Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Ночь музеев!

Ну спасибо, дорогая, успокоила :D И как часто, интересно, у него будут дни мщения? А у хозяев нет дней мщения? Например, день без морковки...

Era написал(а):
Например, день без морковки...
Ну,ты и так ведь не каждый день приезжаешь :wink:
А потом-мысль такова,что лошадь мстит за то,что человек её приручил 8) А хозяин,т.е. человек,за что мстю замыслит?
Замкнутый круг получается :roll:

Когда маленькие лошадки в количестве семи штук, в жаркую и сухую погоду, устраивают аццкий отжиг, получается - буря в пустыне, со всеми вытекающими последствиями...
В главной роли - Парма в охоте.

Дааааа, именно так мерзкая лошадь вела себя весь день :evil:
Видимо, в рудо у него еще горные козлы пробегали, спину выгнул и на четырех ногах скакал...

:shock: Наташенька, это было... неажиданно...

В эти выходные погода была отвратительная. Фотоаппарат тащить не хотелось, поэтому пошла на компромисс с собой, оставив большой объектив дома. Ну и конечно же, по закону подлости, табун кобыл с жеребятами решил активно побегать, что случается нечасто...

Наташенька, а по мне так у тебя все фотки хороши...
отпривила Вальса на работу, в папку "фотки-антидепрессанты"

Era написал(а):
Наташенька, а по мне так у тебя все фотки хороши...
отпривила Вальса на работу, в папку "фотки-антидепрессанты"

А по мне так последние по качеству - какашка. Понятия не имею как снимать в плохую, пасмурную погоду, чтобы не шумело и не выглядело - вырви глаз. :upal:

Последняя фотография твоя?
А литературку, по которой руки фотографа из оппы в плечи вставляются не порекомендуешь?

Василизк написал(а):
Последняя фотография твоя?
А литературку, по которой руки фотографа из оппы в плечи вставляются не порекомендуешь?

Ага.
Сама бы не отказалась. Как то я даже пыталась найти хорошую книжку, но толи не нашла, толи книжку с экрана было читать неудобно...А в магазине все по этой теме оооооооочень дорого. Может Rowena знает. Я бы почитала о технической стороне фотографии и о композиции, как минимум.

да полно в нете и про композицию и про техническую сторону, если у меня сохранилась история переписки с Алсу, то будут тебе ссылки;)
Первая ах просто!) Красивый задний фон.

НУ, Наташ, по композиции ничего плохого сказать не хочу, наоборот, мне нравится. Что касается зерна, если что - просто усиливай этот эффект и будет прикольно.
Фото мне понравились. :)

Вальс в оджиге бесподобен. А фото черно-белое, где кобыла с жеребенком в ногу скачут - это вообще офигительное, надо ж было так поймать!! Жаль, что ты без объектива была..

Швед-нибенимеда написал(а):
Rowena написал(а):
да полно в нете и про композицию и про техническую сторону, если у меня сохранилась история переписки с Алсу, то будут тебе ссылки
Если не жалко, то и мне тоже

Оль, повесь, пожалуйста, тут ссылки, а мы все дружно пойдем учиться :D

Сверху