Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!! Мое первое фото...

Какая классная фотка! http://i045.radikal.ru/0805/23/933a82d08a6d.jpg Он прям на теленка похож )))))))
На счет ранок - на малыше все быстро заживет, даже заметить не успеете ;)

Я думала, что закрыта тема только насчет городского проката. Ну, Бог с ними со всеми.
"Плывущий по небу" - так понравилось! Гуси вообще очень фотогеничные птицы. А вот портреты жеребенка, где он с такими умными глазами!.. Эх, предмет моей зависти (не жеребенок, портреты).

Karik написал(а):
Какая классная фотка! http://i045.radikal.ru/0805/23/933a82d08a6d.jpg Он прям на теленка похож )))))))
На счет ранок - на малыше все быстро заживет, даже заметить не успеете ;)

К сожалению, уже здорово заметили. :( Жеребенок сильно дал в рост, и все раны растянулись, неуспевая заживать, но сейчас процесс застабилизировался и все наконец-то начало быстро затягиваться.

Зюлейка, а в чем проблема с портретами? Вы где стоите? :)
Ир, сейчас я пойду тебе вчерашнюю мелкую вставлять :)
Karik, спасибо :)
Бербери, как у вас дела? Нашли помощника себе и кобыле? :)

Вальсар.

Вальсар на новом месте пока что чувствует себя не самым лучшим образом. На кобыл гуляющих в соседней леваде он регирует спокойно, но все же, стоит и смотрит на них с грустью в глазах. Скучно ему одному.

Но вот на мелких он реагирует более чем бурно, а они теперь гуляют в соседней леваде. Вальсик ржет им, бегает по одной стенке, все время вглядывается туда. А когда Рыжая выбежала в проход между левадами, он начал так кричать, прыгать и пытаться проломить грудью леваду, что мы с Ирой даже испугались слегка, как - бы не выпрыгнул! :roll:

Но все же он гуляет по пол дня, активно линяет. Ласкается ко всем, кто заходит к нему в леваду. Особенно ему нравятся, как и прежде, мужчины :)

Фотографировать его фактически негде. Поэтому, что есть.

Вот так он проводит свой день, переодически прерываясь на вкусное сено :)
b89d22938870.jpg

e5aec6a72489.jpg

566aa91da4cf.jpg

Дневник скоро можно будет назвать "Тихо сам с собою я веду беседу..." :lol:

давно вы не писали о ноге жеребца производителя... :roll:
как там отек поживает???
Я ничего не пишу потому что мои депрессивные посты мало кому нужны , точнее не нужны вообще никому...но все исправно читаю.. так что пиши и фотки выкладывай и не переживай за разговор сама с собой...

Нога вчера была не меньше и не больше, чем на прошлой неделе. Отека нет, горбинка остается. Жаловаться на нее не жалуется. Стоит грязнущий, помыть бы его. Гриву нужно продергивать, игрушек бы ему в леваду и денник.

Я так с вами тоже в депрессию уйду :wink:

Реалистка написал(а):
Нога вчера была не меньше и не больше, чем на прошлой неделе. Отека нет, горбинка остается. Жаловаться на нее не жалуется. Стоит грязнущий, помыть бы его. Гриву нужно продергивать, игрушек бы ему в леваду и денник.

Я что хочу сказать.. про игрушки... никогда бы не подумала что у меня Доза будет играть... а она раздабыла вчера где то коробку картонную... так ее в рот брала и подбрасывала - я обхихикалась вчера...
а мячика боится...
а у малого любимая игрушка собаку гонять-тоже прикольно только за собаку страшно...

Ну вот и ему стоило бы попробовать, что - то из игрушек подсунуть. А то стоит один, сАвсем Адын.

а меринка никакого нет там??? мне кажется он бы не стал его квасить...
вы не надумали еще осчастливить Вальса-легкой операцией???
ЁЁЁЁ... вчера с Валей обсуждали одну темку... я тут поначиталась в дневниках.. как после кастрации многие употребляю остаточное явление после операции в пищу...
жуть... скушать кусочек своей живой лошади...

Да-да-да, про остаточные явления я тоже слышала...
Свет, у меня тоже с настроением как то не понятно, то нормально, то плохо, то злиться начинаю... достала уже сама себя.
По поводу кастрации думаю, мне не хочется, а вроде как и лучше будет.

Мерин есть, но он гуляет в большой леваде вместе с кобылами :) Понятно, что никто его в маленькую леваду к Вальсару не выпустит т.к. ему там лучше.
мне кажется он бы не стал его квасить...
Да и меринок такой, что как - бы он Вальса квасить не стал...

жуть... скушать кусочек своей живой лошади...
Ты мясо ешь? Ну вот и тут примерно такое же отношения. Не лошадь же ест. Лично мне вообще идея сьесть яйца своей, чужой или любой другой лошади не нравится :) И не лошади тоже :lol:

Era написал(а):
По поводу кастрации думаю, мне не хочется, а вроде как и лучше будет.
Ну теперь уже все лето и пол осени думать можно. Мухи пошли.

кать решать конечно тебе...
если ты можешь позволить себе содержать жеребца-то тебе и карты в руки.. стабунить бы его с кем нибудь...
а если нет то я не вижу в этом ничего страшного... не в самой операции ни в реабилитации...
жеребец то оно конечно красиво... но мерина тоже миленькие...
мне они по характеру больше нравятся...
Каким милым стал Гром через неделю после кастрации... а то все меня сожрать хотел...

Реалистка написал(а):
Ты мясо ешь? Ну вот и тут примерно такое же отношения. Не лошадь же ест. Лично мне вообще идея сьесть яйца своей, чужой или любой другой лошади не нравится :) И не лошади тоже :lol:

я ем мясо... но редко и в охотку... ну раз в неделю, может реже.. как организм попросит...мне после него тяжело...
Девочки, я как то нарезала лошадиные легкие в кашу собаке... Лошадь у нас от старости загнулась и ее дорезали.. . Не могу сказать что я безмерно любила эту лошадь.. но мне жутко тошнило пока я резала эти легкие.. наверно я слишком впечатлительная... и думаю субпродукт я бы оже не смогла... того... бррр.... Вот с тех пор зареклась не трогать остатки лошадей... испытываю неприятные ощущения-когда хожу по мясным рядам.. а раз в неделю это надо делать.. я не могу сделать собаку вегетарианкой...

Неверная написал(а):
Реалистка написал(а):

я ем мясо... но редко и в охотку... ну раз в неделю, может реже.. как организм попросит...мне после него тяжело...
Девочки, я как то нарезала лошадиные легкие в кашу собаке... Лошадь у нас от старости загнулась и ее дорезали.. . Не могу сказать что я безмерно любила эту лошадь.. но мне жутко тошнило пока я резала эти легкие.. наверно я слишком впечатлительная... и думаю субпродукт я бы оже не смогла... того... бррр.... Вот с тех пор зареклась не трогать остатки лошадей... испытываю неприятные ощущения-когда хожу по мясным рядам.. а раз в неделю это надо делать.. я не могу сделать собаку вегетарианкой...

Не, Свет, ты не слишком впечатлительная. Я бы не смогла близко подойти к зарезанной лошади, а про порезать легкие так вообще молчу.
Ир, конечно если кастрировать, то после лета...

Сверху