Re: Семейный фотодневник. Продам Canon 40D+объектив
Крит.
Совсем недавно у меня был отпуск. В отпуск мы ездили на Крит. По возвращению на работу через неделю от ощущения отдохнутости не осталось и следа. Зато остались фотки.
Первый день отдыха. Взяли на прокат машину. 25 евро в день и ты абсолютно свободен, не привязан ни к месту, ни к экскурсиям. Бензин стоит 1,6 евро за литр. Отдавая 45 евро за 27 литров на заправке я чуть не плакала. Как они там живут?
Обзорный объезд по острову
Дорога в горах
Прудик около таверны. В среднем покушать на двоих выходило около 20 евро. Порции у них там... большие.
Лагуна на Средиземном побережье. Нам на карте ее отметил товарисч, сдававший машину на прокат как место, которое стоит посмотреть. Очень красиво и живописно, но... спускаться с горы к ней надо метров 700. Да что спускаться, потом же еще и подниматься пришлось...
Самая прикольная штука - кататься на волнах. Волны там были достаточно сильные. Дожидаешься, пока волна подойдет поближе и запускаешься в сторону берега вместе с ней. Несколько раз меня хорошенько перевернуло и выкинуло на берег, пару раз чуть не осталась без купальника)