Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. В нас уже 142см!

Rowena написал(а):
Era, мои поздравления! наконец-то свершилось! :D

Оль, спасибо :D В сл.субботу постараюсь сделать фото, самой хочется посмотреть, как это выглядит со стороны)

Era написал(а):
В сл.субботу постараюсь сделать фото, самой хочется посмотреть, как это выглядит со стороны)
Ага. Так и запишем - с, фотограф теперь у нас будет Катя. :writer:
Ушел в отставку.
Подпись - Я.

(а как интересно она сидя сверху хочет сделать фотографию "как это будет выглядеть со стороны"? :shock: )

Посетила меня намедни мысль, что с заездкой Вальса прибавится у меня трат. Кроме уздечки ничего из амуниции не осталось. Седло (большое спасибо Инге) временно беру, вместе с вальтрапом, но надо же и свое иметь. И хочется побольше и все сразу. И подкормку месяца на два минимум. А у меня пробема: не могу спокойно находиться в книжных и конных магазинах, возникает жуткое желание купить всего, что хочется. С другой стороны, такие моменты приятные: какие ногавки, какого цвета вальтрап выбрать...

Ты не одинока в своих переживаниях... У меня на мелочь тоже седла нет... Утешает только, что до заездки еще год... :lol:
ПыСы: сходи к Гулене (или у кого мы там писали) и почитай про приятные траты...

Да я уш запуталась у кого у нас где что обсуждается :lol:

По 2х2 идет мультфильм "Ходячий замок" какого то японского режиссера. Сижу и думаю, что ж принимать то надо, чтобы такое придумить...

Era написал(а):
Посетила меня намедни мысль, что с заездкой Вальса прибавится у меня трат. Кроме уздечки ничего из амуниции не осталось
А вариант покупки б/у не рассматривается? :wink:

Катя,
Краги я тебе дам. Вальтрап тоже. Седло есть. Уздечки две. Бриджи вот только не пожертвую, я в них, периодически, даже по ресторанам хожу. :lol:
А мульт отличный! Правда доходит со второго раза только... но зато потом нравится. :)

А вариант покупки б/у не рассматривается?
Наташ, конечно, рассматривается, особенно касаемо седла)

Кать, а еще бриджи, краги и др. аксессуары себе любимой!

Тина, как ты могла :lol: Я только более менее бюджет на покупу амуниции спланировала)

Краги я тебе дам. Вальтрап тоже. Седло есть. Уздечки две. Бриджи вот только не пожертвую, я в них, периодически, даже по ресторанам хожу.
Краги у меня есть, уздечка тоже есть, вальтрапа ладно, не сильно дорогой. А седло у кого есть? :shock:

мой любимый мульт, между прочием!

Дык кто спорит то, мне тоже этот мультик нравится, и еще один, забыла как называется, про заколдованную страну. Но вот как таое придумать можно, для меня до сих пор загадка :roll:

А мульт отличный! Правда доходит со второго раза только... но зато потом нравится.

Дааа, а до кого то с третьего :)

Флавио, Вальсар и Наташины мучения. :lol:

Итак, назначены нам Про и Пре биотики, а так же подкормки. Покупать мало, столько сколько хватит на пару недель - страшно, вдруг потом не будет. Поэтому нужно брать сразу курс. А это 8кг + 2 кг + 2кг. А еще Вальсару подкормку и соль всем + еще 4кг. И все в разных концах Москвы.

Все утро мы с Катей пытаемся понять как же так все это привезти в третий конец города Москвы и при этом не умереть под тяжестью ноши. Путем сложной многоходовки с подключением разных людей (мы же с ней безмашинные) вариант наконец то найден. Я, честно говоря, счастлива. Т.к. с ужасом представляла себя с двумя тележками в час пик в метро. Ура, товарищи! :lol:

*как наверное хорошо жить в маленьком городе... ну или хотя бы иметь машину. :roll:

Наташ, а поподробнее про курс. Сколько и чего назначено?
Интересно.

Ахалтекинка написал(а):
В маленьком городе жить плохо - там нет всего, что можно купить в большом...
только хотела написать - жить в маленьком городе, и заказывать товары в большом :D

Подкормка - Янг Сток формула, Эквиминс. Уже приехала. Безвкусная абсолютно, запах легкий, травяной. Посмотрим будет ли есть, но думаю будет. по 20гр. * 2 р.д.
Про и Пре биотики:
Лактобифидол - для пищеварения. 1 ложка * 2 р.д.
ГНФ или Дигест Эйд - для пищеварения. По схеме там указанной.

На все про все уходит около 6000т.р. :?
Если он их есть не будет, отдам самого на котлетки! :lol:

Еще у меня остались электролиты жидкие.

Ахалтекинка написал(а):
В маленьком городе жить плохо - там нет всего, что можно купить в большом... :roll:
Так и у нас нет.
Лактобифадол нашелся чудом. Говорили везде, что в Москве его нет, не поставили.
Янг Сток формулу - забираю последнюю банку.
ГНФ-а нет и говорят в ближайшие 2 недели не будет. Дигест Эйд - забираю последнюю банку.

я спрошу,возможно знакомая заберет,она ее искала

Сверху