Re: Семейный фотодневник
Закончилась шестидневная рабочая неделя. Ехала с утра в метро, поняла, что устала. Пять дней на работе, суббота весь день на конюшне, воскресенье на уборку и, по возможности, встречи с друзьями и родными. Если остается время.
Сегодняшний день множно считать прожитым не зря, потому как сделала много всего.
Позанималась с Вальсом, почесались, почистились. С тех пор, как решила заняться воспитанием наглой круглой попы, поведение сыны изменилось в лучшую сторону. Энергии у нас много, сам себя отрабатывает на привязи. Посмотрела на его скачи, подумала, нужно взять на корду. Одели ногавки. Подумали, одели уздечку. Конь оторопел. Задумчиво начал отжевывать. Вышли на кордовый круг. Видимо, треньзель во рту навел Вальса на какие то серьезные размышления, потому как шагали мы практически идеально. В силу того, что нагрузку на ногу надо давать очень осторожно, рысить не стали, пошагались минут 40, и пошли обратно.
Решила таки разбирать хвост от репьев. Так и ходили час по кругу: Я за хвостом, хвост за Вальсом, Вальс за мной.
Подумалось, ну вроде как все, можно отстать от лошади. А Инга меня давно пыталась сподвигнуть на Вальса седло попробовать одеть. Сегодня в борьбе с моей ленью победила Инга.
Привели на конюшню, поставили на развязку, принесли седло. Одели. Никакой реакции. Подтянула подпругу. Стоит спокойно. Опустила стремя, вставила ногу. Стоит. Встала на стремени. Решил укусить развязку. Слезла, погладила. Опять вставила ногу в стремя, села в седло. Выпучил глаза, стоит :shock: Поседела пол-минуты, погладила по всем местам, слезла, дала сушку. Сняла седло. Вальс задумчиво повернулся, посмотрел на спину, вздохнул, повернулся: "Ну что, вы закончили?"
Я почему то думала, что сверху он будет совсем по другому смотреться. И думала, что спокойно сесть не даст. Вообще, чувство такое... необычное. Первый раз села на свою лошадь