Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Немного о Малайзии...

лучше бы я не спрашивала :lol:

блин, наши казаки-разбойники нервно курят в сторонке (оно и понятно, куда нам - провинции, до продвинутой столицы).
А кстати, про лошадей -я с мальчишками, пока соседки играли в дочки-матери на крыльце, гоняла на великах, и каждый велик был лошадь - у меня был белый "Аист" по имени Алмаз (сдернула с какого-то фильма про циркового коня), а потом велик угнали, мальчишки резко выросли и стали сильнее (лет до десяти я ровесников колотила на раз в случае драки.. :mrgreen: ), а там уже настоящие лошади появились в моей жизни..

Аривидерчи написал(а):
блин, наши казаки-разбойники нервно курят в сторонке
Не, почму же. Вот помню играли мы в войнушку с ребятами на даче. Сидим в засаде (я канешн единственная девочка) и тут в туалет очень хочется. А меня не пускают, типа выдашь нас, нельзя и все такое. Ну я терпела, терпела... когда выпустили - побежала бегом по короткой дороге. А по короткой дороге нужно от нее до моего участка перепрыгивать через канаву с крапивой. В общем то по 100 раз в день все это делали, а тут что - то не сложилось... в общем я в маечке и трусах была найдена орущей в зарослях крапивы. Лет мне было мало, не больше 5ти. Потом до вечера меня промокали всю содой... такая аллергия пошла кошмар. :lol:

Реалистка написал(а):
Неверная написал(а):
а позвольте полюбопытствовать откуда она выползла???

Из сумрака, как водится. :)

Всем выйти из судорог! (с) "Самый лучший фильм"
:mrgreen:

Вот опять все зафлудили! :mrgreen: Признавайтесь кто первый начал! :lol:

Реалистка написал(а):
Приехала Лена. Рассказала как у Т.С. все замечательно и как на керунге во ВНИИК-е лошадки уступили только Германцам.

У Флавио затылка нет, шеи нет, шаг широкий, но плечо не выносит и с корпусом что - то не то...
А еще Тракены растут быстро и в 2 года, в принципе, можно их заезжать уже... ну а в 3 прыгать...

А кто такая Лена и ТС?
У Флавио нет затылка?
Плечо... У него грудь сжата, всё раскроется и всё будет.
А прыгать вообще-то лучше с года начинать, сразу после заездки в 8 месяцев.

ИринаM написал(а):
А кто такая Лена и ТС?
У Флавио нет затылка?
Плечо... У него грудь сжата, всё раскроется и всё будет.
А прыгать вообще-то лучше с года начинать, сразу после заездки в 8 месяцев.

Т.С. = Евтушенко Татьяна Сергеевна. В некоторых кругах печально известная.
Лена работает у нее. Бывшая жена моего брата.
У Флавио нет. Кстати, и правда сейчас затылка не стало. Хотя он смешной, растет по частям, посмотрим.
Плечо - ерунда, это же фотография. Бегать заставили, все чешется, настроения нет. Ну и грудь, да.
А прыгать да... ну в два прям забираешь из табуна, сел и на соревнования. :lol:

Ааа...
Странно, что ее лошади Германцам уступили. Должны были всех прям в Германии сразить. :lol:

Rowena написал(а):
Реалистка написал(а):
Василизк, это хорошая обработка, отправила письмо в личку. :)
уточнение...делалось на холяву и быстро :mrgreen: Можно было и аккуратнее сделать :oops: В общем-то нет ничего не возможного) Так что, Наташ...сама видишь фотки у тебя нормальные, только их надо в порядок приводить на уровне равок...контраст, б.б., и тд.

Слушайте, уже давайте выпишем пездку в Клнг на двоих или Ровену сюда :) Я тож хочу мастер-класс по обработке фото! :roll:

Жужа написал(а):
Слушайте, уже давайте выпишем пездку в Клнг на двоих или Ровену сюда :) Я тож хочу мастер-класс по обработке фото! :roll:

Знаешь, я ей сказала, что еду, а она мне "Не надо" У меня тут своих учеников полно!"
Так и будем мы с тобой необразованные ходить видно... :( :( :(

Вальсар.

На улице было тепло. Вальсар спал и линял, линял и спал, пригретый лучами солнца.
Лошадь меховой, толстый, счастливый, наглый, ленивый и даже, на удивление, сегодня без моторчика в попе. Что не могло меня не расстроить, а Катю обрадовать. 8)

Вообще у меня создается впечатление, что мну никто не любит. Катя, особенно. Ну что стоит позвать меня, например, когда ты закончила работать и собралась гулять. Особенно, если точно знаешь, что Вальс будет валяться... Эх. Решено! К Rowene В Калининград! Завтра же!

Нет, ну пару кадров со спины, против солнца, в положении "бегу галопом в сторону Вальсара с фотоаппаратом на перевес" все же я успела сделать... :lol:

Реалистка, сюжет не очень, а в остальном идеальное фото :wink:

А еще...

Признаюсь вам честно. То ли ручки сегодня кривые, то ли с настройками я опять намудрила, но фотографии завалены в большинстве своем. А если быть точнее, то и кадры получились дурацкие и фокуса опять нет. :shock: Особенно в тот момент, когда Вальс, рысь нам показывал свою красивую с подвисанием и выбрасыванием ног...
Поэтому фотографии будут, под рубрикой "Просто смешной Вальс".

Rowena написал(а):
Реалистка, сюжет не очень, а в остальном идеальное фото :wink:

Да с сюжетами у нас вообще туговато. Впрочем, как ис руками и с воображением и с фотошопом. :lol:
Окончательно решила, что из меня фотограф - как с козла молока. Но почему - то не расстроилась. Нет, ну я же знаю, что если уж я уперлась, то раньше или позже, смогу делать не талантливые, но очень даже не плохие фотографии... ну... когда - нибудь. :roll: Так что чем больше критики, тем быстрее пойдет процесс. :lol:

какая к черту критика!) Последние две на отлично! :D
ну только по композиции немного заниженно, одна треть не соблюдена по вертикале. В остальном очень и очень! :D

Rowena написал(а):
ну только по композиции немного заниженно, одна треть не соблюдена по вертикале. В остальном очень и очень! :D

Это я так на снимала, не поверишь... он же За Катей бежал...
А еще горизонт криво сделала. Спасибо!

Сверху