Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!! Мое первое фото...

Реалистка, если Вы считаете, что парень с Камчатки неправильно готовит лошадь к скачкам, то почему не напишете об этом ему в дневник?
Как именно его коня заездили, это, конечно, плохо, но сделанного не вернешь. Думаю, что если ему понадобится заезжать еще лошадь, то он теперь постарается сделать это сам.
По поводу разминки лошадей перед скачками: ни разу не видела, чтобы скаковых лошадей разминали. Вся их разминка заключалась в том, что они, приплясывая, шли метров 500 к пАддоку, где минут 10 шагали под жокеями по кругу. Потом - "показ" зрителям, он же весьма короткая (!) разминка в виде галопа на небольшое расстояние.

кикие же они красавцы стали! :shock: :D

Зюлейка, дело совершенно не в том, правильно или неправильно он готовит своих лошадей к забегам, бывает вон на пробегах лошади погибают и всем наплевать на правила. Дело не в том правильно или неправильно он их заезжал. Дело не в его технических ошибках, которые, однако, зачастую, могут стоит лошади многого. Не в этом дело. Но тема эта закрыта, мы уже все обсудили :) Люди с противоположными мнениями о месте лошади в жизни человека, об ответственности перед лошадью, о том, что первично здоровье и комфорт лошади или личные амбиции и зарабатывание денег на лошади, никогда не договорятся :)

Поэтому я буду надеятся, что у этого человека и у этой лошади все дальше сложится удачно.

Какие две, совершенно одинаковые, гнедые и красивые попы аккуратненько выглядывают из коневозки))) :lol:

Бербери написал(а):
Какие две, совершенно одинаковые, гнедые и красивые попы аккуратненько выглядывают из коневозки))) :lol:

яблонька от яблока...не далеко бегает :lol:

Фотографий за праздники много. Рассказиков также не мало. :) Но все еще нужно написать и обработать. Поэтому для хорошего настроения те, кто оказывался где - то рядом...

Плывущий по небу.
179c951c27aa.jpg

Позер.
bcaabd1c1fff.jpg

eb3581af2d62.jpg

be353d6579fe.jpg

ff6859ed45d0.jpg

Да, попы у них смотрелись потрясающе.
Вот только водитель коневоза был немного в шоке... От того, что Кобылу (ну мы даже не стали говорить что у нее охота еще могла не закончится :roll: ) везут с Жеребцом :lol:

Реалистка написал(а):
Да, попы у них смотрелись потрясающе.
Вот только водитель коневоза был немного в шоке... От того, что Кобылу (ну мы даже не стали говорить что у нее охота еще могла не закончится :roll: ) везут с Жеребцом :lol:
Меньше знает - быстрей довезет :lol:

Смешные фотографии с погрузки.
Мы, правда, успели только к самому концу, дали, так сказать, завершающий толчок. Но толкали самоотреченно, судя по фотографиям. :lol:

Реалистка написал(а):
У меня Sony Cyber-shot.
Ок. А обьектив ты специальный к нему покупала? какой? Что он дает?
Объектив цейсовский, был в комплекте, не съемный. Что дает, даже не знаю...

Девочки, я пойду уберусь дома, а то не работается в бардаке. А потом...
Анонс:
Мелкий и свечки.
Мелкий портреты.
Форма.
Пелагея и дневной дозор.
Форма и Гордость.
Как мы съездили в Антарес.

Какое коварство!!!! :lol: понаобещать и свалить убираться!!! :lol:

Нда уш, Вальс оправдал все мои ожидания… вернее опасения. Приехали мы на конюшню пораньше, в 7:30 утра, чтобы собрать немногочисленные пожитки, привести в порядок коня и т.д. Выезжать решили пораньше, т.к. 1 мая, погода была хорошая, ожидалось массовое нашествие дачников за город. В левадах никого не было, поэтому Вальс отправился погулять. Позвонила Михаилу (наш перевозчик), он немного задерживался.Приехала Ириша, погоняли Вилю на корде, пофоткались, поболтали на отвлеченные темы.
И вот настал час Х. Первой решено было грузить Вилю, которая, умничка, не стала устраивать истерики, а спокойненько вошла в коневоз.
И пошла я в леваду за чудовищем. Пока пыталась его пристегнуть, вытащил у меня из кармана морковку и с наглым видом сожрал. Бодрым шагом дошли до ворот, где стояла машина и замер. Играем в статую. Шея вытянута, ушки поставил и не двигается. Совсем. Михаил посмотрел на все это дело, вздохнул, забрал у меня из рук чомбур. Статуя сдвинулась. Шага на три. И опять замер. Играет в «море волнуется раз». Только вот команду «отомри" не знает.
Одели на голову куртку. Статуя подумала, и решила, что она все-таки лошадь. Правда, с курткой на голове. А раз так, то в коневоз она по прежнему не заходит (ведь не видно, куда идти), а что бы ненароком туда все таки не зайти, нужно каждый шаг прощупывать. И ходила у нас лошадь с курткой на голове испанским шагом….

Думаю что надо покупать коневоз и упражняться...

у нас дядя один пригнал прицеп-хенку...
спросила цену и прослезилась...
1300 евро...+250 евро смена оси, фанариков и по мелочи...300 евро таможня и все...
1994 год...
а у нас от 3000 продают... а то и по 4500...
как хорошо иметь связи в Германии... пошла налаживать международные контакты...

Сверху