Мария
Moderator
Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Летающий дракон. Фотки
Тряпко гламурное. Я сама такую гламурь не ношу, какую носит РыжеГ :lol:
А конкури эти подлые....ну вот вырастают и вырастают. И лезуть и лезуть...Такое ощущение, что если я куплю себе табуретку - рано или поздно, она тоже запрыгает. Это карма, блин, такая, наверное.
Иэххх....а был такой кошлатко мне под попу...А теперь - все. Раз запрыгал - будет учиться.
Топик, всадник - учится, тем более, с АС. А что главное - ни у кого нет с Рыжом такого взаимопонимания, как у Леночка. Потому я, собсно, никому Рыжика и не доверяла так долго...

Тряпко гламурное. Я сама такую гламурь не ношу, какую носит РыжеГ :lol:
А конкури эти подлые....ну вот вырастают и вырастают. И лезуть и лезуть...Такое ощущение, что если я куплю себе табуретку - рано или поздно, она тоже запрыгает. Это карма, блин, такая, наверное.
Иэххх....а был такой кошлатко мне под попу...А теперь - все. Раз запрыгал - будет учиться.
Топик, всадник - учится, тем более, с АС. А что главное - ни у кого нет с Рыжом такого взаимопонимания, как у Леночка. Потому я, собсно, никому Рыжика и не доверяла так долго...

Не принимай все за чистую монету. Это я теперь, по примеру товарищей, ничьих лошадей не хвалю вслух!  :wink:
 Не принимай все за чистую монету. Это я теперь, по примеру товарищей, ничьих лошадей не хвалю вслух!  :wink: Ну это уж вообще перебор! Если покупать всех лошадей, которые мне когда-то понравились (ну или хотя бы тех, в чей адрес я имела неосторожность высказать комплимент), то мне нужны конюшни... ну, примерно как у Ее Величества Елизаветы II  :roll:
 Ну это уж вообще перебор! Если покупать всех лошадей, которые мне когда-то понравились (ну или хотя бы тех, в чей адрес я имела неосторожность высказать комплимент), то мне нужны конюшни... ну, примерно как у Ее Величества Елизаветы II  :roll: