Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Немного о Малайзии...

Rowena написал(а):
Shaol написал(а):
Фотошоп... кто бы мне приставил руки в работе с этой чудо-програмой...

:lol: дык было бы желание и руки!

Это точно :lol:

Чем можно поднять настроение, если его нет совсем. Сходить на хороший концерт. "Чартова Дюжина" в Олимпийском, подарок на 8 марта :) Не скажу, что я ярая поклонница Нашего радио, но некоторых исполнителей люблю со времен моей бурной молодости. В результате, прослушав 5-ти часовой концерт, попев во весь голос вместе с "Чайф" и всем Олимпийским "Ой ё" и "Шаляй валяй" (Ась, та песня из Стиляг, которая тебе понравилась), мне стало молегче. Пора покупать караоке...

Era написал(а):
Чем можно поднять настроение, если его нет совсем. Сходить на хороший концерт. "Чартова Дюжина" в Олимпийском, подарок на 8 марта Не скажу, что я ярая поклонница Нашего радио, но некоторых исполнителей люблю со времен моей бурной молодости. В результате, прослушав 5-ти часовой концерт, попев во весь голос вместе с "Чайф" и всем Олимпийским "Ой ё" и "Шаляй валяй"
ой как я тебе завидуюууууууууууууууууууууууууууууууууу..................................

Era написал(а):
Не скажу, что я ярая поклонница Нашего радио, но некоторых исполнителей люблю со времен моей бурной молодости.

Однако...Пошла зарастать мхом :roll: ...

Пы.Сы. вот не понимаю формат Нашего Радио :roll:

а мне раньше нравилось очень :) Все Нашествия в Раменском... :roll: ну, короче, весело там было :) На последнем удалось чудом посмотреть изнанку...так сказать, забавно :)))

Но самое лучшее было, когда Чайфы приезжали и ДДТ... ох... :oops:

Желание у меня есть, у меня рук прямых нет. Я уже несколько раз давала себе установку - освоить! Но.... дальше.... открыть файл у меня не дошло :mrgreen: А сейчас я и вовсе осталась без фотошопа ))) Муж привинтил на ноут какую-то чудо програмку... и я на нее смотрю, как баран на новые ворота 8)

Не знаю :roll: Просто не нравится.Хотя некоторые песни могу на ура послушать.Но я вообще не меломан,даже в машине музыку сейчас редко включаю,а уж дома/на конюшне-предпочитаю тишину :wink: Одно время попса нравилась,Русское Радио-потом послушала с подачи Неверной Флёр(кстати,это как раз формат Наше Радио 8) ),сейчас вообще ничего не слушаю :roll:

А я люблю. Особенно старые композиции, старый НАУ, старый ЧАЙФ, ЧИЖ .. "КИно" у меня вообще все альбомы собраны были когда-то. Что не люблю в "Нашем радио" - это когда древние композиции перепевают заново новые исполнители. Черт, я ж на некоторых выросла, у меня с братом 12 лет разницы, я еще в детсадовском возрасте наизусть многое знала..
Пойду тоже зарасту мхом.

Погоди,стряхни мох 8) Наутилус мне тоже нравится...вроде :roll:
В комнате с белым потолком,с правом на надежду... Хотя,это не Наутилус,это студенческие годы :wink:

А я люблю. Особенно старые композиции, старый НАУ, старый ЧАЙФ, ЧИЖ .. "КИно" у меня вообще все альбомы собраны были когда-то

Агага, Тин, и я тоже старые люблю :D В свое время, было мне лет так от 16 до 20, пели все это дело под гитару: и Чиж, и Серьга, и Кино, и Чайф...

Погоди,стряхни мох 8) Наутилус мне тоже нравится...вроде :roll:
В комнате с белым потолком,с правом на надежду... Хотя,это не Наутилус,это студенческие годы :wink:

Угу, Люб, Наутилус "Я хочу бать с тобой" :D Так что мхом то пока рано зарастать...

