)
 )А никак - делать и вешать на стену. Использовать для фотосессий, кстати, очаровательный подарок кому-нибудь. И на свадьбу коня нарядить.ramota написал(а):Красота!!! ( но как стирать...)
ramota написал(а):Красота!!! ( но как стирать...)

Не, нельзя!Ulitinka написал(а):Можно ведь не стирать?
 Тогда только на 2-3 раза максимум.  Настолько чистой лошадь зимой быть не может, к сожалению. Про лак стоит подумать..
 Тогда только на 2-3 раза максимум.  Настолько чистой лошадь зимой быть не может, к сожалению. Про лак стоит подумать..Ульпана написал(а):Ой, что нашла - глаз не оторвать! канзаши

На сбруе тоже бы выгодно смотрелось... Может, кто увлекается - расскажите!

ramota написал(а):Не, нельзя!Тогда только на 2-3 раза максимум. Настолько чистой лошадь зимой быть не может, к сожалению.

).
 ).
 Одну сторону один ребенок писал, вторую - другой с мамой. Задок - я. Обычные масляные краски для наружных работ по металлу. синяя и белая. Голубой намешивали сами из этих двух цветов. Ничем не покрывали - вещь на одну зиму, на будущий год все равно обновлять. Сюжет взят из Гжели, но переврали отчаянно. И технология Гжели не подошла - придумывали на ходу.
  Одну сторону один ребенок писал, вторую - другой с мамой. Задок - я. Обычные масляные краски для наружных работ по металлу. синяя и белая. Голубой намешивали сами из этих двух цветов. Ничем не покрывали - вещь на одну зиму, на будущий год все равно обновлять. Сюжет взят из Гжели, но переврали отчаянно. И технология Гжели не подошла - придумывали на ходу.

Я выше кидала ссылку- так на тот форум вообще страшно заходить. Прямо-таки чесотка ручная нападает :lol:
 Я выше кидала ссылку- так на тот форум вообще страшно заходить. Прямо-таки чесотка ручная нападает :lol: 
ramota написал(а):Ой. девочки, да чего только нет на свете, всему не успеешь за жизнь научиться