Ш.Ж. Лошадь Изящная. Фото со стартов, фарфоровый пони

Ну, что я могу сказать
Кто есть в моей телеге знают что со мной происходит. Тут в соседнем дневнике говорят "показывать нужно половину работы" - ага, я из двух с половиной часов показала 40 секунд ? Даже не полпроцента
Я в каждом клубе чувствую себя на птичьих правах. Трудно показывать себя экспертом в таких условиях.
Но в текущем клубе девочка сказала, что видела мои шортс на ютубе, представляете? =)
Я понимаю что лучше мне без лошадей не станет и уже вполне себе сдалась, что без покупки я не смогу.
Смотрю лошадей на всяком авито - всё не то.

Еще поймала себя на мысли, что не хватает твиттера. Чтобы рандомными короткими мемами не канал засирать, а твиты

Короче вяло (не пассивно) ищу лошадь. Либо всё не то; либо всё то, но дорого; либо всё то, всё так и денег нет
И да хоть я хапнула лиха именно со светлой мастью, угадайте на объявлениях с какой мастью я зависаю дольше всего? «Ненавижу изабелловых коней… изабелловых коней… изабелловых коней…»

Короче ищу нарядного мерина 155-165 см от 2 до 6 лет за мало денег и желательно не на другом конце страны. Не серого и не пегого ( ладно можно и пегого, но чтобы пежин было мало и я не состарилась за чисткой). К знаниям умениям особо требований нет, потому что моя скромность (или её отсутствие) дает мне понять что я из любого придурка вылеплю лошадь под себя. Только не арабскую помесь и не аборигенов

Последнее редактирование:
Сверху