Вот так артисты выходили на награждение
Пелагея
de36bc9823a7.jpg

Мумий Тролль
3bd5800a883a.jpg

Ляпис Трубецкой
a2e9beac9314.jpg

По моему Ария
f57c9d2ffaaa.jpg

Кукрыниксы?
3014188e6a38.jpg

Era написал(а):
Угу, Люб, Наутилус "Я хочу бать с тобой" :D Так что мхом то пока рано зарастать...

Я знаю,что Наутилус :D Я к тому,что нравится мне не столько Наутилус,сколько связанные с ним студенческие воспоминания 8)

А я российское музтворчество не люблю... Только отдельные творения. :D под настроение...
Зато КИНО - это вещь!!! Обожаю...

А я Чайф уважаю, такой он кароший, всегда приветствует зрителей: "Здравствуйте, родные". Вообще на концерте аш мурашки по коже бегут, когда поют всенародно любимые песни... "Звезда по имени солнце" например :wink: Правда, в исполнении Бутусова.

Мне нравится "Когда твоя девушка больна" - но только в исполнении КИНО!!!

Эт понятно, конечно, с Цоем и сравнивать нечего... Лишний раз убедилась, что самые популярные, самые любимые - это старые песни, старые исполнители. Столько времени прошло, но как встречали Чайф, Неприкасаемых, Бутусова, не встречали "новых" исполнителей.

Аривидерчи написал(а):
А я люблю. Особенно старые композиции, старый НАУ,
Тонька позавчера привезла два диска НАУ .. там вообще все что было Бутусовым спето когда либо.. сижу наслаждаюсь...старое вообще без коментариёв.. а их нового умерла от песни "Кошка, чашка, муха и лапоть"

Уронила кошка на пол чашку белую фарфор
Уронила и разбила, кошку выгнали во двор
Положили чашку на бок, чашка бредит, кошка спит
Потому что, у фарфора битый бок во сне болит

Кошка спит и кошка видит как из чашки пьют компот
Только вот из чашки льется все за ворот, а не в рот
И сказала кошка чашке: "Ты прости меня, душа
Я свершила столь неверный и неосторожный шаг"

Обрекающий на вечность и бессмертие господь
Пожалей мою беспечность и страдающую плоть
Забери меня обратно, отпусти меня домой
Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой...

ну и так далее по тексту.. там много.. но первая часть вааааще....
кстати окромя "Нашего радио" и не слушаю ничего... на правах рекламы... 8)

А мне вот Ю-Питер как то не очень. Ни одна композиция пока не зацепила так, как например, "Слушая наше дыхание".. "Бриллиантовые дороги"..
Или "Черные птицы"...
Ася, а "Кино" это было наше все... "Сосны на морском берегу", например, многие этих песен Цоя даже и не слышали.
Или вот:
Стань птицей, живущей в моём небе.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.
Стань птицей, не думай о хлебе.
Я стану дорогой.

Я помню прозрачность воды моря.
Я вижу прозрачность горящего газа.
Стань сердцем, бейся в моём теле.
Я стану кровью.

Я буду делать всё, как умею.
Стань книгой, ложись в мои руки.
Стань песней, живи на моих губах.
Я стану словами.

Третий день с неба течет вода, очень много течет воды.
Говорят, так должно быть здесь, говорят, это так всегда.
Знаешь, каждую ночь
Я вижу во сне море.
Знаешь, каждую ночь
Я слышу во сне песню.
Знаешь, каждую ночь
Я вижу во сне берег.
Знаешь, каждую ночь...
Мы приходим домой к себе, люди ходят из дома в дом,
Мы сидим у окна вдвоем, хочешь, я расскажу тебе...

ох.... Кино.... это даже у меня, не такой моховитой, как некоторые 8) ... какая-то часть жизни... А мне очень нравится Восьмиклассница и Печаль. Хотя нет, не правильно, нравятся все песни. Одинаково очень.. но эти...

Сверху