Семейный фотодневник.

Гулёна написал(а):
Эх,не знаешь ты,видимо,каково укреплять пошатнувшуюся веру у мужчин 8) Иначе бы не допустила такого :lol:
Да ну его :) Если у меня нечем повернуться в ответ, это не значит, что можно наглеть :D

Ох, Катя, ну даешь! Повод кинула, на коня ноль внимания. Вальс так философски смотрит вдаль. Что за период экстрима - одна по манежу летает, вторая на недоездке, как у себя в гостиной :P . Весна , что ль? Вон коты у меня в подъезде второй день завывают :lol: .

Тин, понимаешь в чем дело, когда мы договорились, что я сажусь, он сушки получает, так все спокойно стало. Он не пошелохнулся ни разу, шага в сторону не сделал пока я садилась :shock: Думала, ходить будет, ломиться... Как статуя, стоит и все тут.
Как сказать то... почувствовала его, была на 100% уверена, когда села, что ничего не сделает. Знаешь, бывает такое, веришь лошади и все тут.

Era написал(а):
Как сказать то... почувствовала его, была на 100% уверена, когда села, что ничего не сделает. Знаешь, бывает такое, веришь лошади и все тут.
да, только обычно так бывает с умудренными опытом лошадьми, а не с теми, на кого, возможно, впервые садишься. Но в любом случае, это замечательно, что у вас с Вальсаром так получается! Я вообще-то думала, после твоих рассказов о его неуемности и прущей энергии, что он тебе жару даст с посадкой в седло, будет как минимум крутиться волчком на месте. А он видишь как - на сушки купился весь :lol: :lol:

Ух ты!
Наташ, с ДР-ом!
Удачи тебе и любви!
Чтобы закончились проблемы и пошли только белые полосы! :D

Итак. Пошаговая инструкция заездки Вальсара.
1. Дать сушку на земле.

2. Затащить нетренированную тушку в куче одежды на верх.

3. Вальсу - раскорячиться. Кате - сделать испуганно довольное лицо.

Наташ, фотографии какие красивые получились, сочные.
А Вальсар широкий такой. :wow:

то есть вот так вот заезжаются в Москве да???
Никто не держит.... никто не подсаживает... :shock: Все сама все сама....
экстремалы однако....
а лошадку вы чем кормите??? видимо такой результат раздавания в груди дают сушки...
*ушла покупать камаз сушек*
З.Ы.... а Ровена вон там печалится что нельзя лошадей хлебом кормить...

Сверху