Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!! Мое первое фото...

Реалистка написал(а):
стабунить бы его с кем нибудь...
Никто на это не пойдет.

Ой а у Аривидерчи два жеребца гуляют вместе...

daaf21965865.jpg

такие телята ... им тут по три года...

Не, Свет, ты не слишком впечатлительная. Я бы не смогла близко подойти к зарезанной лошади, а про порезать легкие так вообще молчу.
Ир, конечно если кастрировать, то после лета...
Я к ней не подходила.. мне было лет 15 и мне просто легкие принесли.. а резали его без меня... жуть... ну и тему я подняла...

От года - до 3х лет готовы стабунить в Антаресе. Вальсара уже не станут выпускать в табун.
Дальше никто чужими лошадьми рисковать не станет.

Реалистка написал(а):
Дальше никто чужими лошадьми рисковать не станет.
Вот оно ключевое слово! :lol:
нужно вам еще одну лошадь!!!мерина...

Мне больше нравится идея с кастрацией Вальсара и Кобылой ему для компании :) Любовь - морковь, но без последствий, не чудесно ли? :wink:

Мне предложили новую работу. Перейду, останусь без отпуска...

Реалистка написал(а):
Мне больше нравится идея с кастрацией Вальсара и Кобылой ему для компании :) Любовь - морковь, но без последствий, не чудесно ли? :wink:

Мне предложили новую работу. Перейду, останусь без отпуска...
а денег много? а договориться чтобы отпуск был? а график? а соцпакет лучше?

Денег в 2 - 3 раза меньше.
Соц. пакет идентичен.
Ждать меня не будут.
Ездить чуть - чуть ближе.
А график лучше, с 9.30 до 18.00.

Я сферу работы меняю, полностью Естесственно, что без опыта работы хорошей з.п. мне не видать :) Да и вакансии бывают не часто, вот вторая месяца за 4ре...

прямо интересно что за сфера деятельности... ке работаешь то???

Неверная написал(а):
прямо интересно что за сфера деятельности... ке работаешь то???
Работаю я на самой распространенной в нашем городе работе - менеджер по продажам. Но мне не нравится, лет 5ть как не нравится :lol: Зато платят хорошо, сменить работу не проблема - только выбирай из работодателей.

Но к 24м годам мысли о самореализации достигли своего апогея в виде круглогодичной депрессии, истерик по утрам на тему "снова идти на эту дурацкую бесполезную никому не нужную работу" + "на что уходит жизнь? 10 часов (вместе с дорогой) в никуда!" и т.д. и т.п. Еще год я пыталась найти что - то, что делать мне хочется. Сходила за 4000т.р. на беседу к психологу по проф. ориентации, в результате которой получила обратно все то, что я же ей рассказала, только в несколько иных формулировках :lol:

Ну вот. А сейчас меня что - то окончательно стало подташнивать и я пассивно (разместив резюме) ищу работу. Т.к. формулировка "Ищу работу любую, но чтобы интересную и чтобы ее было много!" не дала результата, то я по чему - то решила стать Бизнес - Тренером. Нет, опыт тренерской работы у меня есть и мне, вроде - как,нравится, что почти = меня не так напрягает эта работа как предыдущая. Вот мне и предлагают иногда работу, редко т.к. вакансий начального уровня тут практически нет, да еще в моем возрасте...

Может мне фотографом стать? Пойду, отучусь, куплю хороший фотоаппарат + осветительное оборудование и это ... буду в свободном плавании... *шутка, нифига из этого не получится* :lol:

А еще я хочу быть ведущим на радио :lol: Красота редксотная, не полный рабочий день, несешь в эфире всякую ерунду. И вообще там мило, когда мы записывали передачу (пригласили нас случайно по теме тренингов) было весело :lol: Правда я там заикалась и вообще, но это дело привычки... Лежит диск с записью этого творчества, но я так и не решилась услышать свой голос в прямом эфире :lol:

Реалистка написал(а):
Денег в 2 - 3 раза меньше.
Соц. пакет идентичен.
Ждать меня не будут.
Ездить чуть - чуть ближе.
А график лучше, с 9.30 до 18.00.

Я сферу работы меняю, полностью Естесственно, что без опыта работы хорошей з.п. мне не видать :) Да и вакансии бывают не часто, вот вторая месяца за 4ре...

по моему смысла то и нет(

Реалистка написал(а):
"снова идти на эту дурацкую бесполезную никому не нужную работу" + "на что уходит жизнь? 10 часов (вместе с дорогой) в никуда!"

Примерила на себя, пришлось заменить 10 часов на 12 минимум, добавить "чаще всего с одним выходным в неделю и без отпуска, так давно и, наверное, надолго", остальное очень даже подходит. Чуть не заплакала. :cry!!!:

Наталья, думай меньше. Это вредно. :lol: (Но работу надо менять время от времени, конечно :wink: )

по моему смысла то и нет(
А какой смысл должен быть?
Зарплату такую же или лучше мне предложат только в компании эдентичной с нынешним местом работы, тоесть менеджером по продажам.
Соц. пакет у всех стандартный. Ну медицинскую страховку могут прибавить, только она мне нафиг не нужна у меня уже есть своя, в нужных клиниках с нужным набором услуг:D Найти место рядом с домом - задача на которую могут уйти годы.
Вот как - то так...

Наталья, думай меньше.
Не могу. У меня во время работы слишком много свободного времени, которое чем - то нужно занимать :lol:

Чуть не заплакала. :cry!!!:
Ир, но ведь все должно быть по другому! У меня мужу нравится его работа, подруге нравится ее работа, вообще многим окружающим меня людям нравится их работа. А я чем хуже? :)

Кстати нашелся плюс новой работы. Сейчас я еду 1.10, а туда на метро 40к минут :)

Реалистка написал(а):
Ир, но ведь все должно быть по другому! У меня мужу нравится его работа, подруге нравится ее работа, вообще многим окружающим меня людям нравится их работа. А я чем хуже? :)

Кстати нашелся плюс новой работы. Сейчас я еду 1.10, а туда на метро 40к минут :)

тохда вперед и с песней!

Неверная, это ты тут кого теленком назвала? Ханечку? :D
4766efaf5438.jpg

:roll:

Ну вот оплевала коня :wink:

Теленком Ира называет мелкого.
Ну да, он такой. Пока что.
Правда я ему сообщила о том, что просмотрела программу "Как из ребенка вырастить "вундеркинда" пригрозив тем, что ежли он от Мелкой не научится интересоваться активно окружающим миром, то светят ему всякие развивающие уроки :lol:

Мелкий классный :) Говорила, и буду говорить, он вырастет суперконем.... А какие у него глазки)

Era написал(а):
Мелкий классный :) Говорила, и буду говорить, он вырастет суперконем.... А какие у него глазки)
Ходить ему с кличкой Мелкий, пока он не станет совсем не мелкий!!! как и моему...
Быть посему...
а глазки наверно как у Вальса на выкате???

мне один раз комплимент сказали.. говорят:
Вы с сестрой очень похожи!
я говорю чем???
а мне отвечают.. а у вас.. а у вас у обеих одинаково глаза навыкате
:shock:

Сверху