ramota
Pro
Re: Шитое рукотворчество (кликабельное оглавление на 1стр.)
А мне случилось щщастье :lol: На работе от завхоза мне перепала огромная шторина (из ресторана гардины списали!!) из великолепной обивочной ткани. Теперь у меня море ткани для вальтряпов Не перестаю клянчить у  всех знакомых и на работе одеялки, шторки и т.п. вещи. Народ привык и теперь прежде чем что-то списывать на тряпки, тащят мне. :roll:
  Не перестаю клянчить у  всех знакомых и на работе одеялки, шторки и т.п. вещи. Народ привык и теперь прежде чем что-то списывать на тряпки, тащят мне. :roll:

Не расстраивайся! дело практики :wink:lovegr написал(а):такую ткань загубила на вальтрап...перепутала размер,изнанка...в общем капец...день наверно был такой...
Суперр!! я думаю, многим пригодится!Rusko написал(а):Вот нашла выкройку шляпок, Лидия спрашивала...
Смотрится красиво. Присоединяюсь к мнению Nusik_v - вставь пожалуйста в тему!Evilsun696 написал(а):ramota, Спасибо Вам за подсказки! С горем пополам я все-таки сшила пока попону и нагрудник:
А мне случилось щщастье :lol: На работе от завхоза мне перепала огромная шторина (из ресторана гардины списали!!) из великолепной обивочной ткани. Теперь у меня море ткани для вальтряпов
 Не перестаю клянчить у  всех знакомых и на работе одеялки, шторки и т.п. вещи. Народ привык и теперь прежде чем что-то списывать на тряпки, тащят мне. :roll:

)  часть упряжи, похожая на сумку - крепится под хвостом у лошади к шлее -  туда навоз падает. Видела один раз где-то на буржуйской фотке. не могу найти. В наших магазинах такого чуда нет. Может у кого есть фотка оного? Хотим сами подобное сварганить, хоть бы схемку. Может  есть у кого?
 )  часть упряжи, похожая на сумку - крепится под хвостом у лошади к шлее -  туда навоз падает. Видела один раз где-то на буржуйской фотке. не могу найти. В наших магазинах такого чуда нет. Может у кого есть фотка оного? Хотим сами подобное сварганить, хоть бы схемку. Может  есть у кого?