Сено и его продавцы.

Задели :evil: ,не знаете а пишете глупость. Кто это землю изымает через 5 лет?Покажите мне хоть одного у кого изьяли.У нас у граждан по 100 Га стоят уже 10-15 лет не использованные и кустами зарастают,а сунешься в администрацию,а там -Нет земли!
Если было бы по вашему то фермеры жили бы проще,а то сажают свои клочки,и нет больше земли в наличии,а сотнями Га заростают сельхоз земли.
Да мы ИП.
Еще раз про солярку,хватит,нахавались дешевой :evil: ,движки ковырять дороже встанет!
Покажите где я плачусь :?:

Ксюша, вы далеко от города, поэтому видимо и не изымают. А те, кто рядом с СПб (т.е. где уже идет застройка, под которую собственно земли и покупались до момента перевода из с/х), там народ всяко разно имитирует с/х деятельность, т.к. реально проверяют использование :roll:

Taujind написал(а):
ну вот и МО тоже вся засеяна
не, ЛО да и Новгородская совершенно НЕ засеваются. Все что подальше особенно.
А рядом с городом деятельность только имитируется ;-) ну например типа выпас лошадей и т.д. :lol:

Sara написал(а):
ни одно поле в подмосковье и далее не бездействует.

Ну, эт Вы загнули. Бездействуют, и еще как!

ну не знаю, во всяком случае юго-восточное, южное направление вообще прям от МКАДа чем-то усеяны ровненьким, где капуста, где клевер, где иван-чай. еду на дачу и такие разноцветные квадратики :lol:
и на всех полях торчат выводы водопровода.

У нас прям рядом с конюшней гектар 200 пустует, зарастает сорняками постепенно. Лет 5 назад там сажали кукурузу и что-то типа овса, последние несколько лет - ничего!

Сверху