Семейный фотодневник.

PS к таким походам даже я хорошо отношусь и схожу с радостью :roll: Если возьмете..а вообще в апреле можно и на соревнульки сходить какие-нибудь, посмотреть, и в театры, я бы например с огромной радостью в Третьяковку наведалась еще раз и в Исторический музей...плюс, возможно, по Кремлю...я всегда за культурную программу :roll:

PS к таким походам даже я хорошо отношусь и схожу с радостью :roll: Если возьмете..а вообще в апреле можно и на соревнульки сходить какие-нибудь, посмотреть, и в театры, я бы например с огромной радостью в Третьяковку наведалась еще раз и в Исторический музей...плюс, возможно, по Кремлю...я всегда за культурную программу :roll:
С ума сошла, какой против :shock: Конкретно по театру, побывав в Ленкоме, очень захотелось посмотреть "Юнона и Авось" и "Чайка". "Юнона и Авось" с Певцовым, очень мне уж хочется посмотреть сие произведение :roll: Если вдруг созреем, пишите, буду билеты добывать, у нас вроде как есть человек, который может с этим помочь.

Аривидерчи написал(а):
я поняла, что от слова "гуру". Но не поняла смысл процесса :roll:

Скоро ты все сама узнаешь... (тут раздается зловещий дьяволский смех :D )
На Юнону и авося хочу... :roll: Эх, если б с Караченцевым... :?
Понял, заявка принята :D
Да, жалко, не с Караченцевым...

Natsu2 написал(а):
как малой? подкормки-то ест?

Подкормки ест плохо. Ковыряется, раскидывает еду.
Но конюху дана категорическая просьба, не ест - пусть не ест.
Оголодает - и с подкормками схомячит.
Но, вроде как, недовольно поковыряется и съедает.
Прошла всего неделя, по состоянию пока - так же. :)

ну а раньше чем примерно через месяц улучшений и не ждите, 2 недели минимум восстанавливается флора, а вот как она восстановится и заработает как надо,тогда и пойдет улучшение.

Ахалтекинка написал(а):
Ух, Вальс дает прикурить! :D А как успехи с заездкой? 8)

С заездкой дела обстоят лучше, чем с поведением :evil: Гнедой гад решил сегодня побыть грозным типа-жеребом и дать всем прос....., то есть показать, кто в доме хозяин. Показал. Оказавшись рядом с кобылами, решил, что я ему тут не к чему, встал на свечу и пошел на меня. Я начала отходить назад, спокнулась и упала. Прошел еще метр, развернулся и отвесив в мою сторону несколько козлов, рванул в неведомую даль. Рванул так, что "Полет шмеля-2 вслед за кордой" в моем исполнении произошел еще раз. После некоторых... ммм.. затруднений был пойман, наказан путем водворения в денник с последующим его игнорированием оставшийся день.

Ахалтекинка написал(а):
Era написал(а):
Рванул так, что "Полет шмеля-2 вслед за кордой" в моем исполнении произошел еще раз.
Вот тебе везет... :lol:

Ась, не то слово. Не думала, что когда нить буду бояться, что моя лошадь может меня... прибить. Реально было не по себе, лежа на земле видеть надвигающегося на 2 задних ногах Вальса.

Дааа, могу себе представить твои чувства, Катя. А с виду такой скромный мальчик....

ЗЫ. По нашему вопросу надо бы ещё разик созвониться. Как проснёшься - семафорь, я тебе наберу.

А у нас на конюшне родилось Чудо!

Оно еще совсем маленькое и сегодня первый раз гуляло в бооооольшой леваде с боооооольшими лошадьми! Это было нечто. А мама его защищала и радовалась возможность наконец то побегать и поваляться. :go-go: :girl:

Сверху