singapurka
Новичок
Давно хотела завести дневник, но все никак не решалась.
Герой моего дневника - Сингапур, орловский рысак 2009 г.р, 180 см в холке)
когда я его увидела первый раз, я даже боялась к нему подойти, настолько он мне казался большим и грозным. Как потом еще выяснилось - с довольно-таки тяжелым характером.
В течение года мы с ним пытались подружиться, и, слава Богу, нам это удалось.
На самом деле,такого коня как Сингапур я еще не встречала.
Настолько чуткий и понимающий.
Он никогда не сделает то,что может меня расстроить, серьезно!
Конь,который разносит других, не слушается,лягается,козлит..но со мной спокойный и понимающий.
Кстати,он очень не любит,когда его гладят и целуют, как бы странно это не звучало.
Но каково было мое удивление, когда он позволил мне это сделать и даже сам лезет целоваться :3
Сейчас я учусь в ТСХА и живу в общежитии, и мне ужасно его не хватает, ведь до этого я ходила к нему каждый день, а сейчас только на выходных.
периодически заглядываю на конюшню ТСХА,но там дают только прокат, как например :
советский тяжеловоз Талисман.
Ужасно упертый парень, который не реагирует на шенкель,если до этого его хорошенько не отхлыстать.
Арабский жеребец Байт.
На самом деле он там самый нормальный из проката.
Но дают его редко.
Правда сейчас я там бываю редко,но со следующей недели снова пойду туда заниматься.
ну вот как-то так)
начало положено,так сказать)
теперь буду сюда писать о проделках Сингапура,которые бывают довольно-таки веселые :mrgreen:
Надеюсь вам понравится :3
Герой моего дневника - Сингапур, орловский рысак 2009 г.р, 180 см в холке)
когда я его увидела первый раз, я даже боялась к нему подойти, настолько он мне казался большим и грозным. Как потом еще выяснилось - с довольно-таки тяжелым характером.
В течение года мы с ним пытались подружиться, и, слава Богу, нам это удалось.
На самом деле,такого коня как Сингапур я еще не встречала.
Настолько чуткий и понимающий.
Он никогда не сделает то,что может меня расстроить, серьезно!
Конь,который разносит других, не слушается,лягается,козлит..но со мной спокойный и понимающий.
Кстати,он очень не любит,когда его гладят и целуют, как бы странно это не звучало.
Но каково было мое удивление, когда он позволил мне это сделать и даже сам лезет целоваться :3
Сейчас я учусь в ТСХА и живу в общежитии, и мне ужасно его не хватает, ведь до этого я ходила к нему каждый день, а сейчас только на выходных.
периодически заглядываю на конюшню ТСХА,но там дают только прокат, как например :
советский тяжеловоз Талисман.
Ужасно упертый парень, который не реагирует на шенкель,если до этого его хорошенько не отхлыстать.
Арабский жеребец Байт.
На самом деле он там самый нормальный из проката.
Но дают его редко.
Правда сейчас я там бываю редко,но со следующей недели снова пойду туда заниматься.
ну вот как-то так)
начало положено,так сказать)
теперь буду сюда писать о проделках Сингапура,которые бывают довольно-таки веселые :mrgreen:
Надеюсь вам понравится :3