Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!! Мое первое фото...

Почитайте дневник Беттель особенно внимательно.

надоело... полемика ради полемики... даже не весело...
разговор не о чем...
железо не железо...
пять минут... дненики последователей... какой то там запах не понятный... дневники городского проката...
Смешалолось все: люди кони....
:lol:

Кать, ты же знаешь, я почти как Ира. Я либо улыбаюсь, либо уже убиваю :) А тут вообще ничего такого нет, обсуждаем интересные темки.

Я так вообще Василизку благодарна, она мне подкинула несколько интересных дневников для чтения, будет чем заняться в ожидании праздников :)

А может и про 800 метров от МКАД напишу, надо же когда - то и эту историю нам написать :)

Я так вообще Василизку благодарна, она мне подкинула несколько интересных дневников для чтения, будет чем заняться в ожидании праздников :)
Могу еще! Тут ооочень много дневников. Но начните все же с "Историй Ульпаны". Действительно один из лучших дневников.

Василизк написал(а):
Неверная написал(а):
"хотя бы" это соль и по меньшей мере мел...
Мел??? Этот рассказик почитайте пожалуйста!
.....

Истерику прекратите, а? Спокойней надо быть, спокойней ;)

Интересно а слово "соль" вы тоже прочитали в прямом смысле...???
рассказ не заитересовал.. Где заключение о вскрытии что это было именно от мела??? :lol:

и при чем тут истерики??? это я просила прекратить приравнивать меня туда... а все свою линию гнете.. то про математику то про невзорова...

ох, ну шоб не надоедало: :wink:

Кейси , а почему Вас так этот вопрос волнует???
Вы прокат???и этим зарабатываете на жизнь???
нет

гораздо приятнее сидеть в теплом светлом офисе и зарабатывать своим умом (это я не о себе пишу-а скажем о Rowena)- чем стоять с лошадью на улице и ждать подойдет ли к тебе кто нибудь или нет... удастся ли срубить бабла или тебе не на что будет сигарет купить... (я про корма не думаю обычно-они у меня на пол года вперед обычно куплены)...
я деньги своим умом зарабатываю, получаю второе высшее... не курю... не гребите всех под одну гребенку... :wink:

Цитата:
Вы бросаетесь громкими словами типа "город и лошади несовместимы", "в городском прокате лошади смерть",

это не громкие слова-это мое ИМХО.... такое же как Ваше о том что от проката лошади ничего не будут....
этого Вам, положим, никто и не отверждал... а говорили о том, что некоторый городской прокат получше некоторых частников будет... :roll:
читайте внимательнее... и желательно то, ЧТО написано, а не то, что Вам ХОЧЕТСЯ там прочесть... :wink:

кейси-желаю Вам того же самого что Вы написали мне в последнем предложении.
Читайте что написано, а не то что Вам хочется...

Я же в самом начале написала что нефига об этом спорить.. ибо потому что!!!

ну тогда может и не стОит-то на личности переходить, а? и строить предположения о роде занятий полемизирующих с Вами людей? :wink:

ибо то, что у меня такая позиция в отношении городского проката (отличная от Вашей) еще не означает, что я к этому прокату принадлежу! :wink:

И чего вы тут устроили? :? Заканчиваем дискуссию прям вот на моем сообщении, все, кто продолжит ее после, получат сильно по шапке. Сами распри потру вечером, счаз просто времени нет вчитываться.

Era написал(а):
Мои дорогие, хорошие все, давайте не будем ругаться) Я считаю, каждый имеет прво налево... ой, т.е. на свое мнение. Давайте разрешим каждому быть самим собой. сколько людей - столько мнений.
Давайте о хорошем.... Я ИДУ В ОТПУСК!!!! 10.05. в 5:00 утра по московскому мнению мы с половиной улетаем. В Турцию. На море. С горками, бассейнами, банями и т.п.
Кому что привезти? Костюм для танцев живота? Кальян? :wink:

Поздравляю
мне тоже можно заказ предоставить????

