Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду, конечно, куда я денусь.
Вот приехала сегодня в 8:20 на конюшню, в 9:15 выползли с Кайласом на плац. Снова конкурная треня была сегодня у нас Размясь очень прилично, Лас никуда не летел, в руку ТТТ не стремился лечь, галопчик очень приличный выдал. Потом пришла Катя, начали прыгать. Сначала отдельные чухочики небольшие, потом из них 2их сделали связочку. Я периодически тупила и несколько раз мы не на ту ногу приземлялись. Потом вроде прошло это. Подняли барьеры до 60-70, тут интересней стало. Я старалась смотреть вперед, а не вниз. Когда мне это удается, все идет как по маслу. Надо не забывать об этом! Закончили на хорошем, пройдя хорошо связочку)))
Потом выползли с Серым на плац. Отработали оч хорошо, я довольна им и собой Работали не очень долго-жара началась и мы потопали домой кушать вкусняшки))
До дома меня добросили на грузовой ГАЗели :lol: Прикольно там в ней, высоко
А вот так вот)))
Уздечка покупалась в срочном порядке в магазине небольшом, где были только черные. Это было еще до покупки седла.
Седло бралось по принципу "главное, чтоб подошло и мне, и коню". Мы это тогда первым взяли на примерку, его и купили, потому что легло хорошо.
Вроде не плохо смотрится и так))
Спасибо за ссылку. Знаю, что и как с ней уже давно))
Сегодня вечером с подругой катались на великах. В общей сложности прогулка заняла 3,5 часа))) Попа болит теперь)))
Зато проехали почти всю старую сторону Зелика. Съездили на горки около МИЭТа, но там оказалось нереально грязно. Поэтому мы немного покрутились у городского пруда, заехали на заброшенную лодочную станцию, ничего интересного там не нашли и решили проехаться до МЖК.
Там прикольно-ощущение, что очутился в каком то доме отдыха. Мне вообще отель в Турции напомнило по декорациям)))
Мой боевой велик. Уххх сколько он пережил :lol:
"Альпийская горка"
Джинсы грязные-это я на горках слегка приложилась с велика: у меня на колеса грязь налипла и в ближайшей грязевой луже колеса отказались ехать прямо-их так прилично повело в сторону как на льду :roll:
Объехали эту красоту вокруг и поехали к местной школе. Там обнаружили тренажеры и всякие лестницы. Полазили там, "спортом" позанимались и поехали обратно, вернее к озеру.
Я даже не знаю, как оно называется... Вот живешь-живешь в городе, а некоторых мест то и не знаешь. Я это озеро давно приметила, как то раз проезжая там на машине, но особо внимания не обратила, так как другим заняла была. А сейчас увидела и поняла-КРАСИВО!
Остановились пофоткать панораму.
Это дом престарелых. Я и не знала раньше :roll:
Ну мы легких дорог не ищем. Мы нашли тропинку, ведущую вокруг озера. Ну и свернули туда. А там красота... Люпины цветут, народу нету, тишина, птички)))И комары :mrgreen:
Вид на МЖК с этой самой тропинки.
Обратно ехали мимо Никольской церкви, которую я тоже нафоткала, уж больно она красивая. Раньше напротив нее находилась конюшня, я там периодически будучи маленькой на лошадках каталась. Вспомнила, что уже тогда Настю там видела)) Насть, ты меня как то в лесу катала на ком то из лошадок))) Ты тогда в 9м классе была-это моя мама тогда тебя расспрашивала
У меня воспоминание-я на лошади по плацу шагаю, маленкая еще совсем, а она меня слушается. И такое счастье огромное в душе ребенка! И тут звон колоколов этой церкви. Это что-то волшебное.
Я подобное чувствовала только в прошлом году, когда мы с Серым вышли в поле вечером, как то все затихло, машин не было слышно, солнце садится и тут колокола звонят в Новой деревне. Есть в этом что-то такое...словами не выразишь.
Кстати, я теперь знаю, где у нас в Зелике дурдом
Обратно ехала через весь город опять. Люблю я Зеленоград. Какой то свободный он, родной...
Ехала и крутилась у меня песня в голове "Город зеленого света" про наш любимый Зелик.
По приезде к дому, домой я не пошла. Пошла я гулять с мамой и с собакой. Отправились мы техникум в Малино на автомобильную площадку. Погоняли там Басю, мама чуть на велике поем поездила. А пока она каталась, я фоткала, что под руку попадется
Что это за здание? Я вот не знаю :roll:
Пока шли домой, на нам покапал дождик немного. А потом была радуга!
Вот нашла видео про Зелик как раз под песню "Город зеленого цвета"
Зай смотрит на страаааааашную штучку, она его могла съесть!
Дальше работать побежали)
Страшная штучка не такая уж и страшная оказывается 8)
На ослика похож :lol:
По идее на мне сегодня висели еще три рабочие души, но зарядил ДОЖДЬ, так что пришлось всех трех рыжих просто пошагать по проходу.
Зато в 10 вечера был великолепный закат.