_Miracle_ Активист 3 Январь 2011 #6,981 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Машенька - ты просто роскошна!!! Красный цвет тебе идет неприлично хорошо :roll: :lol:
Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Машенька - ты просто роскошна!!! Красный цвет тебе идет неприлично хорошо :roll: :lol:
Мария Moderator 3 Январь 2011 #6,982 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Спасибо большое Пррриятно Стараюсь держаться в форме :lol:
Санечка Опытный 6 Январь 2011 #6,984 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. таки оно очень красит отлично выглядишь!
ritutik Pro 6 Январь 2011 #6,985 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Маш, выглядишь реально сногсшибаемо!!!! Класс!!! толко чуток беремчато, не? :roll:
Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Маш, выглядишь реально сногсшибаемо!!!! Класс!!! толко чуток беремчато, не? :roll:
_Miracle_ Активист 6 Январь 2011 #6,987 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Мария написал(а): Ритк, так ужо не чуток Нажмите для раскрытия... Все равно - практисски незаметно :lol:
Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Мария написал(а): Ритк, так ужо не чуток Нажмите для раскрытия... Все равно - практисски незаметно :lol:
Cathie :) Pro 13 Январь 2011 #6,988 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Молодец и красавишна! Поздравляю... с Новым Годом! :wink:
Kinder Pro 25 Март 2011 #6,989 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Маня! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счатья! Финансового блабополучия! А главное, материнского счастья! ПУсть у тебя будет все хорошо!
Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Маня! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счатья! Финансового блабополучия! А главное, материнского счастья! ПУсть у тебя будет все хорошо!
Iurumi Pro 25 Март 2011 #6,990 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. С Днем Рождения!!! Всего-всего-всего самого наилучшего!!))))
Gloria Опытный 25 Март 2011 #6,991 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Да-да, я тоже желаю баблополучия! :mrgreen: А еще здоровья, здоровья и еще раз здоровья, оно тебе сейчас пригодится как никогда!
Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Да-да, я тоже желаю баблополучия! :mrgreen: А еще здоровья, здоровья и еще раз здоровья, оно тебе сейчас пригодится как никогда!
Улетун Активист 25 Март 2011 #6,992 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Маша, поздравляю тебя, всего тебе самого наилучшего, здоровья, терпения и сил побольше, они тебе понадобятся.
Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Маша, поздравляю тебя, всего тебе самого наилучшего, здоровья, терпения и сил побольше, они тебе понадобятся.
_Miracle_ Активист 25 Март 2011 #6,993 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Машенька, с днем рождения!!! Здоровья, здоровья с запасом на двоих!!! И позитивного настроя!!!
Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Машенька, с днем рождения!!! Здоровья, здоровья с запасом на двоих!!! И позитивного настроя!!!
Мария Moderator 25 Март 2011 #6,994 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Девченки, спасибище большое Последний мой день рождения "на свободе" :lol:
Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Девченки, спасибище большое Последний мой день рождения "на свободе" :lol:
Cathie :) Pro 25 Март 2011 #6,996 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. С днем рождения! Дальше - будет еще лучше и интересней! :yes!:
Энни (Annette Riviere) Опытный 25 Март 2011 #6,997 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. С днем рождения! Пусть все запланированное сбудется именно так, как хотелось И тут два в одном
Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. С днем рождения! Пусть все запланированное сбудется именно так, как хотелось И тут два в одном
Dofina Опытный 25 Март 2011 #6,999 Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Маш, поздравляю! Здоровья, радости, тепла и взаимопонимания Сбычи мечт, всяческих и побольше. :wink:
Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Маш, поздравляю! Здоровья, радости, тепла и взаимопонимания Сбычи мечт, всяческих и побольше. :wink: