Шикарные кони на бойне.С тавром.Срок-неделя(может меньше)

• Автор темы Автор темы Creep
  • Дата начала Дата начала

Creep

Новичок
Очень много разных лошадей!
Режут каждый день, даже при людях, которые приезжают выкупать,в разных местах, но все близко, разные масти, возраста, есть тавреные будешки, тракены с завода.89270977716, http://vk.com/id37108465

Цена мясная.

2079898f98.jpg

abb0053241.jpg

fd66f257ca.jpg

637bf314ae.jpg

368ccaf4f1.jpg

7c731be475.jpg

377c013678.jpg

4436dd2382.jpg

f4d1721ed6.jpg

c31acd1703.jpg

8575dfad94.jpg

8290945a41.jpg

Рысаки:
3869ea81cf.jpg

7eed9034c0.jpg

f932ef3208.jpg

1a8b95de5d.jpg

285651bf03.jpg

f4145ca227.jpg

8e971c17d3.jpg

ec239e9b9d.jpg

Re: Шикарные кони на бойне.Пенза.Кировский тракен от Пепла!!

И что за чел в контакте по ссылки . как то мало информации .

Эпилона написал(а):
И что за чел в контакте по ссылки . как то мало информации .
Извините,забыла одну цифру в id :oops:
Позже вывешу фото лошадок

Коллеги, а есть данные по стоимости и т.п. реально более показательные фото сделать?

Misol написал(а):
Коллеги, а есть данные по стоимости и т.п. реально более показательные фото сделать?
Цена около 92 р за кг.
Как сделают новые фото-сразу размещу

Re: Шикарные кони на бойне.Пенза.Кировский тракен от Пепла

Ужасно ((( особенно рыжий с раненой ногой (((( ну что за нелюди могут убивать их? и что за нелюди могут есть и едят мясо ( не устаю писать в жалобную книгу каждого магазина, где вижу конину. Только это фигня, все равно используют под видом говядины в какой-нибудь полуфабрикат. Такие красивые лошади (((

бедолаги :cry: :cry:
Выложите больше информации. Что за конюшня, где, контактные лица, фото лошадей.

А известно откуда лошади? Возраст, заезженность? Это выбраковка или что это?

Конкретно интересует эта. Что у нее с ногой?

Вложения

• 4436dd2382.jpg
    4436dd2382.jpg
    57 KB · Просмотры: 3.977

Тот же вопрос, что и у Misol : нужны более информативные фото и подробная информация по лошадям (насколько это возможно).

меня интересует вороной кировский тракен . что у него с ногой цена и возможность доставки до москвы

Я списалась по указанной ссылке. Кратко выложу, что узнала: лошадей много, возраста разные, есть заезженные и есть молодняк. Причина - выбраковка с КЗ. Причины выбраковки неизвестны. Есть будехи, есть тракены (около 20 голов), есть орловцы.
Жалко коников :cry: Если кто-нибудь поедет, дайте знать, плз!

ulianovvadim написал(а):
меня интересует вороной кировский тракен . что у него с ногой цена и возможность доставки до москвы
Судя по всему он в детстве куда то влез, передняя нога правая дугой вбок выгибается, на всех других ногах накостники и небольшая торцовость на одной передней. Но конь очень ласковый, передвигается нормально.

Рыжему с раной на ноге нашли руки.
В субботу едут смотреть кировского тракена.

Уважаемые,если Вы всерьез заинтересовались конкретной лошадкой звоните или пишите по указанному номеру/ссылке. Я ,к сожалению, нахожусь очень далеко от Пензы.Но поддерживаю с девушкой связь и буду держать в курсе новостей.На данный момент пытаемся узнать точные контакты владельцев лошадей.Они,кстати,обычные татары и для них это мясной бизнес + постоянный оборот (кого-то привезут,кого-то зарежут).Меньше всего времени у тех,кто в стоит в "конюшне".
по цене- 92 р/кг на тракенов или будех может и 110 р/кг

Едут смотреть тракена, а контактов нет? Мне девушка по ссылке написала, что пока планировать поездку не стоит, т.к. надо узнать контакты и спросить разрешение хозяев лошадей. В общем я ничего не поняло. Думала, что срочно и актуально, что лошади каждый день на мясо идут...что можно приезжать выкупать коней :| :|

Fiona_Po,завтра девушки все узнают лично у владельцев этого "мясокомбината",будут новые фото,контакты владельцев и тд.
Ждемс

Re: Шикарные кони на бойне.С тавром.Срок-неделя(может меньше

Итак,срок у лошадей до вторника!
Владельцы особо не заинтересованы в продаже лошадей.Поэтому запросили 120 р/кг
В сеть телефон владельцев попросили не выкладывать.
Поэтому-
Внимание,если Вам приглянулась лошадь и вы реально готовы ее забрать- пишите /звоните и Вас свяжут напрямую с владельцем.( 89270977716, http://vk.com/id37108465 )
С перевозкой помогут 12-15 р/км

Будехи
6g_2qZYrcfo.jpg

cjL69Cqo8Kk.jpg

IjgRjTZAGQA.jpg

p9hmt9dxm8s.jpg

SfnrvDOiByM.jpg

tp-PY6X8BC4.jpg

UVoWNyX9V9A.jpg

VTzUY-hfNag.jpg

X9SBN8wa_OQ.jpg

ZE0ACjP3KIE.jpg

Жеребята до года(цена будет совсем низкая)-свободны только рыжая(ей 2-3 месяца) и со звездой во лбу
VFryr90-S3U.jpg

EQDKJwhQTXc.jpg

ChDocR65cB8.jpg

5R45dc_rFVs.jpg

Тракены-кобылки(есть с тавром) и 2 жеребчика(примерно 2леток)Все огромные
XIv1gLRpV3Y.jpg

WtgIR_IFnUg.jpg

wijcnIhGVZM.jpg

uxA0yH0WlyE.jpg

uv5tVvis8HE.jpg

u1nXqmr32KQ.jpg

Sx5PvJJ-TSM.jpg

rR3k_mN2aAI.jpg

RCs9oKiizeU.jpg

p1Ye3hoOwJ0.jpg

oQ141gOE9bk.jpg

ONZUmRj-cmY.jpg

o686NSYi3r4.jpg

O1sR0-qZ0eY.jpg

NNOBDHp8Dbk.jpg

m4rq-rxQ4eA.jpg

KuJgYOYyaSQ.jpg

klzGkkJKfqM.jpg

ibAPLreYWvw.jpg

h345s5liGro.jpg

fh8NRg-oH0c.jpg

duZ2LK2duUo.jpg

ClaYEBZZfFE.jpg

b-Wdm1NHiKY.jpg

A2Shq-u-YFU.jpg

26JucJTRbz8.jpg

Жеребчик
izQgxFfTmS4.jpg

И совсем никакая кобылка,ничего не ест
A17nl.jpg

K0vI2.jpg

R6DuT.jpg

Если кто из Мск и области решится покупать эту кобылу, напишите или позвоните мне (89161146164). Пусть немножко, но готова помочь финансово. Очень она на мою похожа, жалко...

rZFWa.jpg

Подскажите пожалуйста,может я что то не понимаю..
я увидела объявление,прочитала все полностью,мне приглянулась кобыла,я имею на руках деньги, коневоз и свободное время,хочу поехать посмотреть и если всё устроит, сразу выкупить лошадь.Хочу перед выездом узнать более подробную информацию,контакт в теме вижу только один Леся Малахова, на вопросы :
№1.куда ехать?
№2. с кем связаться?
№3. что по здоровью и возраст кобылы?
ни одного вменяемого ответа не получила,что делать?
с кем я могу ещё связаться для решения моих вопросов?

и ещё Madness1, вы пишите:
по цене- 92 р/кг на тракенов или будех может и 110 р/кг"
в чём отличие цены,в качестве мяса? У тракенов и будёх оно дороже потому, что слаще или элитнее ?
точной инфы не даёте,контактов тоже,сроки не точные,цены колеблятся,решили подзаработать?

Цена 120р за кг. Цена такая потому что такой ее установил хозяин бойни. Потому что для него это бизнес. Продастся - хорошо, не продастся - заколбасит и весь разговор.
Ирина, Вредный лекарь, только вернулась оттуда. Напишите ей, может у нее есть какие-то более подробные данные.

Сегодня общалась с хозяином бойни, хочу внести некоторую ясность. Первое - цена! Цена действительно стала выше. Связано это с тем, что лошади, которые могли уже стать колбасой, продолжают стоять на бойне и ждать своих хозяев (если кому то повезет), плохо ли-хорошо ли, но их продолжают кормить, соответственно несут расходы не заложенные в закупочные 92 руб. Второе - разница в цене зависит не от вкусовых качеств мяса, а от конечного выхода продукта. Например на тяже мяса больше, чем на тракене, при практически равном весе костяка. Поэтому тяж дороже... Третье - телефон хозяина не дают в общий доступ по причине бесконечных звонков , зачастую людей не умеющих или не желающих сдерживать свои эмоции. Звонят с разных городов не взирая на разницу во времени и за частую в очень не корректной форме изливают свой гнев. Любителем кур, а я знаю таких, тоже не понятно, как любители лошадей с большим удовольствием поедают этих кур. Так что обвинять его в том, что он работает на том месте не следует. Татары едят лошадей, корейцы собак, в Индии не едят коров, зато с аппетитом поедают буйволов... Человек пошел на встречу и дал возможность продлить кому то жизнь. И на этом спасибо... Он еще ждет.. Породистых лошадей пока не трогает, но это не вечно..

Сверху