Семейный фотодневник.

Неверная написал(а):
то есть вот так вот заезжаются в Москве да???

Ну не всех, конечно. Но и так тоже заезжают.
А чего держать то его? Он при посадке наверх, встает в раскоряки и выпучивает глаза. Его с места не сдвинешь. :D Подсаживать? А нефиг. Сама заберется. И вообще сапоги они жешь грязные! Ну ее. :roll:

А лошадку мы кормим - сеном. Иногда, чуть чуть, кашей.
Сушками раз в неделю. И в общем то и весь рацион. Даже без витаминок в общем - то.

Чтоб у всех так заездка проходила... :roll: Теперь главное дать коню понять, что под человеком надо не только стоять... 8) Но думаю, Катя с Вальсом-то договорятся, учитывая их сложившееся единодушие...
Молодцы!!!
Реалистка, с Днем варенья! Всего тебе, чего еще не пожелали (хорошего, естессно... :D ).

Наташа, с днем варенья!
Море удачи, дачу у моря, ну и конешна же сбычу мечт :)

ПС: как то мало фоток Флая :( особенно в полный рост...

Вот я и вернулась с окультуривающей программы (хосподя, как давно в театре то не была).

Наташенька, дорогой мой человек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:birth: :birth: :birth: К тем пожеланиям, которые были озвучены мной днем желаю получить все то, чего тебе хочется от жизни. Ну и вообще, всего всего :D

ed597798abfe.jpg

2. Затащить нетренированную тушку в куче одежды на верх.
Точно точно :lol:

Наташ, фотографии какие красивые получились, сочные.
А Вальсар широкий такой.
Ага, Ир, думаю, что ж будет, когда в работу втянемся..

то есть вот так вот заезжаются в Москве да???
Никто не держит.... никто не подсаживает... Все сама все сама....
экстремалы однако....
Свет, дурная голова, как говориться... :wink:

а лошадку вы чем кормите??? видимо такой результат раздавания в груди дают сушки...
*ушла покупать камаз сушек*
З.Ы.... а Ровена вон там печалится что нельзя лошадей хлебом кормить...
Хлебом мягким нельзя, насколько я знаю, а сухари, сушки и т.д. мона.

А на второй фотке Вальсар явно в раздумьях 8) "Кусить или не кусить?"Момент-то подходящий :lol:
Абсолютно верно :) И таки кусил, не помню правда, в этот раз или нет) Я говорю, по выражению лица читать можно подлые мыслишки :D

А лошадку мы кормим - сеном. Иногда, чуть чуть, кашей.
Сушками раз в неделю. И в общем то и весь рацион. Даже без витаминок в общем - то.

Ага, какие ему витаминки, он на пол-нормы утром и вечером отлично себя чувствует, если уж даже Усман согласился, что от подкормки он опухнет... :D

Ахалтекинка написал(а):
А что за программа по повышению культурного уровня граждан? 8)
Ась, программа называется, млдшая дочь уехала в отпуск, надо заняться старшей :lol: Ходили с мамой в Ленком, смотрели "Женитьбу" Гоголя. Очень понравились Чурикова и Агапов, Янковский, но сдал он, конечно.. :(

Кстати, если хочешь, можно к твоему приезду билеты куда нибудь взять :wink:

Ась, ты к культ.походам как относишься? (это я в свете составления плана к твоему приезду)

А еще я сегодня огурилась

Спасибо. Постараюсь быть достойным членом прогуренных:D (тут все аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать :D )

Во времена СССР были такие толстые тома с названиями типа "19 съезд партии КПСС"-в общем,ролевая игра,диалоги с оратором :lol: У нас такие в туалете лежали :oops: :roll: Так вот,там часто повторялись фразы:"Бурные,продолжительные аплодисменты,плавно переходящие в овацию". Коммунизм,однако :wink:

Гулёна написал(а):
Во времена СССР были такие толстые тома с названиями типа "19 съезд партии КПСС"-в общем,ролевая игра,диалоги с оратором :lol: У нас такие в туалете лежали :oops: :roll: Так вот,там часто повторялись фразы:"Бурные,продолжительные аплодисменты,плавно переходящие в овацию". Коммунизм,однако :wink:

Жесть :shock: Мне рассказывали, что даже предмет такой был забыла как называется, и студенты должны были знать, сколько было съездов, кто там учавствовал, повестки съездов и т.д.

Era написал(а):
Ась, ты к культ.походам как относишься? (это я в свете составления плана к твоему приезду)
Очень даже положительно, сходила бы на что-нить с участием мэтров...

ПыСы: поздравляю с ГУРУ. :mrgreen: Мне тожа чуток осталось пофлудить - и вуаля... :lol:

Сверху