Ну да, надо будет только потом придумать, как его тебе переправить :)

Пришел вечер, прочитала внимательней.
Взгляд со стороны: поднялась тема о прокате (не видела "исходника", послужившего причиной), высказалось категоричное мнение, которое все тут же начали смягчать, но безрезультатно. Уже все по три раза сказали, что спор бесперспективен, и все равно каждого кольнет какое-нить слово, и опяяяять. Ну, надеюсь, что теперь все поостыли и перестанут цепляться друг к другу. Общее мнение о собеседниках у каждого также уже сложилось.
Посему резюме: могу оставить дискуссию в исходном виде здесь, в принципе ничего криминального особо не вижу, ну не считая кое-каких излишне эмоциональных высказываний, но в целом настоятельно рекомендую завязать, ибо последние 6 страниц вы только и делаете, что цепляетесь за куски фраз. Могу выделить в отдельную тему и соединить с темой про покатушки, дабы не засорять дневник. Решать хозяйке дневника.

Здорово :)
А то я долго и почти безрезультатно пыталась найти правило, которое мы нарушили :)
Кать т.к. я официально не являюсь хозяйкой дневника, напиши как ты считаешь нужным сделать. Мне в общем то все равно, но ИМХО любые обсуждения являются частью истории дневника, а историю, как известно, не судят :)

Оставим все как есть, хотя, честно говоря, немного расстроена. Начали за здравие, а закончили... :(

Кать а вы куда его грузить будете .. не в хенку???.. или по трапу??? по мне так по трапу легче...

и так рассказываю... (как обещала) как мы грузили Вальсара....когда мы его забирали-то перевозили его и кобыл в обычной грузовой тентованной машине с гидролопатой...
и грузили нам их товарищи ( который не товарищи)..
так понимаю что крик «Геть!!!. Твою мать.. с@ка пшла!!!» - имеет магическую силу по воздействию на лошадей... Вальсар несмотря на то что никогда не ездил, . на то что трап не был полностью опущен на землю и представлял собой не внушающий доверия шаткий мостик-заскочил как миленький .. спокойно встал и поехал

хотя это не первый мой раз когда молодая, никогда не ездившая лошадь ни вызывает проблем при погрузке и перевозке...

так вот.. вторая погрузка... Сначала нам за неделю до этого дали шороху кобылы-которые отказались грузиться в коневоз в который нужно было заходить по трапу и вставать в стойла задом... но мы их перебороли...
и вот приехал ваш московский коневоз...
Без проблем поставили кобыл.. остался Вальсар-но почему то ему видимо понравилось жить на постойной конюшне... и хотя для него были созданы все условия... в виде уже и стоявших в машине кобыл и овса под нос ( так называемого волшебного ведра) сказал что никуда он не пойдет будет стоять и тупить у трапа...
и мы стали пробовать все известные мне методы погрузки... сначала с бодрого шага я пыталась его завести-но как ноги попадали на трап он разворачивался или вкапывался...
и с уговорами и с песнями-не хотел и все...
Посему было принято решение его «побить».... очень люблю бить лошадей... особенно чужих и не знакомых....
а если серьезно... то на моем веку попадались лошади .. которые от легкого хлопка по крупу влетали в коневоз как миленькие... но и это оказался не наш метод...
тогда мы взяли корду.... Оля встала на трап ( а надо отметить что стоял он достаточно круто-ибо не было на территории ямки куда можно было поставить коневоз).. поставили Вальсара у трапа.. положили ему корду чуть выше колен и чуть ниже чем «под попу»-и стали с водителем тихонечко подтягивать... тянуть его за чомбур сильно нельзя-потому что он начал сопротивляться и упираться-так только легонечко отзывать... а мы с водилой все подтягивали корду... и хвалили лошадь за каждый сантиметр.. главное чтобы вырываться не начал... в итоге Вальсар стоял уже как горный козлик-все четыре ноги в одной точке... :lol:
Лошадь вдохнула-мысленно видимо сказала «Черт с Вами-все равно не отстанете!!!» и спокойно пошла вверх по трапу... в итоге вывод не фига он не боится-а просто тупит...
поэтому кордите его медленно спокойно с вкусняшкой под мордой и песнями о неземной красоте и все будет о.к.!!!

Удачи Вам!!! :flag:

Да уж, чувствую завтра в 8мь утра мы повеселимся.
Главное, чтобы Вилия снова не успела его покоцать за время поездки :)

Да уш, чувствую, завтра программа дня будет насыщенной и интересной)
Чует мое сердце, Вальсу не понравится идея с погрузкой...

Бербери, спасибо :) Надеюсь, общими усилиями у нас получится запихнуть чудовище в коневоз в небольшие сроки.

Сверху