Era (int1509046)
Опытный
Re: Семейный фотодневник
Не, я сама то метр с кепкой
Все достоинства достались моей сестре: длинные ноги, высокий рост, большая... эээ... короче, все, что могла, она забрала 
Не, я сама то метр с кепкой
Не прибедняйся, не прибедняйся! :wink:Era написал(а):Не, я сама то метр с кепкойВсе достоинства достались моей сестре: длинные ноги, высокий рост, большая... эээ... короче, все, что могла, она забрала
![]()
Совсем не заливается.Ахалтекинка написал(а):а из шприца совсем не заливается? В воде разводить, однозначно, бесполезно. Я бы попробовала класть ему меньше овса, чтоб ел жаднее, что ли... :? Он ее вообще пробовал хоть чуток?
Era написал(а):Думается мне, поеду я тогда вместе с подкормкой, котами и лошадями не к маме, а в соседнее здание. Поликлинику городскую №14... психиатрическую)
Реалистка написал(а):Era написал(а):Думается мне, поеду я тогда вместе с подкормкой, котами и лошадями не к маме, а в соседнее здание. Поликлинику городскую №14... психиатрическую)
Ты хотела отдохнуть? Ну что же! Тогда мы с подкормкой идем к Вам! :lol:
В прошлую субботу начал есть сахар и сушки) Наконец то.Ахалтекинка написал(а):Мда... ну и не мучайтесь тогда с юниором... Что вам вет про анализы сказал? Может и не надо ему? Попробуйте что-нить другое. Для него вообще какие-то вкусняшки существуют? Или ничего не признает?
Да. В субботу.Аривидерчи написал(а):я что-то пропустила тот момент, в котором вы остались без Правды. Ирина переставилась, да?