А у нас с Рыжкой вчера, наконец-то, случился день космического мегазатупа. Вот я когда из дома выходила и меня замочило ливнем, знала, что нафинг не надо ехать на конюшню. Когда в автобусе заснула - тоже ведь понимала, что зря я вообще выходила из дома :lol: И когда седлалась тоже подозревала, что получится какая-то фигня.
Ну, она и получилась.
Сначала Рыжечка заявил, что хочет много и очень быстро бегать. Когда я с ним согласилась и стала заставлять его быстро бегать тогда, когда ему уже этого совсем не хотелось, ребеночек обратил внимание на работавшегося на корде Тото, объявил его своим классовым врагом, сложил уши в зверскую крысу и так с ней и бегал. Палочку он тоже прыгал с ней же. И вообще, крысился он до тех пор, пока не изволил напугаться (двое вьюношей в светлых одеждах встали у стенки плаца смотреть на лашаток :roll: ) В общем, пока молчелы не ушли, деточГа от них сначала трогательно шарахался, потом на них косился, потом бегал мимо них, согнувшись в боку и травя им зверскую крысу.
Т.к. ребенок явно включил режим "никого нет дома", а мне было ну совершенно лень с ним бодаться, я решила, что логичнее будет сделать что-нибудь хорошее, закончить на этом и выпустить козявку в свободное плавание, дабы выбегался.
Так и сделала. Присоединила к нему оставшиеся 3 балалайки.
Ох Рыж носился...ужас страшный. :shock: Видимо, у него вчера и правда был критический день :lol:
Когда все отколбасились, даже Дарлюха, который незадолго перед этим серьезно так напрыгался, я заползла в центр плаца и угнездилась там на шине.
Тут-то ко мне и подкрался Дарл. Разогнал всех малолеток, завис надо мной и начал общаться :shock: :lol: И почеши его, и дай кусочек, и подставь коленку на предмет обслюнявить, и дай хлыстик пожевать, и головой дай потереться. Когда я встала и собралась двигаться к выходу, меня подтолкнули носом к шине обратно. Пришлось остаться с бегемотищем. Так где-то около получаса с ним и протусовались. Взрослеет, видимо, ДарЁл...на общение его потянуло
ОйЪ

Взрослеет, вовремя слово вспомнила

ему ж уже же ж 6 лет :shock: :shock: :shock: стукнет через 2 дня. "Мамадорогая" :shock: