Re: Шаман. Летние фотки
Летняя депрессия - бывает ли?...
Вот уже несколько дней борюсь с депрессией, ужас просто какой-то все ужасно! Как же товарищи конники работают, содержат лошадей и имеют возможность каждый день, ну или почти каждый день, навещать своего питомца :?: вроде найдешь хорошооплачиваемую работу - но тут "побочный эффект" ни минуты свободного времени, только выходные, а их катастрофически мало....
И вот удача! Целых 3 дня выходных! Потрясающе! казалось бы.... нужно срочно ехать в деревню к родителям мужа :cry: ну, думаю, поедем с одной ночевкой - итого, два дня на конюшне... и тут планы обломались - на границе московской и тверской области затеяли менять асфальт на выходных - 5 часов пути, испорченное настроение, поздний вечер...
В понедельник твердо решила во что бы то ни стало поехать на конюшню и поехать пораньше, чтобы не попасть под атаку бешенных мух и оводов - к 8 утра... и тут облом! Чертовы насекомые уже полны активности в 8:20!!! Извели моего мальчика за 15 минут, мальчик извел меня... прогулка не удалась - пИчалька

Попасти по этой же причине больше 30 минут тоже не получилось.
Из всего этого образовались обширные планы на субботу: в 7:00 утра уже отработать Шамку, приехать на велосипеде и, по уже существующей договоренности еще одной девушкой с конюшни, поехать искать тропинки в лесу, водоемы и любые другие способы развлечь наших питомцев)) Смотрела по гуглу - от нас через лес идет дорога до самой бетонки через лес - это цель номер раз.))
Пока, кстати, пасла коню, подружайка моя прыгала на своем... подсказка см 30 (которую я очень люблю прыгать как чухончик) и чухонец... в итоге поднятый до 130 см!! Вот она молодец... я стояла и думала, что когда-то тоже так прыгала, а сейчас страшно... очень
Посмотрела на фотки, задумалась о выездке :roll: но попрыгать тоже хочу... но разве ж попрыгаешь, тренеруясь 2 раза в неделю и то, в лучшем случае :| все снова свелось к дурацкой работе - в 7 ухожу из дома в 21 приезжаю... мозги активно пытаются решить это уравнение :idea:
Вот такой вот печальный монолог...
P.S. Поездка в деревню кстати внесла некоторое разнообразие в мою повседненвность - впервые увидела живого лося в дикой природе:lol: жалко фотоаппарата не было с собой.... а какие там поля... появилась мечта жить в тверской области... у нас там 3 га собственности) как бы Шаманя там мог отрываться, просторы до горизонта - никаких квадрациклов, машин, да и вообще людей - крутотень! В следующий раз обязательно возьму с собой фотик)