Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!! Мое первое фото...

Наташенька, ну выкладывай скорее фоток) Похвастайся ребенком...

Вальсар.

С момента переезда прошел почти месяц. Юный жеребец растет, становится все более круглым и правильным. В общем и целом он явно вполне доволен жизнь, особенного с учетом того, что в отьезде второго жеребца гуляет целый день. Конечно ему не комфортно, что рядом в левадах гуляют лошади (кобылы тем более) с которыми он не может общаться, но в общем - то оставаясь жеребцом он сейчас в максимально хороших условиях.

Взяли Вальса на корду. Двигается с удовольствием, носится как угорелый, никакие бичи не нужны. Жаль только на его статную фигуру тут же сбежались кобылы и пришлось Вальса уводить.

Немного фотографий.

Ну а как же не поваляться :)

И полетать :)

Спасибо Ире за разрешение попробовать веревочный недоуздок! Он очень идет Вальсару да и позитивно влияет на поведение :)

а как задняя конечность поживает???
и что на ЛП белеется??? :roll:
Катя ты вернулась??? :lol:

Задняя конечность - стабильна. Не больше, не меньше. Катя поговорит с врачом.
На ЛП белеется старая травма, ничего серьезного.
Катя вернулась :)

Не знаю почему все считают, что Мелкий не похож на Вальсара, помоему одно лицо! :)

За мамками спрятался.

Угу, вернулась. Только отошла от перелета, рейс задержали на 4,5 часа, выехали из гостиницы в 5 утра, дома были в 8 вечера. Отсыпалась 1,5 суток.
Вчера съездили с Наташенькой на конюшню. Что можно сказать? Все замечательно) Я, как побочная бабушка мелкого, могу гордиться внуком :wink: Такой ладненький, хорошенький, ножки длииинные. А какое выразительное лицо, глазки такие живые) Ну оч он мне нравится)
Вальсень тоже вызывает только положительные эмоции, пролинял, отъелся, ему явно там хорошо, выходит побегать погулять с явным удовольствием. Даже не пытался прихватить, то ли соскучился, то ли трава больше интересует...

побочная бабушка мелкого
:lol: :lol: :lol:

Вальсар хорошеет.
Наташ, а фотки, где мелкие друг с другом играют не получились?

Немного фоток с нашего отдыха...
4ff11378fae8.jpg

05016b760af2.jpg

Горная речка

54350e9182fb.jpg

Горы, фоткали где то на высоте 2 км...

32a4d5a6be3e.jpg

e2970bf55c3c.jpg

Каньон с холодной горной речкой, в это место можно добраться только на плоту

9e42a43eb936.jpg

7d0f108b7c90.jpg

Фотоаппарат мы не брали, поэтому выбирала из того, что фоткали друзья...

Завтра в 10 утра вылетаем в Калининград.
Ир, ну ты пиши у себя или у нас периодически, я планирую брать ноутбук, поэтому буду иногда в сети :) Помнишь про Калининградский КЗ? Если что звони, мы съездим.
Катя, как ты помнишь я доблестно поднимала наш дневник, передаю эстафетную палочку тебе. Пиши как там мелкий, ну и вообще, приставай там к нему чтоб не одичал :)
Девочки, прилечу, куплю местную карту, напишу смс, созвонимся :)

Кста. Пелагея опять хочет любви и уже прицелилась к Вальсару.
Усман говорит, пытается разобрать выход из левады. А женщины копали и копали...(С).

А что Катя? Катя с понедельника лежала в кровати, т.к. перемены в погоде не замедлили отразится на недолеченном ОРВИ. Сходила ко врачу, т.к. кашель стал хуже, он мне поставил диагноз то ли ланготрахеит, то ли что то в этом духе. Поэтому всю неделю сидела дома.

А Вальс то у меня завидный жоних) Пелагея то какая женщина горячая, здоровье здоровьем, а как быстро то в кондицию пришла :wink:
Наташенька, ты хоть напиши, как вы там...

Вообще, хочу сказать, болеть в отпуске самое мерзкое дело. Ни в море покупаться, ни позагарать, ни вкусного чего выпить, ни к коню съездить... Много этих "ни" набирается. После 2 дней сидения дома начинает тихо ехать крыша. А сегодня первый день на работу вышла...

А как мы?
Скучаем, тупим, едим, гуляем. Прилетим в тяпницу поздно вечером.
А еще тут интернет "пииииииииииип" считает по трафику и за 24 минуты насчитал уже 120р. :shock: Поэтому пойду я отсюда...
Купили английский и немецкий словари ищем Имя Мелкому :D
Девочки, ждем вас завтра. На косу поедем послезавтра.
Аривидерчи, Велик тут скучает по твоему мужу... :roll: Фотографии мелкого повешу в субботу, обязательно :)

Да, конечно, я бы тоже так недельку поскучала :wink: Чувствую, история с танками станет хитом сезона. Думала раньше, что я одна такая, как ни соберусь что делать, так обязательно какая нибудь... штука приключится. Неееет, есть еще люди в русских селениях, могут приключений на одно место найти...)))

а что у вас по плану завтра? а то я не в курсе. Мы завтра днем с дитем в Калининград едем к хирургу на прием, так что, наверное, не сможем встретиться..
Реалистка написал(а):
Аривидерчи, Велик тут скучает по твоему мужу...
о, вспомнила еще один прикольный момент с выходных - сидим, значит, после поездки на море, у меня на конюшне (вернее, прямо в конюшне), ПЬЕМ, :wink: - я, Света и Наташа. А мужская половина сперва с дельным видом развела костер, а потом совершенно забыла, что ждет углей, чтобы жарить шашлык - они забились в конюховку и смотрят там ЕВРОВИДЕНИЕ, сопровождая громогласным УРРАА!! и ЕЕЕСС!! каждые новые 12 баллов Диме Билану. Забив на ВЫПИТЬ, на нас, ну и на шашлык.. Нам крупно, я считаю, повезло, что дров оказалось больше, чем стран-участников, и он не весь успел погаснуть, т.к. в противном случае ели бы сырое мясо :lol:

Сверху