Манвилла Pro 4 Фев 2012 #41 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва Здраствуйте,скажите пожалуйста,а возможно сделать выводковый недоуздок для пони?
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва Здраствуйте,скажите пожалуйста,а возможно сделать выводковый недоуздок для пони?
chornik Активист 4 Фев 2012 #42 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва Конечно возможно! Напишите пожалуйста мне в личку какой именно недоуздок Вы хотите, и я назову Вам цену.
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва Конечно возможно! Напишите пожалуйста мне в личку какой именно недоуздок Вы хотите, и я назову Вам цену.
Gamma Участник 11 Фев 2012 #45 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва интерисует перебивка подушек упоров на выездковом седле старого тимо ,можно зделать их побольше ???
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва интерисует перебивка подушек упоров на выездковом седле старого тимо ,можно зделать их побольше ???
chornik Активист 12 Фев 2012 #46 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва Сначала надо посмотреть седло!
chornik Активист 13 Фев 2012 #47 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва Ещё примеры работ. Было: Вид после ремонта:
Arosha (sorkinainna) Новичок 18 Фев 2012 #48 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются Здравствуйте! Скажите, а Вы можете изготовить одноконную евро-упряжь?
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются Здравствуйте! Скажите, а Вы можете изготовить одноконную евро-упряжь?
chornik Активист 18 Фев 2012 #49 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются В принципе могу! Но сейчас, к сожалению нет фурнитуры на седёлку.
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются В принципе могу! Но сейчас, к сожалению нет фурнитуры на седёлку.
{Alexandra} Участник 7 Мар 2012 #50 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются Здравствуйте. Вы шьёте уздечки с пряжками из жёлтого металла?
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются Здравствуйте. Вы шьёте уздечки с пряжками из жёлтого металла?
chornik Активист 8 Мар 2012 #51 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются Да! Жёлтая фурнитура есть в наличии!
Гулёна Pro 14 Мар 2012 #53 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются Спасибо огромное за качественный ремонт седла Даже не ремонт,а возрождение
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются Спасибо огромное за качественный ремонт седла Даже не ремонт,а возрождение
chornik Активист 15 Мар 2012 #54 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются Гулёна, всегда пожалуйста! У Вас хорошее седло из натуральной кожи, оно должно прослужить долго! С уважением!
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются Гулёна, всегда пожалуйста! У Вас хорошее седло из натуральной кожи, оно должно прослужить долго! С уважением!
chornik Активист 21 Мар 2012 #55 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются Подперсье, натуральная кожа, итальянская фурнитура, цвет состаренное серебро. Изготовлено на заказ. Отшито вручную.
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (фото обновляются Подперсье, натуральная кожа, итальянская фурнитура, цвет состаренное серебро. Изготовлено на заказ. Отшито вручную.
celena Участник 28 Мар 2012 #58 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (новые фото) Интересует рысачья упряжь. Можно заказать? Сколько будет стоить и как правильно снять мерки? Очень понравилось подперсье, очень красивое!
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (новые фото) Интересует рысачья упряжь. Можно заказать? Сколько будет стоить и как правильно снять мерки? Очень понравилось подперсье, очень красивое!
chornik Активист 29 Мар 2012 #59 Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (новые фото) celena, напишите пожалуйста мне в личку поконкретнее, что именно Вы хотите. С уважением.
Re: Ремонт и изготовление на заказ. Москва (новые фото) celena, напишите пожалуйста мне в личку поконкретнее, что именно Вы хотите. С уважением.