Схема с перевозкой, разводка или нет?

Тут услуга "доставка и примерка", что так полюбилась нашему люду.
Продавец ничего не теряет кроме времени, которое заложено в услугу перевозки им же. Ну покатаются с животным, поездка оплачена по коммерческой цене.
А покупатель уже с большей вероятностью купит привезенные животное и на которое уже потратился (доставка, вызов вета), чем на животное находящееся где-то к которому надо ехать, к которому надо будет вызывать вета и потом перевозить если понравится.
Да, я тоже за такой подход.
Приглянулся мне один конь в конюшне без манежа. Говорю-привезите, посмотрим его в теплом манеже на еврогрунте, ветчек сразу сделаем. Ан нет, не согласны...

Да, я тоже за такой подход.
Приглянулся мне один конь в конюшне без манежа. Говорю-привезите, посмотрим его в теплом манеже на еврогрунте, ветчек сразу сделаем. Ан нет, не согласны...
У продавца был свой коневоз и он предлагал в объявлении доставку(сам)?
Коневоз оплачивали в два конца по коммерческой цене?

Коневоз у нас свой.
Привезти можем сами, владелец ничего не теряет
возможно, боятся, что Вы можете не торопиться купить лошадь и также не спешить вернуть. Знаю о такой ситуации с арендованным на случку жеребцом. Тоже обещали на своем коневозе вернуть, и придумывали отмазки, типа сломался и пр. Т.е. я не хочу сказать, что Вы собираетесь так поступить, но опасения у владельца быть могут.

Так предполагалось, что хозяйка при этом будет присутствовать.
Так что рисков вообще никаких с её стороны!

Возили на смотрины из Ростова-на-Дону в Новый Век в Москве кобылу. Покупатель оплатил только дорогу, 50 тысяч рублей. Сделал на месте ветчек, посмотрели в работе 2 дня. В итоге купили. Не много ни мало за 4 миллиона рублей.
В наше время хочешь продать-будь готов пойти навстречу покупателю.

Сверху