Сгорела конюшня в Слободино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenusik написал(а):
Yulia написал(а):
Системы пожаротушения надо ставить: в конюшне - водно-дисперсные (не страшные и не ядовитые для лошадей), в кормовых и амуничниках - газовые (не портят то, что находится внутри).
Подскажите, а эти системы пожаротушения работают автономно (на аккумуляторе) или от электричества?
Это у продавцов или производителей конкретной установки нужно интересоваться.
Обычно такие агрегаты делают максимально независимыми...

Соболезную всем :cry:

"И когда я там стоял, ни к конюхам, ни к хозяйке, ни к охране у меня перензий не возникало. Наоборот, только положительные впечатления" - положительные впечатления пока лошади живы-здоровы

Степень вины хозяйки должны определить спецы

Хорошо если б была бы страховка, договор постоя и другие документы

Держитесь все! Соболезнования Снежане, хозяевам! Не дай Бог никому оказаться в такой страшной ситуации!
и еще : "Не судите и не судимы будете"!

Нет слов... :cry: Мы так далеко от вас, но благодаря форуму многие люди/лошади стали знакомыми, родными... Мы с удовольствием наблюдаем за вашими успехами, неудачами, переживаниями, даём советы, получаем их от вас, учимся на вашем опыте... И вдруг такое...
Чал... Грю... Вы уже скачете по зелёным лугам... и скучаете по своим хозяйкам. :( Сил им пережить эту трагедию.

Зеленых лугов лошадям.....Соболезнования владельцам.....
И присоединяюсь к тем, кто призывает НЕ обвинять, по крайней мере пока.....

Соболезнования и коням зеленых лугов...... Значит Бартеру опять выпал счастливый билет, спасибо за информацию.

Безумно жаль погибших лошадей......Зеленых лугов и сладкой травы им за мостом радуги.....

Хозяевам огромного мужества и терпения пережить эту трагедию.....

Чертов високосный год.....

Кто-нибудь может огласить поименно погибших лошадей возможно погиб кто-то из знакомых.

А как же та кобылка,у которой была аллергия?.. Она тоже?.. Она же круглосуточно на выгуле...
Всем лошадям бескрайних зеленых лугов...
Хозяева соболезнования и сил пережить эту трагедию... Ужасно представить КАКОВО это получить смску,в которой написано,что твоей лошади больше нет......

Ужасное горе.И непоправимые утраты.
Желаю всем сил,пережить это.А лошадям,зеленых лугов..
Очень тяжело,даже просто представить это.
Соболезную..

Armani написал(а):
Простите, а Грей жив? Он только переехал...
Все сгорели :( как такое может быть! я знала и Грея и Хонду с малых лет! Я не могу поверить что такой рок пал на них((( Зеленых лугов, эта утрата невосполнима...

SoLo написал(а):
Armani написал(а):
Простите, а Грей жив? Он только переехал...
Все сгорели :( как такое может быть! я знала и Грея и Хонду с малых лет! Я не могу поверить что такой рок пал на них((( Зеленых лугов, эта утрата невосполнима...

Я так надеялась....так несправедливо....как же так......

Зеленых лугов лошадкам,соболезнование всем владельцам,хозяевам конюшни.Большое горе.Кто пережил это,пытался выводить лошадей-тот все это чувствует и переживает опять заново.Но,поверьте,вывести лошадей почти нереально,хорошо еще люди не погибли.Не судите...Не вернешь лошадей.Это большая трагедия для всех.Держитесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху