Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Конюшня мечты...

Гулёна написал(а):
Не знаю :not: ,но верю 8)
Точно тебе говорю 8) Знаешь, иногда бывает, человек что то говорит, и, сам того не ведая, попадает в самую точку) Может, как нить расскажу...

Нашла в инете фильм "Девушка и Гранд", вроде даже скачать получается :D Сто лет его не видела...

8)

Я тебе на Одноклассниках написала,но спрошу и здесь-ты на сегодня в нашу сторону не собираешься?А то Галка занята,а я,вроде,приготовилась к встрече,теперь вот нечем заняться :roll:

Не знаю, Люб, я сегодя ночью плохо себя чувствовала, даже к Вальсу не поехала :? Сижу, и делать ничего не можется, и одной скучно... Думаю.

Ты смотри,не болей :!:
Я с этими висяками сайта не могу уже :twisted:

Мне тоже скучно :cry:

Re: Семейный фотодневник. "Девушка и Грнад"

Ахалтекинка написал(а):
Фильм классный!!!

А ты чего это там разболелась? :?

Ась, да ничего страшного, желудок прихватило. Не спала почти, даже к Вальсу не поехала. Зато может завтра мне Лешка компанию составит)
Ага, фильм очень хороший, я еще в детстве его раз по сто пересматривала.

:D по-моему тебе проще попросить Катю записать фильм на диск и забрать у нее, чем париться и качать самой... :lol:

Ну дык шо зря я диплом писала на тему как повысить прибыль с минимальными затратами? :lol: Читай: как добиться максимального эффекта, приложив минимум усилий... :mrgreen:

Люб, все просто :wink:
Заходишь на страницу, нажимаешь первую сверху ссыль, затем нажимаешь сохранить. И усе, через какое то время "Девушка и Гранд" У тебя на компе. Кста, по моему, в трибуне есть тема, какой породы Гранд...

Это для тебя просто...Я нажала,а у меня окно проигрывателя выскочило...И чего делать?

Люб, попробуй нажать на ссыль правой кнопкой мыши и нажать сохранить как...

Кать,допетрила уже 8) Только одно "но"-ещё 3 часа на работе я сидеть не собираюсь :wink: ,у тебя сколько по времени грузился?

Гулёна написал(а):
Кать,допетрила уже 8) Только одно "но"-ещё 3 часа на работе я сидеть не собираюсь :wink: ,у тебя сколько по времени грузился?

Четыре :lol: Я то думала, ты дома)
Ась, с гостями у нас уже вторую неделю не получается, то по... то одно, то другое.

Сверху