Re: Семейный фотодневник
Флавио, Вальсар и немножко Правды.
Дети, вдруг, начали есть сахар и сушки. Ир ты их не приучала?
Флавио - дамский угодник в табуне. Ухаживает он, по прежнему, все больше за Правдой. За что получает ревность и нагоняй от других девушек.
Ходили мы гулять и встретили страаааашный шуршащий пакет. Но ребенок решил не сдаваться и познакомиться с ним. Сначала недоверчивая отпыгивая от шороха, постепенно он залез в него с ногами, поковырялся и довольный своей смелостью перестал обращать на него внимание.
А еще мы бегали в руках. Флай молодец, бежит только тогда, когда бегу я и останавливается тогда, когда останавливаюсь я. Мы по прежнему пристаем к Вальсару. Вальсар же ребенка боится, делает смешные рожицы, а потом прогоняет.
Правда без Флавио начинает кричать и носиться по леваде. Кричит ему не переставая. Флавио один в деннике без нее находиться не желает и пытается его потихоньку разобрать.
Все боевые ранения заросли черной шерстью. В остальном он гнедой. Вот и гадай как хочешь, какого же цвета он станет.

А еще заразочка умудрилась залезть куда - то задними ногами. Разодрал копыта, по венчику, до крови. Видимо в наст залез. Замазали зеленкой. Ничего не опухло, не жалуется.
Вальсар довольный сам себя работает по кругу на корде, всеми силами пытаясь обратить на себя внимание. Упитанный, блестящий, довольный конь.
Дети общительны, особенно если ты прогоняешь от них остальных. Снова начали переться от почесушек.
А еще Флавио категорически не нравится причесываться. Уж не знаю чем ему расчестка не угодила, но слинять от процедуры он пытается всеми способами. Надо бы расчищать его, но долго мы ноги не держим и желаем упасть на бок.