Ш.Ж. Лошадь Изящная. Пегий пони, фото со стартов

photo_2023-08-01_16-42-22.jpg
 
Заочный кубок в Максиме проходил и у нас. Четыре гита, ноль ошибок у Дианы на кобыле. Прошло четыре этапа в других регионах и только сейчас нашёлся мальчик, который в общей турнирке смог подвинуть ее на второе место.
А Вика - старший всадник на той кобыле, так и остаётся на первом месте.
Наш тренер могёт.

УПД. Если вдруг кто не понял, Диана - это ребёнок, которая растопила сердце Желтого. Вон они там выше ряд скачут
 
В субботу был корпоратив в честь дня рождения компании.
На улице +15, дождь целый день и мы в шатре и без алкоголя 👍
Было бы весело, если бы еще градусов 10 добавили

В вс погода была не лучше и конь взбодрился. Даже чересчур.
Прошу его в сторону уступить палочкой, а он как отопнет. А потом еще прошу, он на свечу приподнимается.
Нет, мы, конечно, потом разобрались, но ощущение такое что дети чему-то пытались научить и неудачно.

Посмотрела как ребенок гоняет арабскую малышню, пришла помочь. Конь на корде направление меняет,. хвостом к кордовому и сваливает, луж типа боится. Но когда нас стало двое, конь передумал =)

Иногда даже хочется мастер-класс по корде провести, потому что обычно это кровь из глаз, а не занятие
 
Выяснила недавно, что конь умеет смотреть матом. В соседнем деннике кормила Безупречного морковкой, поворачиваю голову, а там такое возмущение! WTF?!! - говорит, мать?! ты с ума сошла? Сюда неси! Сорочьи глаза ясно показали всё возмущенное негодование царской особы.
Еще учились с мелким задние ноги высоко под живот поднимать. Стоит сено жрёт, я ему палкой в ногу тычу, стучу, глажу, когда уже даже мне стало неприятно его так колотить хлыстом, он соизволил поднять ногу именно так, как я хотела - медленно поднять и медленно же поставить. Кликаю и оборачиваюсь, а там конь так медленно перестает жевать, поднимает голову, изумленно поворачивается "Ты кликнула за ЭТО? Мне не послышалось?" Наверняка, он подумал что я странная, но с радостью обе ноги за клик поднимал. Странная там она или нет, но у неё есть еда.
 

Ну, как думаете? В декабре 23 откроется три магазина в Москве и хватит? Я ставлю на это
 
Я, короче, похудела меньше чем до 47 кг и решила, что теперь то Розовый будет катать и мою жопку. Уж 235 килограмм же в нем есть, правда?
Сегодня даже изволила присесть, после того как он уронил ребенка. Коляска, видите ли, рядом проезжала. Ну, та самая, что жрет коней. А потом он увидел триколорную жердь и унес от нее галопом. Ничего, потом приехала фура груженая сеном, а Изя только замер на секунду и дальше пошел. И жерди коней жрать перестали, стоило только сесть.
photo_2023-09-17_19-56-21.jpg

Наташа катаеся. Всего спустя три месяца уже. А не раз в год, как раньше. Это ли не прогресс
 
Тренер решила приучать молодняк к стартовой атмосфере и сделала отдельный зачет на кавалетти для трехлеток.
Те, кто знают меня чуть дольше одного дня могут представить как я отношусь к этой идее.
Однако, конь не виноват. И стартовый опыт должен быть настолько позитивным, насколько возможно. Поэтому я пришла вечером накануне и дала девочке рекомендации как такую нервную зверушку разминать и как на ней стартовать. Начали с того, что раздали весь ужин окружающим. Какая-то добрая душа наполнила трехлитровое ведро овсом. Такой ужин я бы назвала "три разноса под седлом". Поменяли на его корм. Напомнила человеку, что он меня на кордео катал как лялюшка и посоветовала не нервничать. В итоге не только доехал, но еще и доехал вторым.
 
Последнее редактирование:
Вопрос: это по всей стране проверяли систему оповещения или только у нас в городе?
Стою я, значит, в половину одиннадцатого у окна, слушаю вой сирены (офигеть она долгая) и думаю: что делать? Собираться и выходить на улицу? Или закрыть окно и игнорировать? А игнорировать почему? Потому что не веришь или потому что один хрен не успеешь?
 
Сверху