Што это такое? Снова ЧВ стр 42

Прекрасная фотография! Ну настолько позитивная :):)

Да, очень хорошее - позитивное фото!

А уходить одна научится, главное над этим работать ! ;)

Armashka, Pili, ПонЯ, спасибочки!:)

А уходить одна научится, главное над этим работать ! ;)
Я тоже так думаю) мы этим займемся прямо вот-вот. Обязательно отпишусь, как дела будут продвигаться.

Тем временем, сижу я и медитирую над великом. На прошлых выходных мы с мужем совершили марш бросок аж до двух городских конюшен подряд. Одна из них практически в центре города расположена, вторая в отдаленном от нас районе, но соединяет их городской сосновый бор, так что до второй мы прогулялись по чудным лесным дорогам. В общей сложности мы откатали больше 25 км, наверное даже 30, при том что ездили почти без остановок. Устала я ппц как! Но теперь перспектива доехать на велике до Квошаньки уже не кажется такой недостижимой.

Я это сделала! :D В один день, из самого дома, съездила на конюшню на велике)) Пришлось конечно немного поплутать там, где кончается город, но зато теперь я знаю дорогу) и совсем было не тяжело :)

А вчера я буквально "прописалась" на конюшне. Пришлось провести там веееесь день, в результате я переделала все дела, надоела кобыле до чертиков (об этом чуть позже), выпила несколько кружек чаю в офисе, а все ради чего? Ради очень важного события. Вчера к нам приехала ветеринарный врач из Питера, с целью оценки состояния репродуктивной системы Кванты. Слава Богу, по результатам УЗИ диагностики и осмотра у нас все в полном порядке. Теперь я наконец-то смогла окончательно выдохнуть.

Так вот. Времени у меня был вагон и маленькая тележка, и я добралась до нашего щекотливого момента с выездами в одиночку. После танцев с бубном, игр с перетягиванием друг друга и маканием меня в болото у выезда, мы все-таки пришли к консенсусу и кобыла решила, что проще будет все-таки послушаться. По дороге Кванте всюду мерещились враги и конееды, но мое злобное шипение сверху заставляло ее двигаться вперед:D Выдохнула она только когда поняла, что мы уже возвращаемся в сторону дома)) Я считаю выезд успешным и скоро ей будет спокойно и без компании лошадей. Кстати, в руках она перестала бояться уходить далеко от дома) можно гулять с ней, как с собачкой.

Надо разбавить пост картинкой:) Вот вам мокренькая Квошаня после помывки в пруду)

2b457dd14a22.jpg

какая же она красавица! и масть редкая и шерсть золотом переливается! ..даже зеленый от тины хвост не портит общего впечатления:D:p

Фарьян, :D ага)) а вынырнула она вообще очень красивая, вся в водорослях)) это уже отчищенный вариант)
На масть и блеск я сама никак не могу налюбоваться :rolleyes:

Цвет гривы очень красивый у Кванты) Прям переливается как жемчужина..)

Супер! И сколько по времени выходит, если не плутать?

Поздравляю, что с вами все гут по женской части ))
И поздравляю с началом одиночных выездов. Я помню себя в этом деле. Очень все похоже. А теперь мы спокойно одни путешествуем и прекрасно себя чувствуем. Мне сейчас одной и больше нравится, чем с кем-то :)

ПонЯ, она вся у меня драгоценная, девочка моя) спасибо))

Супер! И сколько по времени выходит, если не плутать?
В ту сторону получается где-то час двадцать, обратно час (почти все время в городе с горки едешь). Если устраивать перевал у мамы, то вообще ненапряжно получается. Тем более мы сейчас часто катаемся, я уже к нагрузкам попривыкла.

Поздравляю, что с вами все гут по женской части ))
Да, это прям фух! Отлегло. Слава Богу все ок.

И поздравляю с началом одиночных выездов. Я помню себя в этом деле. Очень все похоже. А теперь мы спокойно одни путешествуем и прекрасно себя чувствуем. Мне сейчас одной и больше нравится, чем с кем-то :)
Так мне тоже удобнее одной ездить. У нас на конюшне народа мало, еще и попасть на кого-то надо. А тут сел, да поехал) красота.
Сегодня не получилось поездить, у нас резко ухудшилась погода: дожди-дожди, грозы. Так что я довольную мосю только яблочками накормила, начистила и в руках пошагала недалеко от конюшни.

В конюшне у нас дезинфекция и побелка идет полным ходом. Уже стало заметно светлее и уютнее. Все чистенькое, выкрашенные решеточки, белоснежные стены. Мы переехали в большой денник. Надеюсь там и останемся:D

c453a3b2339c.jpg

А еще я на днях ездила в гости к шайрам, которые теперь обитают на другой конюшне. Чуть попозже будут фотки, надо их доделать)

Фотки с нашей вечерней фотосессии в гостях у шайров)

Как говорится, оцените масштаб :D

a99874bae2a6.jpg

80f773597f7e.jpg

3892887cb6bc.jpg

6291a845011c.jpg

Чисто мужские игрища) Шайр Самсон и молодой владимирец Талант

e076acfe3dfb.jpg

5b695f1a6ae3.jpg

178dca93d088.jpg

91abbab9002d.jpg

Все, мир и спокойствие)) После недолгих поскакушек парни разошлись в разные стороны жевать травку)

7e316c58ff20.jpg

Какие классные фотографии! Какие красавцы!
Масштаб впечатляет )))
Супер! Спасибо!

Как хорошо, что у Кванты хорошо все по здоровью! тьфу тьфу тьфу на вас!!
Фото шайров бесподбны! Вот это сиила!!

Большие и маленькие - супер! :)

Какие классные фотографии! Какие красавцы!
Масштаб впечатляет )))
Фото шайров бесподбны! Вот это сиила!!
Большие и маленькие - супер! :)
Спасибо!)

Из грустненького: я все-таки поправилась за лето и моя Ж перестала адекватно влазить в бриджи. Пришлось стребовать подарки на ДР заранее и заказать себе новые, побольше. А то сил нет уже пузо втягивать( заодно поло симпатишное себе приобрела. Буду теперь в тон Квошиному красному комплекту :)

Из грустненького: я все-таки поправилась за лето и моя Ж перестала адекватно влазить в бриджи.

У многих такое бывает, стоит только на время прервать занятия ве (или любой другой вид спорта). Так что, думаю, старые бриджи далеко откладывать не стоит, еще понадобятся. ;) Но вообще когда с другой стороны поло... С обеих сторон мотивация! :D

Mak-mak, были три раза в неделю танцы, а теперь безделье. Вот и последствия)) не знаю теперь куда их деть:D пока засуну в новые бриджи, а там посмотрим. Чувствую пора искать новую танцевальную студию и вперед)

Ну-с! Можете поздравить меня с первым полетом с Квошани.

А ведь день начинался так чудно) мы поехали на карьер, где вдоволь набултыхались в теплой водичке, обсохли, попаслись немного. Красотааа! Настроение у кобылы было приподнятое. На обратном пути она бодренько так чесала рысью, местами даже приходилось ее придерживать. От переизбытка чувств она вдруг стала по лужам не пробегать, а ловко их сигать. Кто не знает, кобыла у меня ну вот ни разу не попрыгунья)) если может препятствие перешагнуть, то никогда не удосужиться его прыгать. И вот мы бодро перескакиваем одну лужицу, затем вторую...и тут она кааак даст пенделя, подпрыгнув на всех четырех! :eek: Как всегда, все будто в замедленном кино. Сижу, попа Квошанина постепенно взлетает. Так, это я просижу, ага и это тоже...так, чет уже высоковато! Упс, уже слишком высоко и чувствую, что уже лечу. Падать долго, высокооо. Думаю, лишь бы по мне не пробежалась. Повод держу, из-за этого меня как-то переворачивает, не могу понять где земля, бам-с! Приземлилась. Квошаня стоит, смотрит на меня квадратными глазами. Я скукожилась на земле, держу голову. Черт возьми, какого хрена я без шлема??? Ударилась, как назло, именно своей пустой головой! Именно сегодня не одела, поленившись, именно сегодня прилетела головушкой в землю. Лежу, жду симптомов сотряса. Вроде ничего. Не тошнит, не кружит, болит только. Села. В руках у меня почему-то пучок гривы :D понятия не имею, когда успела его выдрать)
Вроде бы все цело, так что я тихонько встала, отряхнулась и села обратно в седло.
Квошаня еще раз попыталась как-то скакнуть, но уже не так уверенно, и я ее одернула, наругалась. В итоге домой доехали относительно спокойно.

Вот прям ата-та мне за безалаберность! Носите шлемы, ибо головой втыкаться прямо сильно неприятно. Это еще хорошо что все ттт обошлось.

9b58939a4c81.jpg

1148ec8f8e7f.jpg

3d5786fe1f80.jpg

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху