Лана(Аламейда)
Pro
Re: Шитое рукотворчество (кликабельное оглавление на 1стр.)
Да... У меня палец так и остался неразработанным.

Да... У меня палец так и остался неразработанным.
Это не просто выездка или дрессура. От лошади требуется огромная инициатива, называется она "Чувство быка"ramota написал(а):МЕРЛИН :shock: смотрим на лошадь

Моя давно отбила бы... рога.ramota написал(а):МЕРЛИН :shock: смотрим на лошадь
Тоже верноRagana написал(а):А быков жалко
 .
 . 

Я тоже думаю, что шлевки обязательно нужно сделать. Только если спина построена правильно у лошади, то седло может и не будет кататься, но вот вальтрап наверняка будет уползать назать. Я бы еще и стропы с липучками для пристегивания к пристругам сделала бы, чтобы уж наверняка (есть у меня один вальтрап, который с петлями для подпруги, но если еще за приструги не зацепить, норовить немного, насколько это возможно, уползти назад. Седло при этом на месте остается)Ragana написал(а):А для подпруги шлевки можно сделать, парча все-таки скользкая, седло может кататься.
Кстати, как думаете, на огненно рыжего коня (зимой шоколадный становится) какого цвета лучше свадебный прикид делать? (помимо белого)
Я бы исходила не только из цвета сколько из стиля.Кстати, как думаете, на огненно рыжего коня (зимой шоколадный становится) какого цвета лучше свадебный прикид делать?

)...
 )... 
как вариант - лимонный, с очень ярким золотом, а в виде тонкого канта по вальтрапу, ушкам и ногавкам пустить тонкую черную бархатную полоску, обвитую золотом.Кстати, как думаете, на огненно рыжего коня (зимой шоколадный становится) какого цвета лучше свадебный прикид делать? (помимо белого)
 на липе). Если вальтрап хорошо держит форму, то и их хватает, чтоб не выбивался. А так - да - парча скользкая...
  на липе). Если вальтрап хорошо держит форму, то и их хватает, чтоб не выбивался. А так - да - парча скользкая...