Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Немного о Малайзии...

Приехала Лена. Рассказала как у Т.С. все замечательно и как на керунге во ВНИИК-е лошадки уступили только Германцам.

У Флавио затылка нет, шеи нет, шаг широкий, но плечо не выносит и с корпусом что - то не то...
А еще Тракены растут быстро и в 2 года, в принципе, можно их заезжать уже... ну а в 3 прыгать...

Очень красивая фотография. Можно узнать параметры этой фотографии (выдержка, диафрагма, светочувствительность и т.д.)

Реалистка написал(а):
Василизк, это хорошая обработка, отправила письмо в личку. :)
уточнение...делалось на холяву и быстро :mrgreen: Можно было и аккуратнее сделать :oops: В общем-то нет ничего не возможного) Так что, Наташ...сама видишь фотки у тебя нормальные, только их надо в порядок приводить на уровне равок...контраст, б.б., и тд.

Реалистка написал(а):
А еще Тракены растут быстро и в 2 года, в принципе, можно их заезжать уже... ну а в 3 прыгать...

0_о а помоему грех убивать таким образом лошадку

Бербери написал(а):
0_о а помоему грех убивать таким образом лошадку
Тракены вообще до 6ти растут. Я даже не знаю заезжают ли кого - либо, кроме рысаков, в таком возрасте. :)

Реалистка написал(а):
О! Света выползла...
Весна однозначно!
я прошу прощения за офф :roll: а также у Светы.. просто я когда коней искала- с фонариком - я наконец-то увидела знаменитых "выползков", которых рыбаки собирают ночью с фонарем накануне рыбалки (много слышала, но никогда не видела). Зрелище, скажу я вам, не для слабонервных - захотелось запрыгнуть на табуретку и поджать ноги, когда я случайно посветила на землю, а там их МНОГО! и они ОГРОМНЫЕ! и они резво пытаются свалить обратно в землю. Жесть.
Так что однозначно весна :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
просто я когда коней искала- с фонариком - я наконец-то увидела знаменитых "выползков", которых рыбаки собирают ночью с фонарем накануне рыбалки (много слышала, но никогда не видела)
:shock: А они кто? червяки?

Аривидерчи написал(а):
да такие большие, толщиной с мой палец. Фу..

А я в детстве вот очень любила с червяками играть. Ога. Вот как сейчас прям помню. :lol:
Я все пытаюсь о лошадях поговорить, однако дневник медленно, но верно уходит во флуд.

Да ну их, лошадей, можно же иногда и про других животных поговорить. Я вот спасала дождевых червей из луж, чтоб они не захлебнулись. А еще лягушек любила ловить, запускала их в детскую ванночку, играла, потом выпускала обратно; на следующий день опять ловила. На даче в пруду я этих лягушек знала "в лицо" :mrgreen: :mrgreen:
Но сейчас вот в руки их брать неприятно, хотя приходится иногда - дочке ловить, например. Причем я слежу, чтобы она их не мучила, а сразу отпускала - себя помню, садитстку; бедные те лягушки из моего детства.

Аривидерчи написал(а):
Да ну их, лошадей, можно же иногда и про других животных поговорить.

Ага, только вот я заметила, что в наших дневниках про лошадей - столько, а флуда - стооооооооооооолько. :lol:
А я, а я... А я в детстве все больше с мальчиками играла в войну, рабыню изауру и доктора. Ну и с червяками. :oops: :roll:

Rowena написал(а):
а подробнее? :lol:
Ну как... сначала ты долго убегаешь, а тебя ловят и мальчики и девочки.
Потом тебя привязывают к дереву и ты мучаешься от того, что сейчас тебе придется чмокнуть в губы ненавистного тебе Аспадина. :lol: Ну сопротивляешься там и все такое... В общем роль Изауры всегда было завидной для девочек. :lol:

Сверху