Сколько в среднем стоит постой для пони?

Anna Holmes

Новичок
Есть ли в пределах МКАДа постой для пони по цене меньше 10тр?
И кто-нибудь может рассказать всё о содержании пони?)
Заранее спасибо!

По второму вопросу попробуйте
Сколько в среднем стоит постой для пони  Prokoni.ru - Mozilla Firefox.jpg

Вложения

• Сколько в среднем стоит постой для пони  Prokoni.ru - Mozilla Firefox.jpg
    Сколько в среднем стоит постой для пони Prokoni.ru - Mozilla Firefox.jpg
    109,5 KB · Просмотры: 195
Подскажите, а что Вы хотите для животного?
сейчас пони разные) стартующие райд-пони или миники требуют разных условий. Можно и в нормальную конюшню поставить, можно и в сарай.

Зачем вам пони?
Не мучайте пони, не покупайте! Тем более кризис....

Есть ли в пределах МКАДа постой для пони по цене меньше 10тр?
В пределах МКАД вряд ли. Да и выбор конюшен небольшой. Рассмотрите ближайшую область. Если подгадать время и направление, то ездить проще, чем по пробкам внутри Москвы стоять.

Боюсь даже представить, что можно предложить пони за 5 тыс.. За 10 то сомнительно..

не бойтесь, нормальные условия, денник меньшего размера, едят они овса мало

Боюсь даже представить, что можно предложить пони за 5 тыс.. За 10 то сомнительно..
Почему? Держала поней на постое за 5, без проблем. Денник 2х3, выгул круглосуточный летом, доход (для меня) невелик - максимум 2000 за месяц, но держала все равно с удовольствием.

Ну если на круглосуточном выгуле летом, то наверное это воможно- ни сена, ни опилок. Но человек в черте города хотел поставить.

не бойтесь, нормальные условия, денник меньшего размера, едят они овса мало
В стоимости содержания пони овес не главная составляющая. Сено они все равно едят, и опилки тоже тратят. Не по наслышке знаю))

Знаю постой 10 т.р. в Москве, в хорошей конюшне, с выгулом, плацем, сено/овес кормление. От метро минут 15.

В одном лошадином деннике может 2 поня жить комфортно
Если денник 4х4, то думаю даже уэльские поместятся (но это не точно, наблюдала только шетлендских в 3х3)
Все остальное с двух поней тоже +- как на одного коня

Смотря на какой базе. На Белой даче, например, стоит как большая лошадь, никакой скидки на размер.
Так и должно быть, ведь в аренду сдается денник, а уж кто в теремочке живёт, понь или тяжик по барабану, хоть чемоданы в него поставь, цена не изменится.

У меня 2 уэльца спокойно жили в 1 деннике, платила за 1 денник по стоимости.

Сверху