скажите, а парни заводят себе лошадей или это фантастика?

Я занимаюсь конным спортом с 6 лет. Около 6 или 7 лет в Битце, с начала на пони, потом на лошадях у Алискиной О.Е. (упаси господи). Вот уже года два, как у меня своя лошадка - рыжий буденовский мерин. Если кто занимался в Битце может помнит Хорунжего? Его еще хрюшей и Хорьком звали? 1991 г.р. Сейчас он мой... Вот как стала ч.в. много встречала девчонок со своими лошадьми, а парней... ну, вообще ни одного. Это что вымерший вид или может вымирающий? Если кто-то все таки остался в живых отзовитесь! :D

Исходя из моих наблюдений: сейчас в конюшне, где я обретаюсь стоит 29 голов лошадей. все - частные. из них - 1 :shock: чв мужчина. В конюшне, где занималась до этого было 60 голов (ну может 64 :) ) там мужчин-чв было трое. Вывод - мужчины чв - один к тридцати:D
так что вымирают, вымирают..... как класс :D

У нас я знаю владельцев пять мужчин, это примерно на 40 голов лошадей

Так ведь был же опрос на эту тему :lol:
Нам, т.е. мальчикам :oops: , не удалось, в количественном соотношении, из 5-ти процентов выскочить :lol: (если не ошибаюсь).
Это потому, что не любите вы нас :lol: . Вы лошадей любите и мальчики, по всей видимости, вам не нужны :lol:

Ничего подобного!!! мальчиков любить-то любим....
:lol:
Просто очень многие мальчики имеют тенденцию врастать корнями в диван :? и не выпнуть их ни-ку-да

конечно же речь не о здесь присутствующих :lol: :lol:

У меня есть один знакомый парень, который держит свою лошадь...
Прокат где я в дестве занималась принадлежал мужчине.
Сейчас занимаюсь в прокате, где лошадок держат муж и жена.
Вот и все...т.е. три человека. А вот занимаются ВЕ мужчин больше, чем держат лошадей.
Кстати на прошлых выходных я катала детишек на лошадке (привезли штук 7 детей разного возраста покататься) из 5 человек три мальчика на легкой рыси начинали ныть что пажают, а две девочки абсолютно спокойно сидели и держались за седло, да и улыбались еще...так а кто теперь слабый пол?

Остались у нас ещё богатыри... Вы на Аванпост гляньте :wink: . На инструкторский состав, на директора. Типичные представители вымирающего вида :lol: :wink: :wink:

Хм... я вот тут задумалась, и поняла, что лично не знаю ни одного парня - частника! :roll: Те, кого я знаю, это тренера-берейторы, но не частники! И ведь действительно вымирают! :lol:

Cheslav, мы любим, правда! :wink:

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

"Каро", "Останкино", "Центр развития в Нескучном", МГСЮН - хозяева мужского рода. Лёня Шевченко, Володя - Измайлово, Кирилл в Орловском, Михаил в Горках... Тьфу! Надоело вспоминать! Их до фига!

Насчет частных владельцев не знаю, но вот тоже удивляюсь - парней ОЧЕНЬ мало! (в прокате, на индивидуалках)

Текс примерно 25 голов. ЧВ мужчины 5 человек по-моему. Причем владелец конюшни мужчина.

Ну, конечно я за других не говорю. Лично у меня 12 голов! 9 из которых выкуплено на улице у живодёров- "потаскушек"(как их здесь называют).

Re: скажите, а парни заводят себе лошадей или это фантастика

Анечка написал(а):
Я занимаюсь конным спортом с 6 лет. Около 6 или 7 лет в Битце, с начала на пони, потом на лошадях у Алискиной О.Е. (упаси господи). Вот уже года два, как у меня своя лошадка - рыжий буденовский мерин. Если кто занимался в Битце может помнит Хорунжего? Его еще хрюшей и Хорьком звали? 1991 г.р. Сейчас он мой... Вот как стала ч.в. много встречала девчонок со своими лошадьми, а парней... ну, вообще ни одного. Это что вымерший вид или может вымирающий? Если кто-то все таки остался в живых отзовитесь! :D
Вопрос не в тему - как Хорунжий? :)

Оказывается я ходячая фантастика, своих лошадей нет, только откатываю двоих...этого мне и хватает. А на конюшне я единственный парень который ходит постоянно.

tan написал(а):
"Каро", "Останкино", "Центр развития в Нескучном", МГСЮН - хозяева мужского рода. Лёня Шевченко, Володя - Измайлово, Кирилл в Орловском, Михаил в Горках... Тьфу! Надоело вспоминать! Их до фига!
Шевченко знаю, привет ему огромный! Но тут речь не о чисто мужском владении, жена его тоже дай Бог тащит.
Обсуждали тему, когда женщина не смотря на протесты мужа, все же лошадку держит. А есть ли такие "упрямцы" среди мужчин? Или мы, женщины более терпимы к мужским капризам?

Сверху