Серьёзное решене.

человек

Активист
Вопрос такой: я узнала от своей подруги, что на мою ЛЮБИМУЮ лошадь стали сажать чайников. Я была в ярости и начала психовать. Решила даже из клуба уходить. Потом успокоилась и всё стало как прежде. Но я решила задуматься: мне всего 12 лет, а хочу стремиться к большему, но как это возможно, на за******* лошади? МОЖЕТ, И ПОМЯТЬ КЛУБ НАДО?! ПРАВДА ХОДИТЬ В МОЮ КОНЮШНЮ УДОБНО-близко! как быть?!

что на мою ЛЮБИМУЮ лошадь стали сажать чайников
лошадь, насколько я понимаю, не твоя личная? Тогда какие могут быть претензии?

стали сажать чайников.....мне всего 12 лет
8) :lol: а ты себя к какому разряду конелюбителей относишь?

Судя по тому, что про этот клуб писалось - менять его сто лет как пора.

если хотите ездить на лошади в одно лицо (ну или в два) нужно как минимум взять ее в аренду. Но Вам, как мне кажется, рано. А на клубную лошадь, куда бы Вы не пришли, будут сажать того, кого посчитают нужным

полная аренда (или выкуп, для верности) - и никаких проблем. а пока это лошадь чужая, что с ней делать, решать точно никак не вам. придется смириться... если конечно клуб не хотите менять... :roll:

человек написал(а):
на мою ЛЮБИМУЮ лошадь стали сажать чайников. ... хочу стремиться к большему, но как это возможно, на за******* лошади?
И что же такое делают с этой лошадью злые чайники, что она из "ЛЮБИМОЙ" сразу превратилась в "за*******" :wink: ? Я так понимаю, что довод за то, чтобы перейти в другую конюшню, - желание ездить на лучше выезженной лошади. А доводы против: удобство-близость и "любовь" к конкретной лошади? Мне кажется, ключевой момент здесь - последний. Если "любовь", то меняйте. А если без кавычек, то нет.

Человек, я принимаю во внимание ваше расстройство, но сообщения из одних смайликов (и вообще что-либо бессодержательное) желательно не писать.

что-то беспрерывное. Вы уже давно и в разных темах поднимаете вопрос ухода из своего клуба. Ну сколько можно? Решите что-нибудь! И какое бы не было ваше решение: верным или нет, оно будет именно вашим.

Поймите,что важнее :лошадь эта или спортивное будущее и примите решение...если лошадь то оставайтесь,если карьера спортсмена-то ищите клуб покруче,арендуйте лошадку с тренером и в путь...выбор за вами.

Это просто ревность. На самом деле, как раз чайники ничего плохого с лошадкой не сделают. Безобидные они существа - эти чайники. :lol: Они сами лошадей как правило боятся. :lol:
Вот если сажают "продвинутых" чайников, у которых появилась наивная уверенность в том, что они уже спортсмены. :roll: Вот тогда и появляются запи*****ые лошадки.

А вообще, ход Ваших мыслей мне нравится... :lol:

После "чайников", как правило, все достаточно легко поправляется грамотной работой руками и ногами. И все мы когда-то были чайниками...Откуда уверенность, что именно чайник поганит лошадь, а не ты сама не дорабатываешь?

вот тут как бы понимаю что пишет то ребенок 12ти лет... но отвечу как бы ответила взрослому человеку.

человек написал(а):
я узнала от своей подруги, что на мою ЛЮБИМУЮ лошадь стали сажать чайников.

ну во первых на самом деле, я понимаю конечно всё, но вы тоже чайник по сути дела. Во вторых опять таки любимая лошадь, если вы ей не владеете то принимайте все как есть либо выкупайте ее. В третьих, блин, откуда столько амбиций? извиняюсь неудержалась, спросила... :roll:

человек написал(а):
Но я решила задуматься: мне всего 12 лет, а хочу стремиться к большему, но как это возможно, на за******* лошади?

Вы считаете себя настолько хорошим мастером верховой езды что факт того что вы можете за**** лошадь невозможен?
Еще что могу сказать плохому танцору как говориться... так что если вы хотели бы стремиться к чему то то стремились бы, каждый стремящийся человек неприклонно идет к своей цели цепляясь за каждую возможность. И согласна с тем что и за****** лошадь можно исправить нужна лишь голова на плечах, сейчас от вас этого не требуеться, вам нужно научиться ездить самой, причем поверьте то как вы ездите сейчас и как занимаетесь это лишь верхушка айсберга, хотя не каждому дано пойти глубже. Мой совет таков читайте книжки, учитесь и плюньте вы на все дрязги на конюшне, они были есть и будут, и у меня так же в свое время отбирали лошадей на которых я занималась, обидно, ну и что ж? так вот из за каждой проблемы конюшен не наменяешься, трудности надо преодолевать а не бегать от них. Любимых лошадей будет много, можете мне поверить, все они любимые и хорошие, и как их не любить, но самой любимой станет та которая будет ваша, собственная, чего вам желаю года через 4 :wink:

Соглашусь с вышесказанным. Добавлю лишь про удобство конюшни. В Красногорске конюшен хватает КСК Хэппи, КСК Амадей, две частных конюшни в Нахабино.

Тем, кто не в теме. :wink:
Под термином "запи*****ая лошадь" в данном случае подразумевается лошадь, пашущая в прокате от рассвета до заката. После чего она уже ничего от жизни не хочет.

Человек, лечится это выкупом лошади и ПОЛУГОДОВЫМ общением с одним человеком - хозяином. Проверено. :wink:

человек написал(а):
Вопрос такой: я узнала от своей подруги, что на мою ЛЮБИМУЮ лошадь стали сажать чайников. Я была в ярости и начала психовать. Решила даже из клуба уходить. Потом успокоилась и всё стало как прежде. Но я решила задуматься: мне всего 12 лет, а хочу стремиться к большему, но как это возможно, на за******* лошади? МОЖЕТ, И ПОМЯТЬ КЛУБ НАДО?! ПРАВДА ХОДИТЬ В МОЮ КОНЮШНЮ УДОБНО-близко! как быть?!

Человек, мне кажется, ваша основная проблема в том, что вы не до конца разобрались в своих чувствах, мыслях, стремлениях.
Пожалуйста, не обижайтесь, но если вы ставите вопрос об уходе из клуба из-за того, что на любимую лошадь кого-то сажают, то возникают сомнения, а действительно ли вы эту лошадь так любите. Вам правильно сказали, лошадь не ваша, а потому кого на нее сажать решать будет ее владелец. И вам действительно остается либо смириться, либо выкупать/арендовать эту лошадь.
Если же вы выбираете модель "любимую лошадку используют под чайниками - все, я обиделась, уйду", то тут в вас говорит обида за такую ситуацию, и не более того.

Что касается спортивной карьеры... вы уверены, что в своем клубе вы уже научились всему, чему вас там могут научить? Если да - меняйте клуб.

человек написал(а):
а как насчёт ПИНАНИЯ пяткой лошадь?! :?
по-моему, все этим начинали... как ни прискорбно... к тому же понятие "шенкель" человек начинает понимать далеко не с молоком матери...
вот если пинание лошади с земли ногой (может конечно и пяткой :lala: ), вот тогда б я и волновалась...

по-моему, все этим начинали... как ни прискорбно... к тому же понятие "шенкель" человек начинает понимать далеко не с молоком матери...
добавить к этому нечего, по-моему.
А если говорить по теме...Мне кажеться, что вы просто ищете повод поменять клуб, а если еще и общественность согласиться... :roll:

На своем примере: 80% "чайников" портят лошадей (тех, которых испортить можно). Когда с моей юбимой кобылой стаи работать всякие ...... , я очень долго думала, что же мне сделать. Вопрос решился, когда меня выгнали... :lol: Сейчас я очень об этом жалею, ибо за лошадь заступится некому, и её практически угробили. НО! мне-то нужно общение с лошадью, причем с этой лошадью. А тебе (человеку) - и спорт. Мой совет - иди на другую конюшню, занимайся спортом, пока старой не стала, как я. :lol:

Сверху