Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Ищу лошадь почистить/поездить стр.133

девушки, а не хотите ли вы написать рассказик для нашего сайта каждая про свою лошадку (а кое-кто и два рассказика ;))? Ну или одну большую историю про вывоз лошадкофф из Калининграда. А Иру мы попросим про Белоомут отдельно написать.
Мы сайт обновляем и там сильно не хватает нескольких историй.

Посты из самого начала дневника можно взять за основу, там интересно все описано

мне рыться сложно, их надо выхватывать и компоновать в одну цельную историю... я это буду делать оооочень долго :oops:

Жужа написал(а):
мне рыться сложно, их надо выхватывать и компоновать в одну цельную историю... я это буду делать оооочень долго :oops:
Так ведь я думала, этим займется автор дневника :D

Займется, обязательно займеться :) Просто я только вечером в воскресенье прилетела из Египта (спасибо свекрови, сделала подарок на НГ :) ), вышла вчера на работу и обалдела. Начальница на больничном, работы - не знаю, с какого краю подступиться. Времени нет даже отписаться. Так что немного разгребусь и все напишу.

Ира тоже напишет, но в перерывах между отчетами, а то Иру эту с работы уволят раньше, чем хотелось бы. :wink:

Какое то состояние у меня.... не писабельное. Буду выкладывать фотки, коих совсем не много, и попытаюсь их прокомментировать...

Вид из автобуса. Едем в отель... или из отеля...

586b7c712246.jpg

1d9b753d57ea.jpg

e21960548c6f.jpg

Era, с возвращением! И со всеми прошедшими праздниками! :D И с наступающим Старым новым годом! :wink:
Какой суперский подарок! Желаю и год так же провести! В приятных поездках! :D

Ахалтекинка написал(а):
Era, с возвращением! И со всеми прошедшими праздниками! :D И с наступающим Старым новым годом! :wink:
Какой суперский подарок! Желаю и год так же провести! В приятных поездках! :D

Асенька, и тебя со всеми праздниками :D Надеюсь, год действительно пройдет также, по крайней мере, пока он проходит на позитивной волне. Если чесно, хотела написать много всего, но настроение почему то ... не писабельное.

Наама Бэй, порт

413ce4c1e820.jpg

Красное море

cb33a7dfd4cb.jpg

8d2fddd67989.jpg

e7c82f224000.jpg

d8a62c7b735a.jpg

Чуть попозже рыбок выложу...

Текст потом напишешь :D А солнечные фотки уже сами по себе настроение поднимают...
JC_doubleup.gif

вот это свекровь! Ай да молодец!

Ну, я конечно имела ввиду не немедля, а так, в обозримом будующем :)

А ещё всех со Старым Новым Годом!

Ага, Юль, адекватная свекровь - залог спокойной семейной жизни :)
Рассказ напишу, тебе его потом куда скинуть?

Ага, Тин, были, только мы до них не доехали. На экскурсии нужно было ехать на автобусе от 4 до 6 часов. Если бы ты видела, как водят арабы, поняла, почему. Повернуть на скорости 100 км/ч из правой полосы налево, высадить пассажиров в левом ряду для них - норма. Кстати, за меня Леше предлагали сто верблюдов) Был прокат лошадей в пустыне, арабы, я, по понятным причинам, не ездила, хотя конечно, это было бы здорово. Хотела бы съездить на лошади на море, а в пустыню.

Era написал(а):
Кстати, за меня Леше предлагали сто верблюдов)
да ты что? Романтика какая :D :D А свекровь точно не рассчитывала на жадность сына, подарив вам путевку? 8)
А по пустыне верхом.. я бы поехала..
на радость свекрови :D

а мне говорили что на верблюдах сильно укачивает....

на радость свекрови

5 баллов :D :D :D у вас все так хорошо?

На самом деле у меня со свекрови можно пример брать. Человек, любящий и интересующийся жизнью, веселый и достаточно понимающий. При том, что Леша единственный ребенок в семье, не было посягательств на нашу личную жизнь, я имею ввиду «добрых советов», постоянных звонков, приездов. Конечно, были нравоучения, и советы, как что лучше, но в пределах разумного. Ездили отдыхать на Черное море (я, Лешина мам и Лешина бабушка), отдохнули замечательно: и в горы ездили, и на Красную поляну, и с аквалангом погружались, и на катере, и на водном мотоциклу катались, и на яхте плавали… В общем, в этом мне повезло)

а мне говорили что на верблюдах сильно укачивает....

а мне говорили, что на одногорбых ох как неудобно ездить...

Era написал(а):
5 баллов у вас все так хорошо?
А это зависит от расстояния :D .
На одногорбых как вообще ездят? На двугорбых, как я понимаю, между этими самыми горбам. А на одногорбых? сверху, что ли?
t1824.gif

Сверху