"Шамиран"

Fiby

Участник
Продолжая эпопею про "Матадор", хочу рассказать еще про одну конюшню...."Шамиран", может слышали о такой!
Ну так вот, мой путь туда был далек и не прост...Конюшня находится во Внуково, надо было сначала доехать до аэропорта, потом пересесть на автобус, где-то 6 остановок проехать, а дальше пешком....Но из обещенных 10 минут, пилить пришлось целых 20....Поэтому, сразу отговариваю ездить туда без машины...
Конюшня большая, но очень темная, в денниках почти кромешная тьма!Но + есть много левад, лошадок погулять выпускают...и вообще вокруг лес, дачи, чистота, свежий воздух, пару самолетов над головой....
Я ходила на конкур. тренер( она же и хозяйка) опоздала на 40 минут, пришлось подождать...:( Дисциплина железная, по конюшне не ходить, лошадей не трогать...
Приехала тренер, мы поседлались, вышли на плац...Немного мокровато, но терпимо...Нам поставили препятствия, размялись, попрыгали...
Эта тренер ужасно орет! Это просто истерические вопли!Весь персонал уже настолько привык, что на ее крики не обращают внимание!Постоянно ругается, по всем вопросам, вот ты подпругу не так подтягиваешь, вот ты неправильно лошадь вывел..
В основном по мелочи...она как-будто хочет чтобы все было в идеале...
У большинства лошадей в этой конюшне-прикуска.Сами понимаете с какой стороны это характеризует конюшню...
В принципе особо много рассказывать нечего, там было очень мало народу, тихо, спокойно, только истощный вопль тренерши прорезал воздух...


Лошади вроде ничего, мы ездили двоем, кобыла по кличке Тайга очень скоростная, ее тяжело затормозить, разносит на препятствия!Мерин Гангстер очень вялый, сложно растормошить, у нег ЖУТКО неудобный галоп,прямо как скачешь на дубовой доске....Кошмар!




Вроде все!Это сообщение я оставила без положительных и негативных эмоций, т.к. прошлая тема вызвала много прериканий, вообщем смотрите!Читайте!Делайте выводы!
 

VARVARA (martova)

Новичок
Нифига себе без эмоций!! Кажется, отрицательных опять больше...

А тренер орала по делу? Если да, то это очень хорошо, когда она прилагает к занятию свои эмоции и стремится достичь идеала... Я думаю, что когда орет лучше, чем когда молчит.

А еще мне стало интересно: была ли лошадь, которая тебе, действительно, бы понравилась? :wink: А то одна - слишком быстрая, другая - слишком медленная, слишком короткая, слишком длинная... :lol: может, дело не в лошади? :wink:
 

Fiby

Участник
Все, каюсь, видно конный спорт-не мое.....Все, ухожу, лошадям без меня будет лучше.....
 

Pavel

Новичок
Phoebe написал(а):
Все, каюсь, видно конный спорт-не мое.....Все, ухожу, лошадям без меня будет лучше.....
Не понимаю, откуда такой вывод?

А вообще надо выбирать либо конюшню где все просто супер, либо близко к дому(лучше и то и другое :) ). А ехать далеко в среднюю коюшню, а оно надо?
 

VARVARA (martova)

Новичок
Phoebe, а мне кажется ты за что-то обиделась.... не обижайся... найдешь то, что тебе нужно, даже если долго будешь искать :wink:
 

bells

Активист
Она там всегда кричит - не обращайте внимания..) и всегда именно так - голос у человека такой..
а то, что без машины туда ехать долго и трудно - все правда..)
Вы еще куда-нибудь сходите. есть Иппо, Гелиос по тому направлению, да мало ли конюшен....
удачи
 

lelya (nastya.pohomova)

Новичок
То, что она кричит - это верно,но она хороший тренер. И если ты действительно хочешь научиться ездить, а не кататься - то я думаю, что тебе следует просто не обращать внимания на крик, а делать своё дело, а если ты хочешь просто получать удавольствие от общения с животным, то я думаю тебе эта конюшня не подойдёт.
 

*Юленька*

Новичок
Phoebe и не вздумай бросать.......А не то мы тебя все поколотим :molotok:
Поверь в себя и все будет хорошо. :lala:
УДАЧИ!!!
 

Fiby

Участник
спасибо! Я не брошу! Честно! Честно! Честно!
Я буду искать и найду!!!!!!
 

Fefa

Pro
А мне кажетмся, что даже если и бросишь, долго не продержишься. Лошади ведь не вылечиваются.
 
Сверху