Сколько часов в неделю Вы проводите в седле?

-=SPIRIT=- написал(а):
Гермиона написал(а):
Позорный, несчастный, крохотный 1 ЧАС......
С меня слизали? :lol: а копирайт?
-=SPIRIT=- написал(а):
Позорный, несчастный, крохотный 1 ЧАС в неделю, УЖАСЬ.

Извените,просто писать было лень...

Езжу 1,5-2 часа в день. 6 дней в неделю. Получается 9-12 часов в неделю. Периодически садится тренер. Раз в неделю или 2. Этого достаточно чтобы полностью восстановиться. Буквально вчера села в седло после 2 недельного перерыва, не знала куда руки ноги девать. Еще коник отрывался после 2 недель отдыха. Так что на мой взгляд чем чаще тем лучше. Да и не по 5 лошадей в день, мне кажеться нет перегрузки мышц.

O-le написал(а):
VitaVita, значит вы хорошо тренированный человек!

Почему я задала такой вопрос: мне стало интересно, почему на крепость посадки и плотный шенкель хорошо влияет, как все говорят, езда каждый день и не по часу. Ведь за это время (24 часа) мышцы просто не успевают восстановиться. Проводя аналогии с другими заятиями по укреплению мышц, скажем, с тренировками в спортзале, то таким путем никакого качественного скачка по увеличению силы мышц не выйдет. Будет только очень быстро переутомление, со всеми вытекающими. Т.е. регресс.

Тут немного по-другому. В зале, когда качаешься - увеличиваешь нагрузку, а тут нет. Каждый день нагрузка примерно одинаковая, за столько лет это стало привычной нагрузкой, поэтому органиму не требуется специального восстановления. Лошадь же работает каждый день и не надо восстанавливать. Суток вполне хватает. Не могу сказать, что я - комок мышц, нет просто это норма для меня каждый день работать по две лошади, а куда их денешь, ведь люблю их!
Тренер по фитнесу, например, тоже работает 5 дней в неделю и ничего. Регресса я не замечаю, да и тренер мой тоже мной довольна. :lol:

6-10 часов в зависимости от наличия времени и настроя коня. Зимой получается больше, если народ не ходит, а лошадей работать надо.

Не, ну и жизнь у людей...10 часов...15...все 30 :shock:
У меня тока выходные...считайте 4 :cry:

минимум 10, максимум 20(но не на одной конечно лошади).поразному обсолютно бывает. взависимости от задачи,погоды,настроения(обоих)
езжу без выходным минимум час в день. и мышцы всегда ведут себя по разному, то устают чрез пол часа,то всю неделю как огурчик.

когда как. Когда обе мои лошади были в работе и обоих работала, то минимум часов по 30 где-то.Учитывая,что одна из лошадей пробежная -возможно больше. Это только выходные. Когда получалось с выездами на неделе -часов 40-50 . А сейчас сколько будет -не знаю, пробежная кобыль уехала в тренинг, график посещений оставшегося поблизости коника ещё не сложился. Да и семья забирает массу времени -муж опять же, 4 собаки :)

а я очень редко могу выбраться, поездить на лошадях друзей. преобретение лошади часов в седле не прибавит. на матках особо не ездят. :(

Сверху