Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!! Мое первое фото...
Мелкий Жеребец. День 27й.
Закон подлости не может не работать. Когда Ира едет на конюшню без меня - пробок почти нет, когда со мной - стоим

Вчера на конюшне были в 10ть... Я с удивлением узнала, что есть девочка которая бывает гораздо позже. :shock:
Мелкий, почему то, совсем ИМХО не похож на жеребенка. Он, прямо таки, ведет себя как умудренная опытом, немного печальная лошадь. Не шалит, не играется, не хитрит, в общем не проявляет никаких детских качеств, кроме "сосать маму", "кусаться т.к. зубки чешутся", "спать часто и лежа". Катю беспокоит, что я его так воспринимаю, но все же.
(особенно в сравнении с тем, как я рассказываю ей про рыжую).
И вообще Мелкий ну Абсолютно не мелкий. Пойду сейчас, пока вспомнила, найду сантиметр, померяю примерную высоту... Все так смеялись сейчас и упражнялись в остроумии когда я, по их мнению, меряла длянну своих ног :lol: Ну так вот, +/- (скорее плюс) в холке он 108см. И пора уже давать ему имя, только вот из всех нами придуманных ему так чтобы что - то подходило, прилипало, отражало его личность - нет.
Ну воооот, приехали мы на конюшню, вывели Форму в проход делать витаминные укольчики. А мелкий взял и остался в деннике, лежит себе никуда не торопится. И тут Форма, редкий случай, вспомнила, что она мама и позвала. Тот, конечно, стратанул к ней со всех ног
Ну а дальше мы искали эрогенные зоны, чеслись - козявились и вообще тащились по разному оставшиеся 1,5 часа :lol: В этот раз все ответные порывы в виде укусов доставались Форме, которая сначала мужественно терпела, а позже нетерпеливо отмахивалась от кусачки. Однако любовь к моей куртке, особенно к накладным карманам, которые так удобно кусать, неистребима. Когда успевала ставила блок, когда не успевала... не успевала
Знакомились с недоуздком, который оказался вкусным, жевабельным, чесабельным и вполне милым нестрашным предметом. Одевать не стали, куда нам спешить, успеем еще
Купленная ранее игрушка показалось мелкому не очень интересной, пока мы ее не подвесили в деннике. Вот тут дело пошло! Она начала убегать от зубов, качаясь от нажима из стороны в сторону, пищать, поэтому ее решено было сьесть, чем Мелкий с удовольствием и занялся когда мы уходили.
А еще у Мелкого появилось Лакомство. Самое долгожданное, свежее и вкусное. Что же это? Кхм, собственно говоря это Формин навоз. Причем когда остыл - не интересно его есть. А вот поймать его еще на выходе из попы, схватить и сьесть, вот это да, вот это развлечение! :aplod:
Еще ребенок голосист. Отвечает всем в соседних левадах, фыркает

Вчера пытался знакомиться с соседкой, та повизгивала, а мелкий шлепал губами, показывая, что он еще мааааааааленький и обижать его ненада.