Re: Семейный фотодневник. Гиперактивность или...
Gloria написал(а):
За приглашение спасибо, как-нибудь обязательно выберусь! А про корды спросила, потому что интересно, как лошади под верхом реагируют на такие игры кордящихся... не ровен час, можно и всадника потерять...
Не, Лен, были бы верховые, которые могли бы посыпаться, мы бы конечно лошадей бы подобрали. Ну и это был первый день работы после НГ праздников, я думаю, еще поэтому веселуха была. А так три корды и верховые влезают.
[/quote]ЗЫ. Вступаю в клуб ))) Мой осел, несмотря на почтенный возраст, спокойным так и не стал.[/quote]
Ооо, наши ряды быстро пополняются
Дай,если хочешь-но я бы зимой не советовала.Во-первых,грунт-а если начнёт играть,то это очень важный момент;во-вторых,вспотеть может за пять минут.
Не,все по-своему,конечно-но у меня 2 игруна и игры ОЧЕНЬ активные.
А оно поймет, что с ним делать то? С грунтом и всем остальным понятно, посмотреть, проконтролить. А вот будет ли он применять его по назначению, вот в чем вопрос? И можно ли объяснить, как его применять по этому самому назначению.
Люб, он не то, чтобы больной... это ппц какой то. Вальс, например, за прошлую неделю порвал мою любимую суперскую попону, потому что он в ней сушился, извалялся и порвал. Почему он в ней сушился: потому что на прогулке до этого, когда он подкашливал он порвал свою денниковую попону, и она уехала зашиваться. И погрыз слегка попону на соседе (вроде на одном). Мы пока в три уложились :lol: