Шшшшвобода

Наташа @Швед-нибенимеда мы тут в суе вспоминал Гордость и Предупреждение.
Сейчас открыла для себя версию 1940 года. Теперь прям не знаю, какому из трёх вариантов отдать предпочтение )))))
Настолько хорошо? Спасибо, Юль, обязательно посмотрю :)

Люди. Хоть здесь покаюсь.
Только что убила собачку. Йорка.
И ладно бы, остановиться не успела. Так я же остановилась! Постояла и поехала. И переехала! Ещё и не вернулась, когда дошло, что сделала.
Похоже, нельзя мне за руль. То ДТП идиотское. Теперь это. Рефлексы остались, но отупела напрочь.
Сижу вот теперь. Переживаю. А толку-то? Назад не отмотаешь.

Ты уверена, что это ты сбила? У меня было, когда на дороге лежал уже щенок, заметила не сразу, проехала и вернулась. Но песик был уже давно сбит до меня. Просто убрала его с дороги....

Ну как? На 99 % уверена. Почувствовала, что на что-то наехала колесом. Он такой маленький. Не знала, что это можно почувствовать. Теперь знаю.
Я в ужасе от своих действий. Кабы на ходу сбила - было бы понятно. Но остановиться и задавить ... Про кого другого такое б рассказали - громче всех вопила б "кем надо быть, что бы так". А вот кем. Мной! И удрала. Может я и не могла уже ничем помочь, но надо было вернуться, как минимум извиниться. Ему мои извинения, как рыбе зонтик, но самой может полегче бы стало.
Одно утешает, что хоть аварию не устроила вольно или невольно

а что один песик на дороге делал?
я недавно ехала по двору и по дороге бегал йорик. чудом не задавила, вообще не видно, где там оно, а я поворачивала как раз. Хотелось найти хозяев и матом выказать, все что думаю.

Гулял по газону. Выскочил на дорогу. Обычная ситуация. Понятно, что для этого придуманы поводки и в первую очередь виноват сам хозяин. Но тупость-то мою данный факт не отменяет.

А ведь часом раньше, я ахала на тему "вот задавит кто-нибудь, бедный водитель". Наблюдала, как девушка догору переходила по пешеходному переходу. Мелкаш метра на четыре, если не больше, впереди на рулетке. Тоесть, она ещё до дороги не дошла, а пёсик уже из-за припаркованных машин на зебру выскакивает. Благо, в тот момент, не ехал никто.
Но вот опять же. У меня другая ситуация

Надо же! Только что в другом месте написала ту же мысль.
Ну тогда получается, я всё-таки не смогла оттормозиться. Всё-равно я. Но это хоть... да. Тогда получается, даже лучше, что добила. Меньше страдал, бедняга.

Попробую успокоиться.
Но как-то надо от машины отказываться. Второй "звонок" подряд. 23 года везло, а тут бац-бац. Хотя, "пришла беда, отворяй ворота". То, что такие происшествия кучно идут - тоже вроде как нормально. Ну и как-то наивно рассчитывать, что бы за всю жизнь ни разу в ДТП не вляпаться.

И ещё Юль, может это предпосылка с верха)
Теперь ты знаешь, как и что надо делать в подобных ситуациях 🤗

Спасибо Тань. )))
Жаль, что мне понадобилось пятьдесят лет плюс реальная ситуация, что бы об этом узнать.
Ох-хо-хонюшки. Ох-хохо

Спасибо Наташ.
Всем спасибо. За сдержанность и даже за поддержку.
Я вроде ничего, но сердце ночью прихватило и бессонницей помучалась. Видимо, не совсем пропащая. Хотя бы переживаю.

Доплела сеть. Сфотографировать не получилось. Хотя самой интересно, что там в результате получилось?
Ну вот, котя

1766073724585.png

В этой коробочке вообще-то ленточки лежат, которые она мнёт.
С невинным видом.
1766073758650.png

Ленточки примяла, коробочку скинула ... и отдыхает
1766073813866.png

Сверху