Gloria написал(а):
Интересный опыт, Кать, особенно, если интересуешься этим всем. Как проехали до Европы? Ну вот так и проехали, без кондиционеров, сидений с боковой поддержкой и бортовых компьютеров. ))) Видимо, люди были крепче и неприхотливее. Ну и, будем говорить прямо, мало кто доехал от Москвы до Берлина… а памятник - однозначно.
Лен, там не то, что сидени, лавочек то не было. Леша говорит, фанерка 10х10, тесно, чуть не в обнимку, жарко, трясет нещадно. Он со стороны то грохочет жутко, что внутри, даже в этих шлемах, представить сложно. Я иногда думаю о том, что сейчас люди жутко избалованы. Нос кривят при таких удобствах, о которых раньше даже не мечтали.
Интересуется, Лен, ага. Леша рассказывает, что после того, как в эту игру народ стал играть, музей военной техники в Кубинке "пошел в гору", посещаемость взлетела в разы. Он знает многое почти обо всех танках, чем охотно со мной делится :lol:
Вообще я никогда не думала о том, как важно и нужно увлечение/хобби в жизни. Я имею ввиду увлечение такое, сильное, как у нас с вами например.
Не думала до тех пор, пока один человек, вполне себе успешный и состоявшийся, получающий приличные деньги, не посетовал Леше: "У меня даже никакого хобби нет, на что бы можно было с удовольствием тратить свободное время и деньги". Работа есть, всякие курсы семинары дипломы есть, а вот пришел момент, когда все это есть, деньги есть, а страсти, что ли, какой то в жизни нет. Я задумалась: ведь лошади занимают достаточно большую часть моих мыслей, даже когда я долго не появляюсь на конюшне. Мои мечты и желания направлены на это, это моя радость и отдушина, то, что никогда не надоедает. Подумала об этом и ощутила такую радость. Радость, что никогда у меня внутри не будет пусто, потому что мне есть мое любимое дело.
И как же сложно, наверное, жить без такого интереса.