5 и 6 фотографии. Показал нам какие у него движения классные.
А погуляли вы конечно экстремально :shock: . У меня Нефрита раз с корды отстегнулась и полетела в дальние дали. Блин, я чуть не поседела...

Все хорошо что хорошо кончается.
Зато все побегали. :lol:

Стричь не будем, конечно. Они же на улице целый день, им положено шубу до весны носить. :wink:
Дети у нас, кажется, башкирской породы. Страшные, клокастые, а Правда еще и пузатая. :)

Ириш, я тоже сначала поседеть думала. Потому как конь теоретически самое плохое, что мог сделать, ломануться домой. Практически первый раз он так и сделал, чем переполошил всю конюшню. А потом решил, что в принципе можно и разведать, что же там, за горизонтом… И бодренько так удалился, превращаясь в точку. Вооот, а потом играл с нами, останавливаясь, подпуская нас к себе и опять сваливая. С одной стороны, я рада, что он нормально, полноценно погулял, с другой поступила я не очень хорошо, т.к. нога у нас не очень хорошая. Не греется, не хромает, но опухоль увеличилась. Провтирали недельку димексид с йодом, результат нулевой. Теперь жду, когда рентген к нам приедет..

ИринаM написал(а):
Стричь не будем, конечно. Они же на улице целый день, им положено шубу до весны носить.
Дети у нас, кажется, башкирской породы. Страшные, клокастые,
вооот, а я имела ввиду гривы... :roll:

Правда какая шикарная! И чего ето вы из страшненькими обзываете....

Ааа, гривы. Ну, стрижка или продергивание грив им не поможет внешний вид-то поправить...

Аривидерчи написал(а):
быстроудаляющиесявнеизвестномнаправленииточкикогдатобывшиелошадьми – прямо давление скачет.
А ты не представляй, я тебе вечером фото выложу. :lol:

ИринаM написал(а):
Все хорошо что хорошо кончается.
Дети у нас, кажется, башкирской породы. Страшные, клокастые, а Правда еще и пузатая. :)
Да? Ты думаешь?
Это же я просто не выкладываю...
Есть потрясающее фото. Там хочется спросить "Хто это?"
Тощие ноги, шея, грудака нет и только живот с двух сторон бочечкой виднеется.
Аж плакать хочется.
Знакомьтесь - Флавио. :lol:

Да я не на основании фотографий, я в субботу посмотрела на них, у Правды брюхо боольше! :D

Дети вообще, если честно, кошмарны. И если Правда так или иначе смотрится более - менее пропорционально, хотя тоже, честно скажем, на породистую лошадь не смахивает. То Флавио это... Это шея как у Тека. Чайник, который вырос и держится на этой шейке. Пузо - как бочка. Ножки тощие, груди нет вообще. Ну вот нет ее и все. А еще на попе, не как у лошадей, мышечные выступы, а провалы. Знаете, как у женщин то, что выше галифе... просто ямка...

И все это у обоих - абсолютно заросшее, торчащее в разные стороны, с перекошенными недоуздками (а нам опять недоуздок мал, купили месяц назад...) и, кстати Ира, обломившимися копытами. (У Флая особенно, на всех 4х).

А вы говорите фотографии... я на них смотреть то без слез не могу. :shock: :lol:

ИринаM написал(а):
у Правды брюхо боольше! :D
Больше, да.
Только у нее грудь и костяк шире... А представь пузо чуть меньше, но на костяке в 2 раза тоньше? Смишно кошмарно. :lol:

И вообще, честно говоря, что - то я даже не знаю...
Флавио перестал расти абсолютно. В ширь растет только пузо.
Мы уже начнем не дотягивать до стандартов, вот вот.
Я уж молчу о ширине костей у ребенка и общем мышечном состоянии...
Вон пошла фотки у девочек тракененских детей посмотрела. У нас точно Башкирцы. :lol:

Ну, башкирцы - так башкирцы!
Я их от этого меньше любить не стану.
Я когда с ними общаюсь, у меня душа на место встает, и все поблемы уходят далеко-далеко. И никакие другие супер красивые, породистые лошади, мне не заменят мощной душевной энергии, которой наши дети охотно делятся с нами. Так это умеют делать далеко не все лошади.
Копыта надо бы расчистить, конечно. Грунт фиговый, лишнее не стесывается, а обламывается. Это, как раз, не очень страшно. Расчистить надо, чтобы пятку расширить.

ИринаM написал(а):
Я их от этого меньше любить не стану.
А я вот одну наглую, рыжую, толстую, самостоятельную, оборзевшую попу, еще пара раз таких прогулок и начну любить меньше. :twisted: :lol:
Ту самую, которая и других приличных, спокойных, послушных лошадей с понталыку сбивает и плохому учит. Например уходить от мамы к лесу, не подпускать к себе (не ну понятно, кому домой то охота) и отбивать по ней. :shock:

Кстати, а мы в поводу без остановок и затыков прошли от леса до денника. И никакая провоцирующая на галоп Правда не заставила Флая оторвать мне руки и унестись в неведомые дали. Ребенок делал пару темпов рыси на месте, тут же успокаивался и шел рядом. А провоцировали нас всю дорогу, конечно же. :roll:

Нормальные дети, обросли и правильно сделали, дубняк на улице. То, что кажется, что неказистые, так возраст такой у них. Флавио подкормку сейчас получает какую-нибудь?
Ир, ты все правильно написала, лучше не скажешь. :)

Реалистка написал(а):
Кстати, а мы в поводу без остановок и затыков прошли от леса до денника. И никакая провоцирующая на галоп Правда не заставила Флая оторвать мне руки и унестись в неведомые дали. Ребенок делал пару темпов рыси на месте, тут же успокаивался и шел рядом. А провоцировали нас всю дорогу, конечно же. :roll:

Он у тебя вообще молодец. :)

Понятно, плохо что отказывается :(. Мега Базу юниор пробовала давать? Обычно все ее любят.
А вообще аппетит у него нормальный?

да! мега база юниор весчь! Даже если сам есть не будет( а она вкусная!), то можно из шприца заливать, хотя бы раз в два дня двойную дозу. Я своему сначала заливала, потом он сам пасть открывал в ожидании))), а теперь он ее без ничего сам слизывает :D
Конь лоснится и шерсть хоть и длинная(это уж до весны), но не топорщится :D

Сверху