Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

Не, я сама то метр с кепкой :D Все достоинства достались моей сестре: длинные ноги, высокий рост, большая... эээ... короче, все, что могла, она забрала :D

Era написал(а):
Не, я сама то метр с кепкой :D Все достоинства достались моей сестре: длинные ноги, высокий рост, большая... эээ... короче, все, что могла, она забрала :D
Не прибедняйся, не прибедняйся! :wink:

Неет, ну я, конечно, тоже ничего... :lol: Наташ, я в семье одна такая получилась: брат и сестра обы высокие, длиннонгоие, кареглазые. А я маленькая, ноги понятно, зеленоглазая. Выбилась из стандарта :D

Флавио. Нам скоро 10ть месяцев.

В эти выходные мы сделали кучу дел.
Брали ножки. Задние - стоит спокойно, передние - падаем-с.
Брали анализы. Кровь без проблем. За калом пришлось поохотится. Потому, что лошадь, зараза, решила сделать Это по среди заснеженного поля, на прогулке. Пришлось Кате бежать к нам с баночкой от конюшни, забирать. :lol:

Мы гуляли и бегали. Флай решил, что теперь его подружка это - я. Поэтому просто бегать рядом не интересно, а вот догонять меня, покусывать и козлить в мою сторону - отличная игра. Правда передумал он быстро, с моей помощью, и мы тихо - мирно носились по дорожкам. Интересно то, что ребенок бежит тогда, когда бегу я. И останавливается тогда, когда останавливаюсь я. Лишь изредка заигрываясь и пытаясь унестись в даль. Сказать, что я не выдерживаю лошадиных игр - не сказать ничего, задыхаться я начала очень быстро. :)
Потом мы решили его отпустить на территории и ребенок носился сам с собой, приставал к лошадям в левадах, знакомился с навозницей, собакой и прочей ерундой.

А вот ножки наши так и не зажили. Флавио единственный жеребенок умудрившийся порезаться о наст. Кровят. Уже неделю. :(

Отдельным пунктом стоит отметить попытки накормить его МегаБазой юниор. Сначала с сахара - не ест. Потом из шприца - мы посланы. Потом Катя начала ее пробовать сама... Кислятина жуткая, почему он ее должен есть, непонятно. А вот ей, похоже, понравилось. Так как пробовала она ее не один раз и все удивлялась вкусу. :lol: Разведенную в воде подкормку Флавио тоже пить не стал.

Что еще мы делали? Кусались, чесались, кричали в деннике т.к. это был первый день без Правды.
И, увы, от кого - то он научился... по железяке в деннике зубами проводить со звуком. :evil:

А еще мы померили наш рост. 142см. Летом в нас было 132см.

Ну да, кислая. Не совсем как лимон, но около того. Решила попробовать (это, конечно, не совсем умно с моей стороны, ну ладно), давать лошади что то, неизвестное по вкусу, и ворчать на нее, почему не ест, посчитала не честным. В результате я такого же мнения, как Флай: не понятно, почему он ее должен еть....

А я вот думаю, Кать. Может ее тебе отдать? Тебеж понравилось! В качестве витаминного комплекса ну или там в чай, вместо лимона. :lol:

Думается мне, поеду я тогда вместе с подкормкой, котами и лошадями не к маме, а в соседнее здание. Поликлинику городскую №14... психиатрическую)

Блин, не знаю, мой топтал юниор тока в путь... а из шприца совсем не заливается? В воде разводить, однозначно, бесполезно. Я бы попробовала класть ему меньше овса, чтоб ел жаднее, что ли... :? Он ее вообще пробовал хоть чуток?

Ахалтекинка написал(а):
а из шприца совсем не заливается? В воде разводить, однозначно, бесполезно. Я бы попробовала класть ему меньше овса, чтоб ел жаднее, что ли... :? Он ее вообще пробовал хоть чуток?
Совсем не заливается.
Он вообще не ест овес если там подкормка.
А кушать нам нужно, мы же тощенькие. :roll:

Era написал(а):
Думается мне, поеду я тогда вместе с подкормкой, котами и лошадями не к маме, а в соседнее здание. Поликлинику городскую №14... психиатрическую)

Ты хотела отдохнуть? Ну что же! Тогда мы с подкормкой идем к Вам! :lol:

Ага, Ась, вчера залили из шприца 5 мл. Все, что он думает о нас и об этой подкормке, было написано у него на лице :lol: Он ее ест, через три дня. У него режим сутки-трое: раз в день съест, потом три отдыхает :)

Реалистка написал(а):
Era написал(а):

Ты хотела отдохнуть? Ну что же! Тогда мы с подкормкой идем к Вам! :lol:

Как говорит моя бабушка: "На том свете отдохнешь..." Так что, приходите, Наташенька, с подкормкой лет так через.... :D

Мда... ну и не мучайтесь тогда с юниором... Что вам вет про анализы сказал? Может и не надо ему? Попробуйте что-нить другое. Для него вообще какие-то вкусняшки существуют? Или ничего не признает?

Ахалтекинка написал(а):
Мда... ну и не мучайтесь тогда с юниором... Что вам вет про анализы сказал? Может и не надо ему? Попробуйте что-нить другое. Для него вообще какие-то вкусняшки существуют? Или ничего не признает?
В прошлую субботу начал есть сахар и сушки) Наконец то.

Re: Семейный фотодневник. В нас уже 142см!

я что-то пропустила тот момент, в котором вы остались без Правды. Ирина переставилась, да?

Era, мои поздравления! наконец-то свершилось! :D

по калу у вас дизбактериоз. хронь кишечная получается.

рекомендую покормить ребенка про и пре биотиками. из препаратов:

лактобифадол,иппопробиотин, бифитрилак,ветом,

можно подкормку "гнф" или"диджест эйд"

Сверху