Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

Хосподя, бедная моя сына :D Повезло ему с мамой, сначала хотела на НГ ему колпак деда Мороза припереть, потом в оленьи рога нарядить, теперь колпак с дуделкой))) Хорошо, дальше разговоров дело не пошло, а то лошадь вообще ко мне подходить перестала бы. Хотя, я бы на это посмотрела: Вальс в блестящем колпаке с дуделкой...

Почему то вспомнился конь из мультика "Алеша Попович и Тугарин змей"...

Мне вот знаете что интересно.
Каким образом я возьму анализ кала Флавио?
В леваде он не один, его кучу не найти. В деннике он не один, тоже не найти.
Остается надеяться, что он при мне сподобится. :lol:

ну дык так обычно и делается, ходишь с дежурной баночкой и пакетиком,караулишь.....лошадки как назло започуяв неладное какать стесняютсо, либо убегать это делать на другой конец поля :mrgreen:

Тааак, и что у нас в результате.
В результате не все так плохо.
Нужно: купить подкорму Вальсу подкормку с хондропротекторами, желательно Тилдрен (я так понимаю, стоит он не мало, посоветовали попробовать привезти из Европы :) ), купить ногавки на зада.
Можно: потихоньку, очень осторожно начинать давать нагрузку.
Вопрос: какую подкормку лучше купить?

а к чему вам тилдрен? все так серьезно? лизис?

подкормку с хондропротекторами вам лечебную или профилактическую?

Natsu2 написал(а):
ну дык так обычно и делается, ходишь с дежурной баночкой и пакетиком,караулишь.....лошадки как назло започуяв неладное какать стесняютсо, либо убегать это делать на другой конец поля :mrgreen:

Ужос - ужос.
Я и так то пару раз видела как он это делает.
Мальчик культурный, стеснительный....
Вот как не сподобится, плакали наши анализы. :(

Natsu2 написал(а):
а к чему вам тилдрен? все так серьезно? лизис?

подкормку с хондропротекторами вам лечебную или профилактическую?

Нам это врач прописал, сказал, было бы хорошо.
У нас вот:
590b8ead3d2b.jpg

Кирилл сказал, микроперелом, кисты и переостит на венечном суставе. Подкормка, как я понимаю, лечебная.

Закончилась шестидневная рабочая неделя. Ехала с утра в метро, поняла, что устала. Пять дней на работе, суббота весь день на конюшне, воскресенье на уборку и, по возможности, встречи с друзьями и родными. Если остается время.

Сегодняшний день множно считать прожитым не зря, потому как сделала много всего.
Позанималась с Вальсом, почесались, почистились. С тех пор, как решила заняться воспитанием наглой круглой попы, поведение сыны изменилось в лучшую сторону. Энергии у нас много, сам себя отрабатывает на привязи. Посмотрела на его скачи, подумала, нужно взять на корду. Одели ногавки. Подумали, одели уздечку. Конь оторопел. Задумчиво начал отжевывать. Вышли на кордовый круг. Видимо, треньзель во рту навел Вальса на какие то серьезные размышления, потому как шагали мы практически идеально. В силу того, что нагрузку на ногу надо давать очень осторожно, рысить не стали, пошагались минут 40, и пошли обратно.
Решила таки разбирать хвост от репьев. Так и ходили час по кругу: Я за хвостом, хвост за Вальсом, Вальс за мной.
Подумалось, ну вроде как все, можно отстать от лошади. А Инга меня давно пыталась сподвигнуть на Вальса седло попробовать одеть. Сегодня в борьбе с моей ленью победила Инга.
Привели на конюшню, поставили на развязку, принесли седло. Одели. Никакой реакции. Подтянула подпругу. Стоит спокойно. Опустила стремя, вставила ногу. Стоит. Встала на стремени. Решил укусить развязку. Слезла, погладила. Опять вставила ногу в стремя, села в седло. Выпучил глаза, стоит :shock: Поседела пол-минуты, погладила по всем местам, слезла, дала сушку. Сняла седло. Вальс задумчиво повернулся, посмотрел на спину, вздохнул, повернулся: "Ну что, вы закончили?"

Я почему то думала, что сверху он будет совсем по другому смотреться. И думала, что спокойно сесть не даст. Вообще, чувство такое... необычное. Первый раз села на свою лошадь :D

Я так понимаю, исторический момент никто заснять и не подумал? :anti:
Era написал(а):
Так и ходили час по кругу: Я за хвостом, хвост за Вальсом, Вальс за мной.
:D
Вообще, чувство такое... необычное. Первый раз села на свою лошадь :D
Поздравляю! Вы с конем - одно целое. :D Молодцы! Долой лень! :mrgreen:
Какие планы дальше? Кать, ты к нему раз в неделю ездишь?

Угу, Ась, пока раз в неделю.
Исторический момент будет заснят в сл.субботу, сесть и слезть с коня, но на улице.
Планы.. Планы у меня: купить картифлекс, потихоньку вводить в работу, пока шагаем, дальше либо Усмана просить буду на корде брать, либо сама приезжать на буднях, как машину купим. Как более менее начнет на корде бегать, буду потихоньку садиться, сначала на шаг, потом на рысь. Посмотрим, как нога себя чувствовать будет. Глядишь, к твоему приезду мы уже и в полу-верховой форме будем :wink:

Супер! Вот видишь - все будет хорошо! :wink:
Это же здорово - даже просто шагать на нем. Главное, чтоб ножку подлечили, а там все наладится. У вас, судя по фоткам, там замечательные поля, будете шагать на природе.

Кать, поздравляю! таким итогом шестидневную рабочую неделю очень приятно завершить!! Молодцы!

Девочки, спасибо большое :D :D :D
На самом деле, очень приятное чувство. Ходила после, долго улыбалась. Сижу на своей лошади. Почему то думала, что он маленьким будет казаться, с шейкой короткой. Села, смотрю, а лошадь то у меня... приличных таких размеров, с хорошей шеей, достаточно широкий (хоть он и не в тренинге, а грудь то у нас не узкая), попа такая хорошая, круглая. В сл.субботу фоток сделаю, покажу, как Вальс со мной смотрится :) Когда на корде шагали, он так смотрелся... как настоящая верховая лошадь, в уздечке, в ногавках :) Такой сурьезный.

Ась, я точно не знаю, думаю, около 160-163, наверное. Он мне почему то маленьким совсем казался, думала, ноги до земли доставать будут :D А он, видимо, еще в силу того, что хороший такой кабанчик, маленьким совсем не кажется.

Сверху