Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!! Мое первое фото...

Какие 10 :shock:
что ты человека пугаешь??? 40 минут там до моря...
Кстати Дозе галопом бегать противопоказано...
щас тут появиться миллион проблем... все сделаем в лучшем виде лишь бы не было дождя...пусть хоть цунами с девятым валом-только не дождь...

сама сказал что от Кати до Славы 4 км, от Славы до моря еще 6... :lol:

Мелкий Жеребец. День 27й.

Закон подлости не может не работать. Когда Ира едет на конюшню без меня - пробок почти нет, когда со мной - стоим :) Вчера на конюшне были в 10ть... Я с удивлением узнала, что есть девочка которая бывает гораздо позже. :shock:

Мелкий, почему то, совсем ИМХО не похож на жеребенка. Он, прямо таки, ведет себя как умудренная опытом, немного печальная лошадь. Не шалит, не играется, не хитрит, в общем не проявляет никаких детских качеств, кроме "сосать маму", "кусаться т.к. зубки чешутся", "спать часто и лежа". Катю беспокоит, что я его так воспринимаю, но все же. (особенно в сравнении с тем, как я рассказываю ей про рыжую).

И вообще Мелкий ну Абсолютно не мелкий. Пойду сейчас, пока вспомнила, найду сантиметр, померяю примерную высоту... Все так смеялись сейчас и упражнялись в остроумии когда я, по их мнению, меряла длянну своих ног :lol: Ну так вот, +/- (скорее плюс) в холке он 108см. И пора уже давать ему имя, только вот из всех нами придуманных ему так чтобы что - то подходило, прилипало, отражало его личность - нет.

Ну воооот, приехали мы на конюшню, вывели Форму в проход делать витаминные укольчики. А мелкий взял и остался в деннике, лежит себе никуда не торопится. И тут Форма, редкий случай, вспомнила, что она мама и позвала. Тот, конечно, стратанул к ней со всех ног :)

Ну а дальше мы искали эрогенные зоны, чеслись - козявились и вообще тащились по разному оставшиеся 1,5 часа :lol: В этот раз все ответные порывы в виде укусов доставались Форме, которая сначала мужественно терпела, а позже нетерпеливо отмахивалась от кусачки. Однако любовь к моей куртке, особенно к накладным карманам, которые так удобно кусать, неистребима. Когда успевала ставила блок, когда не успевала... не успевала :)

Знакомились с недоуздком, который оказался вкусным, жевабельным, чесабельным и вполне милым нестрашным предметом. Одевать не стали, куда нам спешить, успеем еще :)

Купленная ранее игрушка показалось мелкому не очень интересной, пока мы ее не подвесили в деннике. Вот тут дело пошло! Она начала убегать от зубов, качаясь от нажима из стороны в сторону, пищать, поэтому ее решено было сьесть, чем Мелкий с удовольствием и занялся когда мы уходили.

А еще у Мелкого появилось Лакомство. Самое долгожданное, свежее и вкусное. Что же это? Кхм, собственно говоря это Формин навоз. Причем когда остыл - не интересно его есть. А вот поймать его еще на выходе из попы, схватить и сьесть, вот это да, вот это развлечение! :aplod:

Еще ребенок голосист. Отвечает всем в соседних левадах, фыркает :) Вчера пытался знакомиться с соседкой, та повизгивала, а мелкий шлепал губами, показывая, что он еще мааааааааленький и обижать его ненада.

а к какому имени склоняетесь больше?

Мелкий супер, давайте фоток

К Файверу в общем - то :)
Фоток пока нет, в выходные сделаю перед отпуском :)
Кстати, я как дурочка, возила фотоаппарат с собой, а мы, в итоге, приехали когда уже темно :lol:

Файвер... :roll: .... а ничего так звучит) у меня ассоциируется с Файервол

хотим новых фото!.. И по-моему, ты зациклилась на том, что не чувствуешь, что мелкий - "твоя" лошадь. По-моему, рано делать такие выводы.

Моя, моя, чья же еще :)
Да и выводы уже не важны совершенно.

Фотографий сама хочу. Но у нас сейчас погода такая, что даже если на конюшню попасть палец на кнопку от холода не попадет :lol:

Отпуску быть!
Сказали мне заказав билеты. В итоге 20го в 11ть с мелочью мы вылетаем. Из Аэропорта в Калининград, там в гостиницу "Параисо". Далее: зоопарк, музей янтаря, морской музей, центральный парк, форты и что - то еще... В общем и целом на 2 дня.
22го утром в Зеленоградск. "Кошкин Дом" (надеюсь с видом на море). А далее по обстоятельствам, судя по обещанной погоде затариваюсь книжками т.к. на улице не выйдешь - дожди :lol:

а у меня с Файвел. Поините мультфильм про мышонка, который эмигрировал с США и потерял там свою семью?

Аривидерчи написал(а):
а у меня с Файвел. Поините мультфильм про мышонка, который эмигрировал с США и потерял там свою семью?
Неа, а что за мультик? :)
Мои амбиции требуют чего - то звучного и "крутого"
А на самом деле ему бы что - то милое, доброе и мягкое :)

американский мультик, очень добрый, не помню название.. Все, загурзилась и пошла вспоминать ("Однажды в Америке. Мышонок с семье эмигрировал в штаты (из России, кстати, у него была еще сестричка Таня, и я все время ломала голову, почему его зовут Файвел? видимо создатели мультика не очень были знакомы с русскими именами). В конце концов он нашел маму и папу. :D

Слушайте, судорожно хочу отказаться от билетов... Что Делать в Калининграде с температурой +6-+8 :shock: :shock: :shock: (я в такую дома сижу!) и дождями? Что - то я в панике...

Интересно предсказывают погоду. На одном сайте дождь и не выше +10ти, на другом все 20ть и нет дождя :D

А у нас сегодня день рождения между прочим :lala:
Мелкому месяц :birth:
Отчет завтра...

Как быстро летит время!!! Поздравляю!!!

Так что там с поездкой??? мы на готове...

Ура!

Сверху