Анюта М Pro 12 Апрель 2012 #7,581 Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход И я поздравляю! Не болейте там! Машк, ну я бы сильно удивилась, если бы твоя мелкая не была позитивной, креативной и общительной!
Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход И я поздравляю! Не болейте там! Машк, ну я бы сильно удивилась, если бы твоя мелкая не была позитивной, креативной и общительной!
zainteresovanniy Участник 12 Апрель 2012 #7,582 Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Побольше новых и интересных открытий для маленькой АйрОлеговны и веселых улыбок для всей семьи!
Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Побольше новых и интересных открытий для маленькой АйрОлеговны и веселых улыбок для всей семьи!
Derbi Pro 12 Апрель 2012 #7,583 Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход Поздравляю мамину, папину и Дарликову радость с первым серьезным Днем Рождения!!!
Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход Поздравляю мамину, папину и Дарликову радость с первым серьезным Днем Рождения!!!
Fefa Pro 12 Апрель 2012 #7,584 Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход Поздравляю от всей души! Дата то какая серьёзная! Мань... ну скоро и в школу побежит мадама то))) Оглянуться не успеешь
Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход Поздравляю от всей души! Дата то какая серьёзная! Мань... ну скоро и в школу побежит мадама то))) Оглянуться не успеешь
Василизк Pro 12 Апрель 2012 #7,585 Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход С ДАТОЙ вас! Первый год самый интересный. Из маленького пищащего комочка с лунным взглядом вы уже превратились в маленького человечка. Поздравляю!
Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход С ДАТОЙ вас! Первый год самый интересный. Из маленького пищащего комочка с лунным взглядом вы уже превратились в маленького человечка. Поздравляю!
Ugolek* Опытный 12 Апрель 2012 #7,586 Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход Маша, Олег, с Днем Рождением дочи! Аришка ОЧЕНЬ положительный ребенок! Теперь у вас счет не на месяцы пойдет, а на годы, здорово! ))
Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход Маша, Олег, с Днем Рождением дочи! Аришка ОЧЕНЬ положительный ребенок! Теперь у вас счет не на месяцы пойдет, а на годы, здорово! ))
Lily* Pro 12 Апрель 2012 #7,587 Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход вах!!! и вам уже годик! моргнуть не успели.. От всей души поздравляю!
Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход вах!!! и вам уже годик! моргнуть не успели.. От всей души поздравляю!
Sweetie Активист 12 Апрель 2012 #7,588 Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход С Днём Рождения!
Мария Moderator 13 Апрель 2012 #7,589 Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход Девчонки! Огромное вам спасибо - ну так приятно А вот и фотки именинницы. Прынцесса с папой. Папа - это наше все Ай лайк ту мув ит- мув ит 8) Включаем актрису Ну и сам день рождения - процесс уничтожения торта под кодовым словом "я сама!" Шо я, клоун что ли? :twisted: Обрядили, кормят с ложки! - демоны! Я самааа! Вот теперь - вкусно!
Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход Девчонки! Огромное вам спасибо - ну так приятно А вот и фотки именинницы. Прынцесса с папой. Папа - это наше все Ай лайк ту мув ит- мув ит 8) Включаем актрису Ну и сам день рождения - процесс уничтожения торта под кодовым словом "я сама!" Шо я, клоун что ли? :twisted: Обрядили, кормят с ложки! - демоны! Я самааа! Вот теперь - вкусно!
Kinder Pro 13 Апрель 2012 #7,590 Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход Забавные фотографии с папой прям вот такие нежные...
Re: Шапито тетушки Милли. +1 пешеход / -1 пешеход Забавные фотографии с папой прям вот такие нежные...
Fefa Pro 13 Апрель 2012 #7,591 Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки Принцесса просто прелестна С папой обалденно смотрятся И принцесса на фоне папы и папа на фоне принцессы А парик из пены просто бесподобен
Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки Принцесса просто прелестна С папой обалденно смотрятся И принцесса на фоне папы и папа на фоне принцессы А парик из пены просто бесподобен
Lily* Pro 13 Апрель 2012 #7,592 Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки фотка в ванной шикарная!! последняя с тортом ))))) хыыыы!!! вкусно! с папой да.. как наглядно видно кого на самом деле любят папы)) ДОЧЕК! тема про хочу сына.. это все напускное. :mrgreen:
Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки фотка в ванной шикарная!! последняя с тортом ))))) хыыыы!!! вкусно! с папой да.. как наглядно видно кого на самом деле любят папы)) ДОЧЕК! тема про хочу сына.. это все напускное. :mrgreen:
Жужа Pro 13 Апрель 2012 #7,593 Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки нижняя фотка - отпад ))) поздравляю коллегу-космонавтку
Darius Участник 13 Апрель 2012 #7,595 Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки Пардоньте, что влезу: папы с дочками на 200% нежные))С мальчиками они не так. А с девочками понимают, что она ДЕФФАЧКА
Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки Пардоньте, что влезу: папы с дочками на 200% нежные))С мальчиками они не так. А с девочками понимают, что она ДЕФФАЧКА
Энни (Annette Riviere) Опытный 13 Апрель 2012 #7,596 Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки Малышку АйрОлеговну с первым годиком! Расти-цвести весенней девочке!
Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки Малышку АйрОлеговну с первым годиком! Расти-цвести весенней девочке!
Василизк Pro 14 Апрель 2012 #7,597 Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки А мне вторая фотка понравилась. Такой искренний восторг! Так умеют только дети!
Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки А мне вторая фотка понравилась. Такой искренний восторг! Так умеют только дети!
Iurumi Pro 14 Апрель 2012 #7,598 Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки Айрика с годом! Таааакая большая ужеее!!!!
Zheka Pro 14 Апрель 2012 #7,599 Re: Шапито тетушки Милли. АйроФотки Поздравляем и мы!!! Как-то быстро растут дети