Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

Ахалтекинка написал(а):
Кать, а на Вальса делали анализы? Как у него дела?
Ага, сделала, отправила Кириллу, который нам ренген делал...

Собсно, вот:

a6741ed4b715.jpg

5760f89b174a.jpg

а вот у Вальса есть небольшая аллергическая реакция, и я бы посмотрела наличие меди-снижение цветового показателя отмечается при недостатке меди в организме.

Natsu2 написал(а):
а вот у Вальса есть небольшая аллергическая реакция, и я бы посмотрела наличие меди-снижение цветового показателя отмечается при недостатке меди в организме.

Интересна, и на чтой то у нас аллергическая реакция... Посмотреть наличие меди - еще раз сдать кровь на этот показатель? И от чего это может быть?

Реалистка написал(а):
...но долго мы ноги не держим и желаем упасть на бок. :)
Не пытается к человеку привалиться? :wink: Знавала я одного коника, все пытался, когда ему копыта раскрючковывали, на человека облокотиться)))

Natsu2, эх... повторить анализ крови развернутым? Анализ кала возьмем в субботу. Там нужны какие - то спец. коробочки или что - то еще?

небольшая хронь в таком возрасте запросто зарабатывается некачественными кормами. Может быть гастрит,энтероколит или нарушения в печени, точно скажет только кал,тк будет видна работа печени и жкт в целом. Осложняют ситуацию глисты.

а в биохимии они могут сделать выборочно, интересует это:

калий,кальций,хлор,железо,магний,фосфор,медь, каротин,триглицериды и кислотность.(если могут сделать больший набор по микро-макро элементам-будет замечательно, сделайте обоим.)

для кала нужна просто чистая стеклянная баночка,как от детского питания, берете какиш перед самым отъездом, из серединки кучи(сверху и снизу не пойдет).

По аллергии: у вас в 2 раза повышено количество эозинофилов-главного индикатора аллергии. Аллергеном может быть корм, пыль, подкормки и прочее. Чтобы выяснить точнее,нужен осмотр. Есть вероятность, что это уже остатки реакции.

Недостаток меди это пробел в кормлении- медь отвечает за усвоение железа в организме,а железо отвечает за транспорт кислорода с кровью.

Звонила сегодня во ВНИИК.
Воот, Тиночка (хороший мой, огромный тебе ПАСИБ за инфу :kiss:) узнала, что Вилию (маму Вальса) крыли Сабо (папа Вальса) в апреле 2003 года (26 апреля, если быть точнее). Позвонила во ВНИИК, у нах данных по рожденю Вилией кого бы то ни было в 2004 году нет. Записано только, что она в 2003 году уехала из Фринланда. Соответственно, если мы сдадим кровь, и Сабо подвердиться, значица, в 2003 году был... ммм... зачат Вальс, и соответсвенно, нам в начале апреля будет 5 лет :D Навычисляла, плин...

Дааааа. Куплю коню блестящий колпак, в арбуз пять свечей воткну, шарики куплю... Что еще? А, дуделку, такую развертывающуюся привезу. Интересно, сын меня с такими подарками сразу.... зашлет куда подальше? :D

Сверху