Сгорела КСК Виера Спб

• Автор темы Автор темы Mari an
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, подождать с этим же никак.
Я поняла ваш замысел - вы, изображая тупость и игнорируя сообщения Грёзы по вопросу, пытаетесь вывести её из состояния равновесия, что бы она потеряла самообладание и стала хамить, выставив себя с нехорошей стороны.
А это между прочим, довольно подлая попытка.
P.S. Да - переход на личности. Но тут уже столько этих переходов, что одним больше уже не принципиально.
Понятно. Олигарх то бишь.
А, ну тогда понятно её нежелание снизойти до "черни".
В результате, производители товаров и услуг закладывают в цену стоимость работы юристов, многочисленные страховки и пр.
Вы вообще о чём? Какое отношение всё это имеет отношение к данной теме?
Сгорела конкретная конюшня, сгорели конкретные лошади, по конкретной, уже установленной причине. К чему все эти гипотетические рассуждения? У человека горе а вы прыгаете на костях погибшей лошади, вместо того, что бы оказать моральную поддержку человеку.
Вы сами-то вообще - люди?

Вы вообще о чём? Какое отношение всё это имеет отношение к данной теме?
Сгорела конкретная конюшня, сгорели конкретные лошади, по конкретной, уже установленной причине. К чему все эти гипотетические рассуждения? У человека горе а вы прыгаете на костях погибшей лошади, вместо того, что бы оказать моральную поддержку человеку.
Вы сами-то вообще - люди?
Самое интересное, что пострадавшая старается держаться в дискуссии конструктивно, а толпа, которая типа её поддержка, хамит, переходит на личности, заламывает руки и брызжет слюнями во все стороны.

Самое интересное, что пострадавшая старается держаться в дискуссии конструктивно,
Она руководящий работник, умеет.
а толпа, которая типа её поддержка, хамит, переходит на личности, заламывает руки и брызжет слюнями во все стороны.
А толпа сочувствующих - обычные люди, которых порой клинят эмоции.
Этак так сложно осознать самостоятельно?

То есть, прежде чем покупать лошадь надо получить корочку электрика, изучить все оборудование, проверить документы производителей, отдельно получить образование зоотехника, изучить составы трав, зерносмесей, получить образование ветеринара, что бы сразу сориентироваться, если, что 🥺
Да. Либо пакет страховки на лошадь на все случаи жизни. От БПЛА до заворота. Что конечно не спасет Вашу лошадь. Но спасет Ваши деньги и деньги клуба.

А я ставила коня на постой, оплачивая услуги тренера, коновода как раз потому, что у меня глубоких знаний нет, а у этих людей - есть.
А глубокие знания этих людей чем подтверждены?
Насчет брыжейки, горе от потери лошади от заворота/ущемления вряд ли будет меньше. Чем от потери лошади от пожара. Соответственно, и тогда нужно будет искать виноватого. Я не именно про Вас. А в контексте темы. Кто кому что должен.

Последнее редактирование:
Давайте уже возведём виктимблейминг в абсолют и прямо обвиним владельца погибшей в пожаре лошади ещё и в том, что она не провела открытый конкурс на начкона и владельца конюшни с самыми глубокими знаниями перед выбором постоя для своей лошади 🤦🏼‍♀️

Насчет брыжейки, горе от потери лошади от заворота/ущемленмя вряд ли будет меньше. Чем от потери лошади от пожара. Соответственно, в когда нужно будет искать виноватого. Я не именно про Вас. А в контексте темы. Кто кому что должен.
Как будто вы этим вопросом сейчас подтверждаете, что ХК и начкон ни черта не смыслят в содержании лошадей, но при этом открыли бизнес и руководят конюшней.

Даже я так о них не думаю, честно говоря.

Насчет брыжейки, горе от потери лошади от заворота/ущемленмя вряд ли будет меньше. Чем от потери лошади от пожара. Соответственно, в когда нужно будет искать виноватого. Я не именно про Вас. А в контексте темы. Кто кому что должен.
Тут надо все же разделять.

Профессиональные знания проверяют и подтверждают при приеме на работу. То есть за компетентность работников отвечает руководство.

Вы же, когда вызываете, например, электрика, не сомневаетесь, что он электрик, и не принимаете у него экзамен, прежде чем он приступит у вас к работе.

По здоровью что людей, что животных бывает, что случается непредсказуемое...

Как у нас на работе: стояли разговаривали, и человек упал без сознания... Все в шоке, сразу скорую, оказался тромб.
Сейчас с ним всё нормально, работает дальше у нас.

Вот у коней так же непредсказуемо: ущемление и т.д.

Как будто вы этим вопросом сейчас подтверждаете,
Думайте, что Вам угодно. К сожалению, Ваше состояние не позволяет вести диалог с Вами никакой. Это понятно, и конечно врагу не пожелаешь потерять лошадь в огне.
Ответа на мой вопрос у Вас нет, это понятно.
Давайте уже возведём виктимблейминг в абсолют и прямо обвиним владельца погибшей в пожаре лошади ещё и в том,
Вы вольны проводить все, что угодно. Ну или что получится. Или что позволят, но как принято на этом форуме, на неугодные вопросы начинают тупо агриться и пытаться выставить нелицеприятной стороной человека, задавшего вопрос.
Ничего нового.
А всего-то было интересно, как познать ту глубину знаний, что устраивает ЧВ и кто эту глубину и чем измеряет.
Включая знания о пожарной безопасности.
@zmeeva , спасибо за адекватность. Но я немного о другом: к примеру человек смотрит постой, картинка приятная, но он же с разбегу не поймет за счет чего там порядок. Может, там золотой конюх, может отличный начкон, а может владелец гений в подборе персонала. И если уходит золотой конюх, или начкон, то картинка скатывается в комикс. И страдает ЧВ и лошадь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху