вот тут как бы понимаю что пишет то ребенок 12ти лет... но отвечу как бы ответила взрослому человеку.
человек написал(а):
я узнала от своей подруги, что на мою ЛЮБИМУЮ лошадь стали сажать чайников.
ну во первых на самом деле, я понимаю конечно всё, но вы тоже чайник по сути дела. Во вторых опять таки любимая лошадь, если вы ей не владеете то принимайте все как есть либо выкупайте ее. В третьих, блин, откуда столько амбиций? извиняюсь неудержалась, спросила... :roll:
человек написал(а):
Но я решила задуматься: мне всего 12 лет, а хочу стремиться к большему, но как это возможно, на за******* лошади?
Вы считаете себя настолько хорошим мастером верховой езды что факт того что вы можете за**** лошадь невозможен?
Еще что могу сказать плохому танцору как говориться... так что если вы хотели бы стремиться к чему то то стремились бы, каждый стремящийся человек неприклонно идет к своей цели цепляясь за каждую возможность. И согласна с тем что и за****** лошадь можно исправить нужна лишь голова на плечах, сейчас от вас этого не требуеться, вам нужно научиться ездить самой, причем поверьте то как вы ездите сейчас и как занимаетесь это лишь верхушка айсберга, хотя не каждому дано пойти глубже. Мой совет таков читайте книжки, учитесь и плюньте вы на все дрязги на конюшне, они были есть и будут, и у меня так же в свое время отбирали лошадей на которых я занималась, обидно, ну и что ж? так вот из за каждой проблемы конюшен не наменяешься, трудности надо преодолевать а не бегать от них. Любимых лошадей будет много, можете мне поверить, все они любимые и хорошие, и как их не любить, но самой любимой станет та которая будет ваша, собственная, чего вам желаю года через 4 :wink: