Серый мерин в районе Строгино!!!

• Автор темы Автор темы Cavallo
  • Дата начала Дата начала

Cavallo

Участник
В первых числах октября в парке в микрорайоне Строгино видели серого мерина. Конь был украден двумя неделями ранее. Лошадь вела девочка лет 12 на синим недоузке. Девочка скзала, что идет с конюшни в Митино и ищет место для постоя. Если кто видел или располагает какой-либо информацией о местонахождении лошади, УБЕДИТЕЛЬНАЯ посьба сообщить по телефону 8-915-192-35-04 или в личку. Будем благодарны за любую информацию!!! Анонимность и вознаграждение гарантируется!!! Коня с момента кражи видимо держали в плохих условиях. Помогите спасти лошадь! Коню нельзя давать нагрузки!!!

Приметы коня: возраст 7 лет, рост примерно 170 см, была травма спины, в результате имеется нарост на позвоночнике в районе поясницы. Задние ноги после травмы восстановились процентов на 70, при ходьбе создается впечатление, что ему трудно идти. Грива коротко острижена.

В Троице-Лыково спрашивали? Там вполне реально. Больше конюшен в Строгино нет. Ближайшие - Терехово, Войковская, но сомневаюсь что туда бы поставили коня, которого привела девочка маленькая, да еще без доков. поэтому есть смысл поискать в Троице-Лыково, там несколько конюшен, которые находятся в домах. В Строгино я часто на лошадях езжу, не видела коня данного, но если что - номер записала Ваш, сразу наберу.

Ero4ka написал(а):
В Троице-Лыково спрашивали? Там вполне реально. Больше конюшен в Строгино нет. Ближайшие - Терехово, Войковская, но сомневаюсь что туда бы поставили коня, которого привела девочка маленькая, да еще без доков. поэтому есть смысл поискать в Троице-Лыково, там несколько конюшен, которые находятся в домах. В Строгино я часто на лошадях езжу, не видела коня данного, но если что - номер записала Ваш, сразу наберу.
Давно была конюшня в лесу. около Крылатского. Её снесли? Проходила мимо забор есть, но есть ли за ним что, не знаю, да и очень редко я там бываю.

Здраствуйте, а Вы не смотрели в форуме Трибуна, тему про сбитого серого коня. Вроде похож :( (Хотя дай бог, чтобы я ошибалась...)

Вообще похож,но очень ровно идёт.У Кумира зад опущен как у Немецкой овчарки примерно, а у этого заднии ноги ровные.

Это из Лидера что ли конь? Если это он то кошмар конечно, жалко его. По виду сразу видно что он инвалид, и какие уж там нагрузки. В Терехово обязательно пройдите все конюшни, там их кажется 5, и в Троице-Лыково тоже есть.

Сверху